Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Вот засоряю тему ,Юрий,простите!!!! Один раз на собеседованиив Краснодаре заставила трястись потенциального работодателя,директора дистрибьюторской компании...я ему сразу не понравилась,я это видела...присутствовали его непосредственные руководители из Москвы...как только я поняла,что меня не возьмут,а этот тип пытается выставить меня дурой...я молча парализовала его своим взглядом...он опустил глаза и затряссся мелкой дрожью,а уйти не может,присутствует собеседовании,ему не разрешали уходить....так и трясся до конца моего собседрвания,но больше не встревал.

Да, нерадикален. УЧ Марс, Асц в Стрельце.

Ну вот и ответ на мой вопрос. Если нерадикален, значит, что здесь я еще "не закончила", поэтому перемены пока придется отложить.

Юрий, спасибо.

Да, нерадикален.

УЧ Марс, Асц в Стрельце.

А объясните, пожалуйста, почему нерадикален, если Марс - горячий, сухой, Стрелец - тоже горячий, сухой.

А объясните, пожалуйста, почему нерадикален, если Марс - горячий, сухой, Стрелец - тоже горячий, сухой.

По Лилли и всем без исключения другим авторитетам, (и это тщательно проверено), по природе должны совпадать ПЛАНЕТЫ (УЧ и у1).

По триплицитету - УЧ и Асц (здесь Марс - упр. водного; Асц - огонь)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, доброй ночи! Мне очень плохо, не как не получается найти подходящего мужчину(((( Что мне делать? Что меня ожидает в плане отношений в ближайшем будущем? Екатеринбург 23-06 13/06/2015

Здравствуйте! Начнутся ли у меня в этом году отношения? У меня вообще, будут когда-нибудь отношения с мужчиной???

Москва, 13.06.2015

21:46

Какое утверждение верное: Солнце в 7 доме-1-ое или Солнце в 6 доме-2-ое? 4.41 ч,Волгоград

Хорар нерадикальный, потому что асцендент в первых градусах (вопрос задан без реального интереса, просто так). Чисто навскидку, можно присвоить первому утверждению асцендент, а второму десцендент (потому что вопрос либо-либо) и изучить их положения.

1) Асцендент в Раке, управитель в Тельце

2) Десцендент в Козероге, управитель в Стрельце, ретроградный.

Положение сигнификатора первого утверждения явно сильнее, поэтому правдиво, вероятно, именно оно. Но вообще, метод придуман на месте и какого-либо обоснования не имеет.

Хотя способ интересный, надо будет проверить где-нибудь.

Кстати, если вас так интересует ректификация, попробуйте пройти тест http://astrology.org.ua/rectification.htm

• Like 1

Юрий, доброй ночи! Мне очень плохо, не как не получается найти подходящего мужчину(((( Что мне делать? Что меня ожидает в плане отношений в ближайшем будущем? Екатеринбург 23-06 13/06/2015

А что у Вас с прошлогодним романом?

Вроде там были рецепции (совместимость), (правда, односторонние)?

Может быть, слишком большие требования ставите? Вот посмотрите - "найти ПОДХОДЯЩЕГО", - пишите. Почему не бомжа на помойке? Он ничем не хуже, только рад будет (кстати, вполне соответствует Урану и Нептуну в Вашем 7 натальном доме).

Карта радикальна.

"Подходящий" мужчина в обозримое время в карте не прослеживается. Ни по 7, ни по 5 дому.

(Не хотите бомжа - да плюньте на это дело, примите просто ситуацию как она есть. В жизни много неудобств - у кого-то денег совсем нет, у кого-то - любимого человека, у кого-то - жилья, а у кого-то - ни того, ни другого, ни третьего...)

Какое утверждение верное: Солнце в 7 доме-1-ое или Солнце в 6 доме-2-ое? 4.41 ч,Волгоград

Эта карта нерадикальна по УЧ.

По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить".

Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма.

20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе.

Именно его ректифицировала Ваш астролог.

Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины?

• Like 1

Может быть, слишком большие требования ставите? Вот посмотрите - "найти ПОДХОДЯЩЕГО", - пишите. Почему не бомжа на помойке? Он ничем не хуже, только рад будет (кстати, вполне соответствует Урану и Нептуну в Вашем 7 натальном доме).

Уран и Нептун характеризуют бомжа??

Художник, творитель, бунтарь - да, странный типаж, но не следовательно бомж.

Известно же, что за достаток отвечают другие поля гороскопа.

Или вы уже не думаете, что трансатурны нейтральны (а иногда, в каких случаях они зловредны)??

• Like 1

Юрий, здравствуйте! можно такой вопрос: когда состоится развод? 13.06.2015 19.42 , Ижевск, мест.время(+1 час к Мск)

УЧ Солнце, Асц Стрелец - огонь.

Радикальна.

На развод в этой карте может указывать оппозиция Луны к Части Развода - примерно 4 град, - или квадратура Юпитера (у1) к ней - 0.5 град.

Оба сигнификатора в фикс.зн. и пад. домах - средняя ЕВ. По шкале дни-недели-месяцы это дает 0.5 недель (что, по смыслу. видимо, невозможно?), либо примерно 4 недели.

Расчет времени штука сложная и до конца не во всех случаях ясная. По этой карте, т.о. - 4 недели наиболее вероятное время (но могут быть 2 недели или 4 месяца или 0.5 года, но это все с натяжкой. т.к. противоречит соответствию "знак-дом".).

4 недели реальный срок ???

Других аспектов развода я не нашел - Марс, Уран, ось Асц-Дес не задействованы. МС стоит на Виндемиатриксе (звезда разводов), но последнее говорит лишь о том, что развод стоит на повестке дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности