Lotos1 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Вот засоряю тему ,Юрий,простите!!!! Один раз на собеседованиив Краснодаре заставила трястись потенциального работодателя,директора дистрибьюторской компании...я ему сразу не понравилась,я это видела...присутствовали его непосредственные руководители из Москвы...как только я поняла,что меня не возьмут,а этот тип пытается выставить меня дурой...я молча парализовала его своим взглядом...он опустил глаза и затряссся мелкой дрожью,а уйти не может,присутствует собеседовании,ему не разрешали уходить....так и трясся до конца моего собседрвания,но больше не встревал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Да, нерадикален. УЧ Марс, Асц в Стрельце. Ну вот и ответ на мой вопрос. Если нерадикален, значит, что здесь я еще "не закончила", поэтому перемены пока придется отложить. Юрий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tati77 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Да, нерадикален. УЧ Марс, Асц в Стрельце. А объясните, пожалуйста, почему нерадикален, если Марс - горячий, сухой, Стрелец - тоже горячий, сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 А объясните, пожалуйста, почему нерадикален, если Марс - горячий, сухой, Стрелец - тоже горячий, сухой. По Лилли и всем без исключения другим авторитетам, (и это тщательно проверено), по природе должны совпадать ПЛАНЕТЫ (УЧ и у1). По триплицитету - УЧ и Асц (здесь Марс - упр. водного; Асц - огонь) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Юрий, здравствуйте! можно такой вопрос: когда состоится развод? 13.06.2015 19.42 , Ижевск, мест.время(+1 час к Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Юрий, доброй ночи! Мне очень плохо, не как не получается найти подходящего мужчину(((( Что мне делать? Что меня ожидает в плане отношений в ближайшем будущем? Екатеринбург 23-06 13/06/2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Здравствуйте! Начнутся ли у меня в этом году отношения? У меня вообще, будут когда-нибудь отношения с мужчиной??? Москва, 13.06.2015 21:46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerinamaus Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 В течении какого времени я выйду замуж? 18:48 , 13.06.2015, Минск, Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Какое утверждение верное: Солнце в 7 доме-1-ое или Солнце в 6 доме-2-ое? 4.41 ч,Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Какое утверждение верное: Солнце в 7 доме-1-ое или Солнце в 6 доме-2-ое? 4.41 ч,Волгоград Хорар нерадикальный, потому что асцендент в первых градусах (вопрос задан без реального интереса, просто так). Чисто навскидку, можно присвоить первому утверждению асцендент, а второму десцендент (потому что вопрос либо-либо) и изучить их положения. 1) Асцендент в Раке, управитель в Тельце 2) Десцендент в Козероге, управитель в Стрельце, ретроградный. Положение сигнификатора первого утверждения явно сильнее, поэтому правдиво, вероятно, именно оно. Но вообще, метод придуман на месте и какого-либо обоснования не имеет. Хотя способ интересный, надо будет проверить где-нибудь. Кстати, если вас так интересует ректификация, попробуйте пройти тест http://astrology.org.ua/rectification.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Юрий, доброй ночи! Мне очень плохо, не как не получается найти подходящего мужчину(((( Что мне делать? Что меня ожидает в плане отношений в ближайшем будущем? Екатеринбург 23-06 13/06/2015 А что у Вас с прошлогодним романом? Вроде там были рецепции (совместимость), (правда, односторонние)? Может быть, слишком большие требования ставите? Вот посмотрите - "найти ПОДХОДЯЩЕГО", - пишите. Почему не бомжа на помойке? Он ничем не хуже, только рад будет (кстати, вполне соответствует Урану и Нептуну в Вашем 7 натальном доме). Карта радикальна. "Подходящий" мужчина в обозримое время в карте не прослеживается. Ни по 7, ни по 5 дому. (Не хотите бомжа - да плюньте на это дело, примите просто ситуацию как она есть. В жизни много неудобств - у кого-то денег совсем нет, у кого-то - любимого человека, у кого-то - жилья, а у кого-то - ни того, ни другого, ни третьего...) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate1234 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Выйду ли я замуж за квезита? 14.06.2015 13:19, Нижний Новгород, Россия (Московское время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Какое утверждение верное: Солнце в 7 доме-1-ое или Солнце в 6 доме-2-ое? 4.41 ч,Волгоград Эта карта нерадикальна по УЧ. По Асц - тоже - "слишком рано о чем-л. говорить". Я лично думаю, что 20.00 - это время появления на свет, и, наверное, именно его имела в виду мама и, видимо, оно фиксируется на бирке. Именно его имела в виду Ваша ведьма. 20.20 - момент перерезания пуповины. За время рождения берется второе. Именно его ректифицировала Ваш астролог. Есть вообще у кого-нибудь информация - какое время фиксируется на бирке - время появления на свет или момент перерезания пуповины? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Может быть, слишком большие требования ставите? Вот посмотрите - "найти ПОДХОДЯЩЕГО", - пишите. Почему не бомжа на помойке? Он ничем не хуже, только рад будет (кстати, вполне соответствует Урану и Нептуну в Вашем 7 натальном доме). Уран и Нептун характеризуют бомжа?? Художник, творитель, бунтарь - да, странный типаж, но не следовательно бомж. Известно же, что за достаток отвечают другие поля гороскопа. Или вы уже не думаете, что трансатурны нейтральны (а иногда, в каких случаях они зловредны)?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Юрий, здравствуйте! можно такой вопрос: когда состоится развод? 13.06.2015 19.42 , Ижевск, мест.время(+1 час к Мск) УЧ Солнце, Асц Стрелец - огонь. Радикальна. На развод в этой карте может указывать оппозиция Луны к Части Развода - примерно 4 град, - или квадратура Юпитера (у1) к ней - 0.5 град. Оба сигнификатора в фикс.зн. и пад. домах - средняя ЕВ. По шкале дни-недели-месяцы это дает 0.5 недель (что, по смыслу. видимо, невозможно?), либо примерно 4 недели. Расчет времени штука сложная и до конца не во всех случаях ясная. По этой карте, т.о. - 4 недели наиболее вероятное время (но могут быть 2 недели или 4 месяца или 0.5 года, но это все с натяжкой. т.к. противоречит соответствию "знак-дом".). 4 недели реальный срок ??? Других аспектов развода я не нашел - Марс, Уран, ось Асц-Дес не задействованы. МС стоит на Виндемиатриксе (звезда разводов), но последнее говорит лишь о том, что развод стоит на повестке дня. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения