Мария82-03 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Наверное у меня часы на компьютере спешат на 3-4 минуты. Тогда наверное время вопроса будет 16.31? Или оставить как показывает время у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Душа разболелась, где кот???? я тоже за кота переживаю... Я тоже переживаю за котейку Желаю Вам, чтобы он поскорее нашелся и был здоров! Но хозяйка-то до сих пор не отозвалась. Видимо, еще ищет, так что пожелание найдения будет не лишним, я думаю Спасибо всем за отзывчивость! Извиняюсь, что раньше не написала, плохо с интернетом Кота не нашла((( Все свалки обошла и стройки и заброшенные участки. Объявления еще расклеила. Никто его не видел. Соседи сказали, что на днях орудовала в районе банда собак бездомных, может быть он на них нарвался? Но я так надеюсь, что он придёт! Что еще сделать ума не приложу...((( Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Главное, не переставайте искать. Я свою месяц искала, когда она сбежала. Нашла. Так что и вы ищите, вдруг он вас все еще ждет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Главное, не переставайте искать. Я свою месяц искала, когда она сбежала. Нашла. Так что и вы ищите, вдруг он вас все еще ждет. Он мне снится каждую ночь и моему молодому человеку. Причем мы его встречаем именно в городской квартире, во дворе)) может он домой пошёл? Так переживаю за него... Он же квартирный манерный кот, весь белый пушистый, ласковый)) Как он без меня Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вернется блохастый.но довольный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 может он домой пошёл? А вы там не смотрели? Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А вы там не смотрели? Я там была в понедельник и завтра утром поеду, но нереально ему добраться туда, если только на транспорте)) он умный у меня конечно, но не до такой степени Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Он мне снится каждую ночь и моему молодому человеку. Причем мы его встречаем именно в городской квартире, во дворе)) может он домой пошёл? Так переживаю за него... Он же квартирный манерный кот, весь белый пушистый, ласковый)) Как он без меня Котейки имеют привычку отходить от дома на огромные расстояния. Может, его кто-то себе забрал? Имеет смысл походить по квартирам, поспрашивать. Может, во дворах есть бабушки, они часто следят за двором и в курсе всех новеньких котов и собак. И есть ли возможность задействовать большее количество людей для поисков? Я свою когда искала, заглядывала в каждую щель, по подвалам, на верхних этажах лестничных площадок, за гаражами. Если вы говорите, что собаки есть, то могли кота загнать куда-то, откуда он сам не может выбраться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Котейки имеют привычку отходить от дома на огромные расстояния. Может, его кто-то себе забрал? Имеет смысл походить по квартирам, поспрашивать. Может, во дворах есть бабушки, они часто следят за двором и в курсе всех новеньких котов и собак. И есть ли возможность задействовать большее количество людей для поисков? Я свою когда искала, заглядывала в каждую щель, по подвалам, на верхних этажах лестничных площадок, за гаражами. Если вы говорите, что собаки есть, то могли кота загнать куда-то, откуда он сам не может выбраться. Мы сейчас загород переехали, я уже со всеми соседями из-за него перезнакомилась)) телефон оставила и на каждом столбе объявления. Частный сектор получается, коттеджи и дачные дома. Говорят там часто котики пропадают(( но я буду искать его, просто не знаю где... всё облазила(( он вообще у меня голосистый, орёт так, что мама не горюй. Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Знакомая ситуация. У мамы кошка на даче пропала. Неделю просидела в чужом чулане с дровами. Некоторые соседи даже не напрягаются посмотреть свой двор в поисках чужого кота, говорят, не видели - и все тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Насколько я понимаю этот вопрос, вам в нём вообще нет места. Напомню, что он был сформулирован именно как "Расстанется ли мой любимый с женой?", то есть главные его фигуранты - ваш гипотетически муж и его жена, а "мой любимый", скорее, прилагательное. Персоны в хорарах смотрятся прежде всего по домам, которыми управляют планеты, а так как Венера управляет пятым и девятым домами, то символизируемая Венерой персона для мужа будет либо приятельницей, либо шапочной знакомой. что сами понимаете, маловероятно. Безусловно, можно отдать вам первый дом, как кверенту, но лично для меня тогда карта становится бессысленна, так как теряется связь с женой вашего МЧ. Впрочем, приведите ваш вариант разбора карты, возможно, в нём есть некий смысл, который я не заметил. Да, в поисках истины привожу разбор хорара, который мне видится логичным: Хозяин гороскопа Юпитер (это я, как кверент) стоит в 8 доме (дом кризиса, трасформации) в соединении с Венерой (женой) и обе имеют поражение от Ретроградного Сатурна, который стоит в 12 доме. Т.е. проблема старая жесткая и тайная и он напоказ ее выносить не очень то и собирается, держит все в тайне. Если смотреть Луну как один из Сигнификаторов хорарного гороскопа, то она стоит тоже в 8 доме (хорошо, что нет напряженных аспектов). Если брать 7 дом, то за него отвечает Меркурий и он как раз имеет квадратуру от Урана, символизирующего развод и разрыв отношений. Все это стоит в 7 доме, плюс идет оппозиция с Плутоном во 1-ом доме, так же крупные перемены в личности и партнерстве (это перекликается с его включившемся в июне соляром, в котором Плутон стоит в козероге на Asc). Все это указывает на развод. Венера отвечает за 4 и 5 дома, стоит в 8 - кризисная необходимость трансформировать свою жилплощадь и отношения со взрослой дочерью), Юпитер отвечает за 12 дом, дом тайн, секретов, изоляции (меня от семьи скрывает, при этом я являюсь для него источником внутренней силы, придаю смсыл и цель его жизни, помогаю найти духовное благо в его жизненных ситуациях - это всё с его слов) хотя хорошо, что отвечает и за 1 дом, стоит в 8. т.е. есть понимание, что легко это ему не пройдет. Анализ данного хорара также перекликается с показателями его натальной карты: в ней Марс (управитель 7-го дома стоит в квадратуре с Ураном (управителем 5-го дома) в 11-м доме. В добавление к этому, месяц назад его дирекционный Марс встал на натальный МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Знакомая ситуация. У мамы кошка на даче пропала. Неделю просидела в чужом чулане с дровами. Некоторые соседи даже не напрягаются посмотреть свой двор в поисках чужого кота, говорят, не видели - и все тут да!!! некоторые прям с таким отвращением - ха, кот! типа это вообще не живое существо, а предмет. обидно.. Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Здравствуйте! Будет ли переезд по работе в другой город? Время местное, с московским совпадает 17:17 г. Ростов-на-Дону Дата 22.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 да!!! некоторые прям с таким отвращением - ха, кот! типа это вообще не живое существо, а предмет. обидно.. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 да!!! некоторые прям с таким отвращением - ха, кот! типа это вообще не живое существо, а предмет. обидно.. С моим то стеллиумом в рыбах в первом доме луна-венера-юпитер...коты это святое!!!! 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения