Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

я очень приятно удивлена!

Есть такой мужчина у меня по жизни. Начальник- это точно! Он мой доцент! Ему 26. сентября будет 32( род. 26.09.1983)

насчет его разлюбить- уже подумывала. Чесно, так как мы не как неможем перейти черту так называемой профисиональной этики ! Тем более что уже почти каникулы в универе и мы возможно долго не увидемся. А я от этого мучеюсь, потомучто тянет к нему, чуть ли не кармически! Это мучение мне мешает в остальной жизни очень. и я вижу с его стороны тягу, но он то холод , то ростерян, то видно что бывает заскучется. это и заставляет меня в нем сомневатся и хочется приказать сердцу от него отказатся, а но не хочет. меня с бывшим мужем такого небыло!

я я вышла замуж 07.07.2011, а ростались мы с ним раз и навсегда 23.07.2011! Официальный развод пришел 27.02.2013.

С этим МЧ я бы после горького опыта сама бы не хотела по быстряку вылететь замуж. хотелось бы просто отношений, узнать друг друга по лучше , чтобы оценить его и дорожить им. Но конечно хочется еще выйти замуж и еще родить детишек :)

но есть ли возможность просто любовных отношений сним? 12.07.2015, время 14:37 по московсому времени, город все тот же эрфурт.

Едем дальше :)

Можно было бы рассмотреть два варианта, с десятым домом или седьмым для обозначения вашего доцента, но в данном случае они почти одинаковы, потому что сигнификаторы этих домов в одном знаке недалеко друг от друга. Тем более, Солнце всё равно так или иначе будет обозначать доцента. Если взять уже упоминавшуюся вечеринку за точку отсчёта, то получается, что один градус равен одной неделе плюс-минус несколько дней. Скажу честно, не особенно разбираюсь в динамике хорарной карты во времени, однако пройдя три градуса, Венера (ваш сигнификатор) становится ретроградной и через сорок шесть градусов соединяется с Солнцем (сигнификатор доцента). Ну, вы поняли мой тонкий намёк :D Солнце сейчас находится в Раке, Марс тоже, что указывает на его охваченность вами, однако к моменту соединения оно будет уже в другом знаке и, соотвественно, отношение доцента тоже поменяется. К тому же после соединения вы в буквальном смысле направляетесь в разные стороны. В общем, насколько я могу судить, на серьёзные отношения не стоит рассчитывать.

Кстати, относительно толкования хорара про учёбу: оказывается, я сам себя перехитрил, Венера в Деву ненадолго зайдёт, после чего направится назад во Льва. Получается, что вы будете стремиться продолжать весёлую жизнь вместо учёбы. И если взять соединение Венеры с Юпитером как калибровочное, то один месяц равен трём градусам (может быть, имеется в виду три недели, может быть, конкретно месяц равен трём градусам, смотря сколько времени прошло с вечеринки). Словом, в вопросе образования вам решать, в карте есть намёки на то, что вы не хотите учиться, хотите веселиться. Могу порекомендовать начать держаться как можно обособленнее и больше учиться, так можно смягчить влияние неблагоприятных факторов в карте.

• Like 1

Maelstrom,

спасибо за ваш отклик и за ваше время, что вы мне уделили.

Та вечеринка была 06.05.2015, если это что- то уточняет.

Это была единственая вечеринка за последний год. У меня раз в год только бывает, что выхожу кудато повеселится. Я не тусовщица вообще, да у меня и ребёнок , которого я одна воспитываю. Для меня важно знать приблизительно сроки. Может для уточнения вам помогут другие события из моей жизни: моя дочь родилась 16.12.2011, гимназию за окончила, то есть был выпускной 18.07.2014 . Первый раз я увиделась с доцентом, тоемть познакомились мы 21.10.2014. Последний раз мы с ним виделись 07.07.2015. Последный эксзамен в этом семестре 22.07.2015 будет.

Вы писали выше, о 27 месяцев, это что то больше похоже. Может учёбе после 7. семестра будет предкновением возможно уход в декрет? Или практика в гос. учериждениях?

И как понять 46 градусов на счёт мч? Это измеряется в месяцах или неделях? после соединения солнца и венеры :D если не брак, то может гражданское сожительство ( дети) или унесёт его ветром раз и навсегда или просто конфликт и потом перемирье?

И может ли быть что как раз этот мужчина негативно повлияет на мое образование ( любимые коллеги могут пожаловатся в коммитет этики и так далее ;)?

в начале постов , вы написали что я однозначно выйду замуж и что венера в хорошем росположении. Это вообще когда то ( до окончания дней моих :D ) или есть какой - то определёный период для заключения брака?

Боже, я наверное Вас уже задолбала :rolleyes:

Извините, что я такая наглая совсем : у меня еще два вопросика.

1.) перееду ли я в город Йену ( там где учусь) в течении одного года ? ( 14.07.2015, мос. время 19:53)

2.) найду ли я роботу до следуйщей весны ? ( 14.07.2015 мос. время 19:56)

И как понять 46 градусов на счёт мч? Это измеряется в месяцах или неделях? после соединения солнца и венеры :D если не брак, то может гражданское сожительство ( дети) или унесёт его ветром раз и навсегда или просто конфликт и потом перемирье?

Сорок шесть градусов это, если отталкиваться от события вечеринки, 46-50 месяцев, то есть чуть меньше года.

после соединения солнца и венеры :D если не брак, то может гражданское сожительство ( дети) или унесёт его ветром раз и навсегда или просто конфликт и потом перемирье?

Скорее, сойдётесь и уже разойдётесь надолго. Это сугубо ваша жизнь, но мне кажется, что стоит уделить больше времени учёбе, тем более, что после описываемого события вы пойдёте в разные стороны.

в начале постов , вы написали что я однозначно выйду замуж и что венера в хорошем росположении. Это вообще когда то ( до окончания дней моих :D ) или есть какой - то определёный период для заключения брака?

Ну, чтобы назвать более определённый период, нужен более подкованный астролог, чем я)) Относительно возможности брака, управитель седьмого дома не повреждён, сам дом без благотворных планет, но и без вредителей, поэтому сможете быть замужем, как и остальные люди.

1.) перееду ли я в город Йену ( там где учусь) в течении одного года ? ( 14.07.2015, мос. время 19:53)

Я отвечу, но позже)

• Like 1

Maelstrom,

я бы не сказала , что вы астролог менее подкованый. Чесно. Эти сроки очень вероятны. Этот мч как раз через год , соберается уехать работать в Брюссель. А я ведь не поеду за ним. Мне нужно здесь доучится. на счёт учёбы , тоже верно. Просто у меня не тусовки- камень предкновения , а куча нерешёных домашних / финансовыех проблем. А когда сажусь подогнать материал, то меня окутывает какая то лень, усталость. Поэтому да , мне трудновато. Но хочу и буду дальше боротся ;)

Maelstrom, понимаю, что Вы очень заняты... А у нас что ни час - вопросов все больше и больше... Может быть посмотрите еще один мой хорар?

Если предложат должность юрисконсульта в моем учреждении (где я сейчас работаю)... Мне соглашаться на это предложение?

Время (записала вопрос) - 11:53, 16.07.2015 г. Волжский Волгоградская область (время= московскому).

Спасибо.

Уже полгода думаю над вопросом : стоит ли мне бросать старую работу, и переезжать в другой город, на поиски новой работы и жилья?на форум решила задать вопрос: 15.07. 08:09,Саратов. но смогла лишь сейчас, запомнила время.Может кто то поможет мне с ответом.

Дома и в близком окружении происходят странные вещи. Есть ли колдовство?13.07. 08.25 Павлодар

Между управителем четвёртого дома (дом и близкое окружение, управитель Марс) и управителем двенадцатого (тайные враги, порча, управитель Солнце) есть расходящееся соединение - согласно Фроули, это может являться показателем проклятия. Как давно это началось?

Здравствуйте! Вопрос такой: Будем ли мы вместе с П.?Увидимся хотя бы? Время 9.48 г.Чита, +5 мск.

Вопрос, я так понимаю, без даты? :D

Опять дублетом и опять с перерывом в три минуты))

Софи, в будущем указывайте, пожалуйста, эрфуртское время. Программа его автоматически подставляет, а когда вы упоминаете московское, я начинаю мучительно соображать, что куда подставлять)

Теперь к вопросам:

С перездом вопрос сложный. Проставив дома Плацида, можно увидеть Льва на куспиде девятого дома (далёкий переезд). С его управителем Юпитер, находящийся во Льве (вы) соединяется только в следующем знаке Девы, что можно понимать как указание на следующий год. При переходе к системе домов Коха и Региомонтана куспид девятого дома перемещается в Деву, а с Меркурием Юпитер соединяется за один градус до конца Льва - переезд будет в конце этого года. Словом, указания противоречивые. Опишите, пожалуйста, в нескольких словах ваше учебное заведение, чтобы я смог подобрать адекватную систему домов.

Однако проблема в том, что с переездом Юпитер так или иначе оказывается в Деве в положении изгнания, что можно понять как то, что вы будете ощущать себя там достаточно неуютно и будет много разнообразных забот. Возможно, имеет смысл подумать о целесообразности переезда.

Добрый день!

Мой хорарный вопрос был задан 17.07.2015 г. в 18-14 в г. Новосибирске. "Расстанется ли мой любимый в этом году с женой?" Двойной жизнью живёт уже 1,5 года, на решительный шаг решиться не может. Жену не любит, но страшно всё изменить, 27 лет в браке, хоть и в несчастливом. Измучил и себя и меня, хотя стараюсь больные вопросы не задевать.Начались уже проблемы по здоровью - попал в больницу с сердечным приступом, сделали стентирование. По момему анализу хорара получается, что обстоятельства будут складываться для изменения ситуации осенью. Но официальный развод может иметь место только в следующем году.

Существует ли зваимосвязь хорара и натальной карты? С хорарами опыта работы у меня нет.

Если существует, то моя дата рождения 14.12.1974, его - 24.06.1964, его жены - 25.09.1970

Буду благодарна за советы по правильности таких рассуждений)

Спасибо!

1437169789[/url]' post='46279']

Опять дублетом и опять с перерывом в три минуты))

Софи, в будущем указывайте, пожалуйста, эрфуртское время. Программа его автоматически подставляет, а когда вы упоминаете московское, я начинаю мучительно соображать, что куда подставлять)

Теперь к вопросам:

С перездом вопрос сложный. Проставив дома Плацида, можно увидеть Льва на куспиде девятого дома (далёкий переезд). С его управителем Юпитер, находящийся во Льве (вы) соединяется только в следующем знаке Девы, что можно понимать как указание на следующий год. При переходе к системе домов Коха и Региомонтана куспид девятого дома перемещается в Деву, а с Меркурием Юпитер соединяется за один градус до конца Льва - переезд будет в конце этого года. Словом, указания противоречивые. Опишите, пожалуйста, в нескольких словах ваше учебное заведение, чтобы я смог подобрать адекватную систему домов.

Однако проблема в том, что с переездом Юпитер так или иначе оказывается в Деве в положении изгнания, что можно понять как то, что вы будете ощущать себя там достаточно неуютно и будет много разнообразных забот. Возможно, имеет смысл подумать о целесообразности переезда.

И опять всё в точку!

Насчёт времени то у меня на час раньше. Тоесть 18:53 и 18:56 выходит по местному времени. Я думала просто, что нужно здесь указывать только московское время, так как Yuri, только с этим временем работает. Поэтому я и не знала , что вам так не удобно.

По поводу моего переезда: мой университет находится в городе Йене. Это 45-50 км восточнее от моего Эрфурта. Я учусь на юредическом факультете, перешла уже на третий курс. Мне туданужно постоянно добиратся поездами. Мне туда в одну сторону 1,5 часа. Это в день 3 часа толко на одну дорогу! Я от этого устаю и у меня поэтому нет охоты ходить на лекции, потому что , бывает лекция только одна на 90 мин! А я добираюсь 3 часа. И меня это бесит!

Чесно говоря я и не успею переехать до конца этого года. Я наверное только уведомлю своею компанию о расторжения арендового договора на квартиру. С того момента у меня будет срок 3 месяца еще досидеть дома. Так что если всё пойдёт своим чередом , то перезд в Йену я ожыдаю где то в марте / апреле 2016 года.

Насчёт пропблем и трудностей, тоже всё верно. Я мать одиночка. У меня доця, ей в декабре будет 4 годика. Здесь в Эрфурте мои родители у меня живут и помагают мне с ней. В Йене этого не будет. Чесно говоря, я этого и хочу. Хочется своий уголок, своей домашней политики, чтобы бабушки/ дедушки не вмешивались в воспитание. Хочется тишены, проводить больше времени в ребёнком. А то, я с утра ее в садик, а когда она из садика обрато домой, то меня уже дома нет. Я прехожу тогда в 11 вечера домой. А она спит уже.

Поэтому я и надума переехать. Чтобы пока она в садике, я в универе и на роботу до 16 .00. А уже после садика проводить с ней время, заниматся совместно домом...

в Йене у меня очень мало знакомых. Только студенты с которыми я учусь и моя лучшая подруга, на которую, я могу росчитывать. И это тоже проблема. Я ведь выросла в Эрфурте , здесь я все знаю. У меня здесь всё налаженно. Темболее это столица всей Тюрингии, а Йена- это короче такой себе провинциальный городок на 100.000 жителей. Из них 22.000 студенты.

Боже, хотела коротко описать ситуацию, а вышел роман. Извените. :rolleyes:

Доброго дня!

Очень нужна помощь! Я хоть и скептически отношусь к хорарам, вернее будет сказать, что абсолютно ими не интересуюсь, но просто ситуация настолько безнадёжная, что уже готова к гадалке идти :(

9го июля (кстати, в мой ДР) мой кот ушел как обычно гулять. Его нет уже 10 дней. Везде искала, всех опросила, объявление вешала в потеряшку звонила((( снится почти каждую ночь..весь тощий, ободранный, с жуками, стонет((

Вопрос: где находится кот?

Спб, 12-22

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

Здравствуйте. Передо мной стоит мучительный выбор: переехать к мужу или остаться на родине без мужа, но с его детьми. Живу и родилась в Минске, 5.7.84 в 12.00 (+4 gmt) Если переезжать то в г. Адана (Турция). Самостоятельно решение принять не могу, советы друзей не помогают, слишком много нюансов, плюсов-минусов, уже начинаю сама себя эмоционально съедать. Основные страхи связаны с безопасностью места, куда ехать (совсем рядом Сирия), с возможным разводом (будет ли он вообще?) в чужой стране, с потерей детей в случае скандального развода. Вот такие вот женские страхи за себя и за детей. Заранее благодарна за любую подсказку или совет.

П.С. обнаружила у себя пустой 5 дом в натале, а у мужа там - ровненько Венера с Марсом, да еще и в одном градусе (у нас мальчик и девочка с разницей в 2 года). Решила, что все - капец, детей у меня отберут, мужу отдадут :) Надеюсь, мои "глубокие" познания в астрологии в данном вопросе окажутся ошибочными.

Всем всех благ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности