ДарДар Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Юрий, добрый день! Устроюсь я на высокооплачиваемую работу в ближайший месяц? 24.06.2015 время 18.17 Санкт-Петербург. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Добрый день всем участникам форума! Обращаюсь вам с огромной просьбой сориентировать меня в вопросе работы. Ситуация такова: работаю гл. бухом на новом предприятии, бизнес не покатил оборотов нет, сократили з/п (за июнь уже должна получить чисто символическую) и предложили перейти обратно на прежнее место работы и работать по совместительству, но я отказалась так как сейчас обучаюсь (хочу получить права на а/м)и совмещение прежней работы и учебы не возможно чисто физически. У меня вопрос - как будут разворачиваться события и как лучше поступить: 1. Ситуация на нынешнем предприятии наладиться, з/п восстановят, и не придется метаться в поисках работы. 2. Получу в сентябре права и перейду на прежнее место работы. 3. Получу права и найду новую работу. Буду благодарна ВСЕМ за участие, обещаю отписаться в сентябре как сложатся обстоятельства. Вопрос задан из г. Анапа 24.06.2015, 23:54 По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Думаю, куда поступать. Либо во Владимир, либо в Орехово-Зуево. Что там звёзды думают? 22.06.2015 22:40 Владимирская область, город Киржач, микрорайон Красный Октябрь. Владимир у9 (знания) Марс Орехово (знания) Юпитер УЧ Луна, Асц Козерог Юпитер лучше Марса (который собирается еще и в изгнание), так что, на мой взгляд, если речь идет о получении профессии, а не просто диплома, Орехово лучше. По экзаменам, обратная ситуация, Орехово сложнее. Стоит принять в расчет, что хотя карта радикальна по УЧ, все же нерадикальна на Асц, поэтому значимыми могут быть другие факторы, которые могут изменить выбор (например, финансовые или иные). Но на вопрос я ответил. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Другие карты посмотрю по мере возможности, может быть, в ближайшие дни, сколько успею. Времени пока совсем мало. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так. У меня очень насущный вопрос и, что характерно, хорар нерадикальный. Посеял я где-то сво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Сообщение убежало Дублирую: Посеял я где-то свою краснокожую паспортину. Хрен знает где, наиболее вероятно, когда ходил за ИНН, либо на работе где-то завалилась. Обнаружил это сегодня, задал вопрос в 18:38, Питер. Асцендент в Скорпионе, Марс в Раке и движется к сожжению - похоже, в ближайшее время найти паспортину мне не светит. Куспид второго дома в Стрельце, Юпитер во Льве в девятом доме - как пишет Фроули, рабочий кабинет, лестница, храм, огонь, значит, там, где тепло, на средней высоте. К счастью, вроде как есть лазейка и шанс на нахождение, Венера движется к соединению с Юпитером, а она управляет одиннадцатым и седьмым домами. Получается, предмет будет найден то ли коллегой, то ли просто другим человеком, похоже, девушкой. Точным оно станет через три градуса, а через три дня идти на работу. Ещё Луна в свободном уходе, а это вроде как указывает на то, что потерянный предмет имеет высокий шанс на возвращение (хотя у Фроули об этом нет ни слова). Подытожив, получается, предмет валяется где-то в каком-то кабинете в тёплом месте и скорее всего, будет найден, но не мной, а сослуживицей (либо другим человеком). А теперь вопрос к Юрию, не могли бы вы проверить, по мере возможности, правдиво ли то, что я себе нахорарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А теперь вопрос к Юрию, не могли бы вы проверить, по мере возможности, правдиво ли то, что я себе нахорарил? в доме потерь у нас сейчас близнецы змеи стоят а по году раки лошади. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 в доме потерь у нас сейчас близнецы змеи стоят а по году раки лошади. Нельзя ли с астрологического на русский перевести? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Нельзя ли с астрологического на русский перевести? )) перевожу. есть дом потерь- это дом девы. сейчас (в раке в этом доме находятся)близнецы или люди рожденные в год змеи. а по годовому положению (год козы ) находятся Раки или Лошади. но потери это невозвратные. еще это дом падений. можно споткнуться упасть и тд 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Для продажи должен быть аспект у1-у7 (сделка) или у1-у5 (получение прибыли). у1 Юпитер, у7 Меркурий, у5 Венера. Между у1 и у7 аспекта нет. Между у1 и у5 есть, но он слишком далеко, к тому же Венера до аспекта проходит оппозицию к Сатурну, препятствия или задержки. Думаю, не более 30%, что продадите в обозримое время; и если продажа состоится, - через 10 ЕВ (ед.времени), то есть 10 недель или месяцев с момента вопроса. Но гарантии продажи нет, еще раз повторяю, поскольку, я заметил, НЕКОТОРЫЕ кверенты утопают в информации и невнимательны. Не более 30% (в течение года). 4 дом (качество дома) поврежден ЮУ, на куспиде 5-го злой Марс, все это - дополнительные факторы против сделки. Конкретно по этому ответу. Прибыль получила, 10 недель прошло, если отсчитать , погрешность 3 дня. Может я не правильно вопрос задают, дом принадлежит гражданскому мужу, сделка будет с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 перевожу. есть дом потерь- это дом девы. сейчас (в раке в этом доме находятся)близнецы или люди рожденные в год змеи. а по годовому положению (год козы ) находятся Раки или Лошади. но потери это невозвратные. еще это дом падений. можно споткнуться упасть и тд А, тогда мимо меня, я же обезьяна. Блин, я подумал, что опять придётся таскаться по инстанциям и клянчить паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А, тогда мимо меня, я же обезьяна. Блин, я подумал, что опять придётся таскаться по инстанциям и клянчить паспорт. Обезьяна в доме денюх по году 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Конкретно по этому ответу. Прибыль получила, 10 недель прошло, если отсчитать , погрешность 3 дня. Может я не правильно вопрос задают, дом принадлежит гражданскому мужу, сделка будет с ним. Уточню, прибыль никак не связана с вопросом, а связана только со мной.p.s. Считаю ответ точным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Обезьяна в доме денюх по году Весьма кстати, что ещё сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А, тогда мимо меня, я же обезьяна. Блин, я подумал, что опять придётся таскаться по инстанциям и клянчить паспорт. не должон если не скорп Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения