Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Критиковать их вообще нельзя - обидятся, затаятся, а потом будут мстить! Это они только на первый взгляд милые создания) Душевные обиды прячут где-то очень глубоко и не прощают их. причем месть у них какая-то дешевая и тупая 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 сколько знаю раков женщин-все очень обидчивые и эгоистичные ) причем эгоитски дремучие 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Женщина Рак очень впечатлительная и чувствительна. Она умеет заботиться и оберегать близкого человека. Они созданы для семьи, это прекрасные мамы, у них очень много лунной энергии. Кажутся нерешительными, в сложных ситуациях уходят в "нору". Мстить она не будет, это не скорпион. у меня была знакомая рак, тупая и мситетльная, и дура дурой. всегда тянула одеяло на себя. а когда огребала- устраивала истерики, вот ты жесткая. а как не быть жесткой, если ты не соблюдаешь элеменетарного приличия и считаешь что все должны вокруг тебя вращаться 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ооочень терпеливы: если им пообещать что-то или они сами по ситуации поймут, что им что-то перепадёт в материальном плане, можете смело оставить их на одном месте сидеть и ждать. Возвращайтесь лет через 100-женщина-рак на том же месте некоторые любят жить в заблуждении годами. И еще бывают беспринципными. Если надо мужа чужого прикарманят, но из семьи врядли уведут- слишком слабенькие 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А я частично согласен с Людмилой. Есть дружище Рак, так вот более непунктуального человека трудно найти)) Впрочем, женщины-Ракушки норм, ну там, домовитые, все дела. раки меланхоличны, моя знакомая причесывалась по 15 минут. Бесила жутко, 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 ))) не кажется ли Вам,товарищи, что тут уже разговор пошел о каких-то личных обидах каждого-ой неЖенщины Рака на Женщинe-Рака?)))) хахаха))) собирательные образу по ходу... к любому знаку зодиака можно отнести, точнее смеси - и по солнцу- и по асценденту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Да нет, это просто как один из вариантов, там у нее еще шизофрения была вялотекущая, так что. все возможно. Есть еще одна- так у этой вечно душа за детей болитно я бы не сказала что она на алтарь все положила. Нормальная дама. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minnie_mouse Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Super Witch, если Вы пишете о своём печальном опыте общения с Раками, то не обобщайте на всех Раков и не переносите личные обиды на весь белый свет. Я могу так пол гороскопа описать, но это всего лишь конкретные люди, а не все представители данного знака. Так что покорректней, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 1. Всегда опаздывают. Чтобы встретиться с ними приходится хитрить, назначив встречу как минимум на 45 минут раньше. Иначе все дела (сделки, праздники и даже похороны!!!) будут сорваны из-за их опозданий. По поводу медлительности и опозданий.. я в этом плане очень несчастный Рак Потому что ничего не успеваю, скажем, если затею уборку, то у меня и день на нее может уйти.. причем я не лежу на диване, а целый этот день что-то делаю. Другие успевают и в кино сходить, и на работу, еще и в интернете попереписываться. А я если потратила время в том же интернете, то потом обязательно что-нибудь не успею И насчет опозданий.. я обычно всегда выходила в последний момент, это еще со школы. Приходила либо за 5 минут, либо впритык. Потому что быстро хожу и бегаю тоже А вот если попробовать выйти вовремя? Ничего не выходит Я могу собраться за 20 минут до выхода, но куда столько времени, рано же? Начинаю ждать и приходит к тому, что выхожу снова в последний момент либо опаздываю. Короче у меня два варианта: либо выхожу очень рано и приходится на месте ждать около получаса.. либо поздно и бегу со всех ног, да и то бывает опаздываю. А вот вовремя никогда Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 про детей - это да. я после рождения малыша стала более обеспокоенной мамочкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
runa1980 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Начальницу Рака, лучше сразу же хватать за клешню и башкой об угол, таких сволочей только поискать... Сами из себя ни чего не представляют и здоровой конкуренции бояться, поэтому всячески используют административный ресурс. Но чтобы не показать своего истинного лица, привечают всяких "ущербных" и "болящих" всячески их защищают, типа посмотрите какие Мы "защитники", но всё это происходит только потому что только рядом с такими чувствуют своё превосходство... Но это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Фу, как плохо писать гадости про знаки! Быть может, дело в вашем гороскопе или по-просту в непонимании природы знака. Нет, не выгораживаю специально Раков... просто странная ситуация, когда один рявкнул, другой повторил гадость. "Башкой об угол?" - Это что? Телевизор так влияет или по-вашему это конкуренция здоровая? И да, админ ресурс используют, ибо им не все равно, что в админке происходит. И еще потому что раки это хозяйственники. Это их забота. А превосходство? Покажите кто к нему не стремиться? Ну, наверное, критикам повезло меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Super Witch, если Вы пишете о своём печальном опыте общения с Раками, то не обобщайте на всех Раков и не переносите личные обиды на весь белый свет. Я могу так пол гороскопа описать, но это всего лишь конкретные люди, а не все представители данного знака. Так что покорректней, пожалуйста! вообще то я не один пример привела. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Фу, как плохо писать гадости про знаки! Быть может, дело в вашем гороскопе или по-просту в непонимании природы знака. Нет, не выгораживаю специально Раков... просто странная ситуация, когда один рявкнул, другой повторил гадость. "Башкой об угол?" - Это что? Телевизор так влияет или по-вашему это конкуренция здоровая? И да, админ ресурс используют, ибо им не все равно, что в админке происходит. И еще потому что раки это хозяйственники. Это их забота. А превосходство? Покажите кто к нему не стремиться? Ну, наверное, критикам повезло меньше. превосходство за счет других- признак ущербности 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 превосходство за счет других- признак ущербности Да вы на свою критику вглядите-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.