Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Критиковать их вообще нельзя - обидятся, затаятся, а потом будут мстить! Это они только на первый взгляд милые создания) Душевные обиды прячут где-то очень глубоко и не прощают их.

причем месть у них какая-то дешевая и тупая

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 199
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

34

• kotowski

14

• minnie_mouse

11

• Лучик Света

8

Наибольшая активность

сколько знаю раков женщин-все очень обидчивые и эгоистичные )

причем эгоитски дремучие

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Женщина Рак очень впечатлительная и чувствительна. Она умеет заботиться и оберегать близкого человека. Они созданы для семьи, это прекрасные мамы, у них очень много лунной энергии. Кажутся нерешительными, в сложных ситуациях уходят в "нору". Мстить она не будет, это не скорпион.

у меня была знакомая рак, тупая и мситетльная, и дура дурой. всегда тянула одеяло на себя. а когда огребала- устраивала истерики, вот ты жесткая. а как не быть жесткой, если ты не соблюдаешь элеменетарного приличия и считаешь что все должны вокруг тебя вращаться

Ооочень терпеливы: если им пообещать что-то или они сами по ситуации поймут, что им что-то перепадёт в материальном плане, можете смело оставить их на одном месте сидеть и ждать. Возвращайтесь лет через 100-женщина-рак на том же месте :)

некоторые любят жить в заблуждении годами. И еще бывают беспринципными. Если надо мужа чужого прикарманят, но из семьи врядли уведут- слишком слабенькие

А я частично согласен с Людмилой. Есть дружище Рак, так вот более непунктуального человека трудно найти))

Впрочем, женщины-Ракушки норм, ну там, домовитые, все дела.

раки меланхоличны, моя знакомая причесывалась по 15 минут. Бесила жутко,

))) не кажется ли Вам,товарищи, что тут уже разговор пошел о каких-то личных обидах каждого-ой неЖенщины Рака на Женщинe-Рака?)))) хахаха)))

собирательные образу по ходу... к любому знаку зодиака можно отнести, точнее смеси - и по солнцу- и по асценденту...

Да нет, это просто как один из вариантов, там у нее еще шизофрения была вялотекущая, так что. все возможно. Есть еще одна- так у этой вечно душа за детей болитно я бы не сказала что она на алтарь все положила. Нормальная дама.

Super Witch, если Вы пишете о своём печальном опыте общения с Раками, то не обобщайте на всех Раков и не переносите личные обиды на весь белый свет. Я могу так пол гороскопа описать, но это всего лишь конкретные люди, а не все представители данного знака. Так что покорректней, пожалуйста!

1. Всегда опаздывают. Чтобы встретиться с ними приходится хитрить, назначив встречу как минимум на 45 минут раньше. Иначе все дела (сделки, праздники и даже похороны!!!) будут сорваны из-за их опозданий.

По поводу медлительности и опозданий.. я в этом плане очень несчастный Рак :( Потому что ничего не успеваю, скажем, если затею уборку, то у меня и день на нее может уйти.. причем я не лежу на диване, а целый этот день что-то делаю. Другие успевают и в кино сходить, и на работу, еще и в интернете попереписываться. А я если потратила время в том же интернете, то потом обязательно что-нибудь не успею :D

И насчет опозданий.. я обычно всегда выходила в последний момент, это еще со школы. Приходила либо за 5 минут, либо впритык. Потому что быстро хожу и бегаю тоже :lol: А вот если попробовать выйти вовремя? Ничего не выходит :( Я могу собраться за 20 минут до выхода, но куда столько времени, рано же? Начинаю ждать и приходит к тому, что выхожу снова в последний момент либо опаздываю. Короче у меня два варианта: либо выхожу очень рано и приходится на месте ждать около получаса.. либо поздно и бегу со всех ног, да и то бывает опаздываю. А вот вовремя никогда :wacko:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Начальницу Рака, лучше сразу же хватать за клешню и башкой об угол, таких сволочей только поискать...

Сами из себя ни чего не представляют и здоровой конкуренции бояться, поэтому всячески используют административный ресурс. Но чтобы не показать своего истинного лица, привечают всяких "ущербных" и "болящих" всячески их защищают, типа посмотрите какие Мы "защитники", но всё это происходит только потому что только рядом с такими чувствуют своё превосходство...

Но это моё мнение.

Фу, как плохо писать гадости про знаки!

Быть может, дело в вашем гороскопе или по-просту в непонимании природы знака.

Нет, не выгораживаю специально Раков... просто странная ситуация, когда один рявкнул, другой повторил гадость.

"Башкой об угол?" - Это что? Телевизор так влияет или по-вашему это конкуренция здоровая?

И да, админ ресурс используют, ибо им не все равно, что в админке происходит.

И еще потому что раки это хозяйственники. Это их забота.

А превосходство? Покажите кто к нему не стремиться? Ну, наверное, критикам повезло меньше.

Super Witch, если Вы пишете о своём печальном опыте общения с Раками, то не обобщайте на всех Раков и не переносите личные обиды на весь белый свет. Я могу так пол гороскопа описать, но это всего лишь конкретные люди, а не все представители данного знака. Так что покорректней, пожалуйста!

вообще то я не один пример привела.

Фу, как плохо писать гадости про знаки!

Быть может, дело в вашем гороскопе или по-просту в непонимании природы знака.

Нет, не выгораживаю специально Раков... просто странная ситуация, когда один рявкнул, другой повторил гадость.

"Башкой об угол?" - Это что? Телевизор так влияет или по-вашему это конкуренция здоровая?

И да, админ ресурс используют, ибо им не все равно, что в админке происходит.

И еще потому что раки это хозяйственники. Это их забота.

А превосходство? Покажите кто к нему не стремиться? Ну, наверное, критикам повезло меньше.

превосходство за счет других- признак ущербности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности