Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Мистер Смертный час и рыжая Мод Эпплгейт» Хелен Юстис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Мадикен и Пимс» Астрид Линдгрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Мадикен и Пимс» Астрид Линдгрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Жизнь взаймы» Эрих Мария Ремарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Дом, в котором...» Мариам Петросян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молодец Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 «Любовь живет три года» Фредерик Бегбедер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximus Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Стивен Кинг "11/22/63" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastysha Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Из последнего я прочитала Хеменгуэй "Старик и море". Простой, в тоже время интригующий сюжет. Книга - сподвижца размышлений о жизни, о терпении, выносливости, силе духа и о уважении к старшему поколению) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastysha Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А.Ренд "Источник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KuKushka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 50 оттенков серого...сама не читала,но подруги просто в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 "Мастер и Маргарита" М.Булгаков!!!!!!!!!! "Ангелы и Демоны" Ден Браун Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Кстати, книги по астрологии я скачала в интернете, очень полезно почитать для начинающих автор Марион Марч и Джоан Мак-Эверс.Всего 6 томов. Самый интересный том 5 - синастрия!!!!! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кара Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 "Седьмой крест" Анны Зегерс, обожаю "Собачье сердце" и "Морфий" Булгакова. А еще мне нравится "Остров Эскадо" Остера Г. Наивная детская книжечка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Остахов Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Мулдашев , "в поиске города Богов" очень приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.