Перейти к публикации

Какую книгу почитать

lucio

Рекомендованные сообщения

Эрих Фромм. "Мужчина и женщина" очень познавательное произведение. мне очень понравилось, было много качественной и реалистичной информации про отношения. не помню кол-е страниц,только,что маленькое..прочтение отнимает не больше часа,может получаса(читала давно),а отпечаток на всю жизнь))

написала про "мужчина и женщина" и забыла про произведение "искусство любить" вроде так. не важно..просто у меня мало времени,что бы проверить..но это произведение просто АХ! он там учить,что любви нужно обучатся как игре на фортепиано,что нужно вырабатывать у себя определенные принципы и ограничения и считаться с чувствами партнера. но больше всего мне понравился его подход в том направлении,что "все говорят,что мужчина и женщина разные и на этих отличиях и строятся отношения...что-то,типа бредд..самое главное относится к своей второй половине прежде всего как другу,партнеру..а потом уже как представителю иного пола,способность любить его как любопе другое живое существо..краткого говоря книга ОЧЕНЬ классная!всем советую!))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Джон Ирвинг: Правила виноделов, Покуда я тебя не обрету

Олдос Хаксли: Контрапункт, О дивный новый мир

Война миров - Герберт Уэлс

1984 - Дж.Оруэлл

• 3 weeks later...

Джеффри Арчер "Узник крови"

"Все мы по-своему платим за то, что мы от рождения узники крови, которая течет в наших жилах."

Рекомендую - Эрих Фромм "Искусство быть"

Чарльз Диккенс "Большие надежды", "Тайна Эдвина Друда"

Юкио Мисима "Золотой храм"

Патрик Зюскинд "Парфюмер"

Джон Фаулз "Коллекционер"

Исабель Альенде "Дом духов"

Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - это, конечно, интереснее женщинам :)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Какую книгу посоветуете почитать? Выкладывайте автора, название и краткий сюжет.

Я в свою очередь рекомендую Бориса Акунина. Коронация. Это моя первая книга автора, до этого смотрел фильм турецкий гамбит.

Интересная захватывающая сюжетная линия о том как из королевского дома крадут маленького наследника престола. И за семь дней необходимо найти принца и остановить безжалостнового доктора линда.

Тем кому понравился фильм Шерлок Хомс Гая Ричи, наверняка понравится книга. Очень много сходства у двух главных героев и я не удивлюсь если окажется, что ричи читал акунина.

Алмазная колесница - более позднее произведение про Фандорина, недавно прочитал очень понравилась (да и остальные книги про Фандорина тоже норм).

Т, SNUFF, Бэтман Апполо и др. произведения Виктора Пелевина (мне как скорпиону нравится скорпионье творчество)

ДЭНИЕЛ КИЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ Билли Миллигана (жизнь реального человека, поинтересней некоторых художественных произведений)

B)

Something in the way.. mm mm

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Недавно купила книгу "Орел и решка. Вокруг света за пару дней",автор Елизавета Бута.В книге собрана интереснейшая информация.Биографии ведущих,занимательные моменты съемок телепередачи,уникальные интервью и фотографии.Рекомендую всем поклонникам сериала.Читается на одном дыхании. http://www.labirint.ru/books/471184/

big.jpg

#ОрелИРешка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности