Калерия Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Эрих Фромм. "Мужчина и женщина" очень познавательное произведение. мне очень понравилось, было много качественной и реалистичной информации про отношения. не помню кол-е страниц,только,что маленькое..прочтение отнимает не больше часа,может получаса(читала давно),а отпечаток на всю жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калерия Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 написала про "мужчина и женщина" и забыла про произведение "искусство любить" вроде так. не важно..просто у меня мало времени,что бы проверить..но это произведение просто АХ! он там учить,что любви нужно обучатся как игре на фортепиано,что нужно вырабатывать у себя определенные принципы и ограничения и считаться с чувствами партнера. но больше всего мне понравился его подход в том направлении,что "все говорят,что мужчина и женщина разные и на этих отличиях и строятся отношения...что-то,типа бредд..самое главное относится к своей второй половине прежде всего как другу,партнеру..а потом уже как представителю иного пола,способность любить его как любопе другое живое существо..краткого говоря книга ОЧЕНЬ классная!всем советую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kathy Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Читайте как можно больше классики Из последних Дневник Сальвадора Дали и Энди Уорхолл( от А к Б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zena24 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 "Мастер и Маргарита" Булгаков. Классика на все времена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Джон Ирвинг: Правила виноделов, Покуда я тебя не обрету Олдос Хаксли: Контрапункт, О дивный новый мир Война миров - Герберт Уэлс 1984 - Дж.Оруэлл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamamiwhoami Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Джеффри Арчер "Узник крови" "Все мы по-своему платим за то, что мы от рождения узники крови, которая течет в наших жилах." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Рекомендую Густава Майринка, все его книги ( "Белый Доминиканец", "Голем", "Зеленый лик" и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey fox Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Рекомендую - Эрих Фромм "Искусство быть" Чарльз Диккенс "Большие надежды", "Тайна Эдвина Друда" Юкио Мисима "Золотой храм" Патрик Зюскинд "Парфюмер" Джон Фаулз "Коллекционер" Исабель Альенде "Дом духов" Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - это, конечно, интереснее женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ani_b Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Халеда Хоссейни почитайте) все его книги читаются на одном дыхании.. очень рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saturnianin Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Какую книгу посоветуете почитать? Выкладывайте автора, название и краткий сюжет. Я в свою очередь рекомендую Бориса Акунина. Коронация. Это моя первая книга автора, до этого смотрел фильм турецкий гамбит. Интересная захватывающая сюжетная линия о том как из королевского дома крадут маленького наследника престола. И за семь дней необходимо найти принца и остановить безжалостнового доктора линда. Тем кому понравился фильм Шерлок Хомс Гая Ричи, наверняка понравится книга. Очень много сходства у двух главных героев и я не удивлюсь если окажется, что ричи читал акунина. Алмазная колесница - более позднее произведение про Фандорина, недавно прочитал очень понравилась (да и остальные книги про Фандорина тоже норм). Т, SNUFF, Бэтман Апполо и др. произведения Виктора Пелевина (мне как скорпиону нравится скорпионье творчество) ДЭНИЕЛ КИЗ МНОЖЕСТВЕННЫЕ УМЫ Билли Миллигана (жизнь реального человека, поинтересней некоторых художественных произведений) 1 Цитата Something in the way.. mm mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazzBeksinski Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ш. Бронте "Джейн Эйр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandra85 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Недавно купила книгу "Орел и решка. Вокруг света за пару дней",автор Елизавета Бута.В книге собрана интереснейшая информация.Биографии ведущих,занимательные моменты съемок телепередачи,уникальные интервью и фотографии.Рекомендую всем поклонникам сериала.Читается на одном дыхании. http://www.labirint.ru/books/471184/ #ОрелИРешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padma Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 "Книгу Закона" Кроули:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алессандра Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tobik Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 У кого нибудь есть перевод книг Джордж МакКормак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.