Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Все молодые - совы. У Вас оппозиция Луны к Солнцу ворует энергию, помимо этого нагружен мутабельный крест, что дает переутомление. У Вас умственный труд сжирает всю энергию и много психических травм, что тоже забирает много энергии. У меня кстати оппозиция солнца и луны вроде как во второй половине дня только вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 7 минут назад, serge2019 сказал: значит вы родились во второй половине дня или ночью, до 2 часов. У меня похожая ситуация и я родился поздно вечером. Вообще никакой связи. Я родилась до обеда и сова. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Только что, Delari сказал: У меня кстати оппозиция солнца и луны вроде как во второй половине дня только вырисовывается. У Вас в любом случае есть оппозиция! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 6 минут назад, Delari сказал: Вот и у меня не получилось( теперь, зная время суток рождения, можно подставлять свои данные ярких событий жизни в онлайн-программы ректификации. Они основаны на том, что в течении суток у человека по этим событиям выпадает разная вероятность рождения. Вы вводите в параметрах вторую половину дня и программа вам покажет вероятность рождения в тот или иной час. Для вас сейчас главное уловить хотя бы час рождения. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: У Вас в любом случае есть оппозиция! Понял. Принял) 1 Цитата Ссылка на комментарий
VHS90 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 2 минуты назад, Жень007 сказал: Збс в воздухе переобуваетесь. Проверка астрологов на вшивость?.. Говорю же 5-ть. А она не конь, а лань. Не будь "ослом". Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 9 минут назад, Delari сказал: У меня кстати оппозиция солнца и луны вроде как во второй половине дня только вырисовывается. время рождения можно косвенно определить и по позициям Луны относительно Солнца. Если аспект сходится, человек успевает делать свои дела в срок и без опозданий. Если же Луна уже выходит из аспекта с Солнцем, и аспект расходится, то этот человек вечно опаздывает, просыпает важные дела, оказывается в нужном месте тогда, когда "поезд уже ушёл". Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Уж лучше ослом... Благославляю Вас на разнос форума, раз Маруси нет. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Delari Опубликовано: 12 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 7 минут назад, serge2019 сказал: Если аспект сходится, человек успевает делать свои дела в срок и без опозданий. Он там в день моего рождения в любом случае только сходящийся, полнолуние на следующий день. Но кстати говоря я никогда не опаздываю никуда. Пунктуальность моё второе я) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 23 минуты назад, astroznam сказал: Уважаемые знатоки , вы хотя бы определите какая стихия на асц)) асц -это первые 2 минуты как человек подает себя в незнакомой обстановке ! девушка общительна и быстро отвечает на вопросы )) импульс- коллеги )) уловите Исключение из правил. Моя скромная персона. Асц - Лев. В незнакомой обстановке - сначала туплю, потом начинаю знакомиться. По идее - должен вынести с ноги двери и кричать - "Вот я какой! Цените меня!")) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 Но пусть будет Воздух как стихия. Таки сделаю выбор. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 37 минут назад, Delari сказал: Он там в день моего рождения в любом случае только сходящийся, полнолуние на следующий день. Но кстати говоря я никогда не опаздываю никуда. Пунктуальность моё второе я) отлично, ещё такой момент, люди, которые погружены в международные дела, имеют чёткие железобетонные связи в натальной карте домов 4 и 9, в случае, если они предпочитают жить не на родине. Это означает, что либо У4 находится в 9 доме, либо наоборот У9 стоит в 4-м. Поэтому свою натальную карту необходимо прокрутить в разные позиции, чтобы эта связь имела место быть и прослеживалась. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 3 минуты назад, Жень007 сказал: . По идее - должен вынести с ноги двери и кричать - "Вот я какой! Цените меня По сути Вы так и делаете на этом форуме просто не замечаете за собой. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 1 минуту назад, Жень007 сказал: Исключение из правил. Моя скромная персона. Асц - Лев. В незнакомой обстановке - сначала туплю, потом начинаю знакомиться. По идее - должен вынести с ноги двери и кричать - "Вот я какой! Цените меня!")) Это овен таков )) лев знает себе цену в 1 какие планеты ? аспекты к асц? упр 1 какая планета и какие связи у нее ? градус льва какой ? видите ск нюансов )) 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 3 минуты назад, serge2019 сказал: отлично, ещё такой момент, люди, которые погружены в международные дела, имеют чёткие железобетонные связи в натальной карте домов 4 и 9, в случае, если они предпочитают жить не на родине. Это означает, что либо У4 находится в 9 доме, либо наоборот У9 стоит в 4-м. У автора одна Луна в Стрельце только, это уже само по себе связь 4-9, и оппозиция Юпитер Луна - вторая связь 4-9. Вы ее только запутаете. легче всего сделать ректи по синастриям с мужем и детьми. А потом поправить время по событиям. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.