Перейти к публикации

Ректификация

Delari

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Жень007 сказал:

Как кольцо искать, так помогите. Как так - то шарлатан. Збс в воздухе переобуваетесь. Или не было кольца?... Проферка астрологов на вшивость?..

Вы очень подозрительны, это симптом психического расстройства.

• Ответы 129
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Delari

37

• Zar

28

• Жень007

25

• astroznam

16

Наибольшая активность

1 минуту назад, Zar сказал:

Вы очень подозрительны, это симптом психического расстройства.

О, а Вы психиатр?... Лучше иногда перебдеть, чем недобдеть. По методочике тролля - усомнись в здоровье оппонента. Зачот!

Мяу:d82cdb86141f:

3 минуты назад, astroznam сказал:

Прогнозы можно не только делать в западной астрологии …

я работаю еще в гамбургской системе , где для многих вещей время рождения не требуется . Эта система не использует сетку домов и прогнозы в ней даже более четче и конкретнее чем в западной . Ее называют еще фатальной и многие за четкость и правду не любят . В сочетании с западной , дает в прогностике шикарные результаты . 

Согласна, ректи совершенно не нужна. Опытным глазом и так все видно по космограмме, вся прогностика.

Только что, Жень007 сказал:

Что ещё у меня?... Страх какой, как же я живу...))

Вы все о себе да о себе. Это не ваша тема. Откройте тему имени самого себя и сидите там один.

1 минуту назад, Zar сказал:

Вы все о себе да о себе. Это не ваша тема. Откройте тему имени самого себя и сидите там один.

Верно, посему удаляюсь. А Вы проведите ректификацию как нужно. Delari - простите за оффтоп:d260e5cd318a:

Мяу:d82cdb86141f:

4 минуты назад, Жень007 сказал:

Верно, посему удаляюсь. А Вы проведите ректификацию как нужно. Delari - простите за оффтоп:d260e5cd318a:

Типа Вы способны провести ректификацию. Уморили. Я ректи и не собиралась делать, что касается моего кольца я вас в свою тему не звала. Вы тролль.

вернее, тролляка маленький. 
до тролля Вам далеко, не умеете.

7 часов назад, Жень007 сказал:

Куда ж мне до троллей-царей. Всё, ми усталь.:TUZKI_2:

Тролли-цари
Тролли-воины
Тролли-пахари 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 час назад, Tons сказал:

А так конечно, платите денежки и напишут вам любой асц.

Этот вопрос обсуждался здесь пару лет назад.

Вы имеете в виду рандомно, наугад?:)

delari, а по прогностике есть вопросы у вас?

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

1 час назад, astroznam сказал:

delari, а по прогностике есть вопросы у вас?

На данный момент есть один вопрос. 
достигла определенных успехов. С 2020 по 2023 был пик. Потом резко выгорела, ушла на самом пике в никуда. Два года поисков себя и саморефлексии.

И тут очень необычным образом появляется в моей жизни человек, который буквально затягивает меня снова в ту же сферу. И я возвращаюсь. Но на душе будто кошки скребут, чувствую себя не в своей тарелке. Не понимаю, правильно ли сделала, что вернулась. С одной стороны выглядело все так знаково, будто жизнь сама направляет обратно и я зря ушла. И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. 
Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. 

Извиняюсь, если невнятно описала. 

Только что, Delari сказал:

На данный момент есть один вопрос. 
достигла определенных успехов. С 2020 по 2023 был пик. Потом резко выгорела, ушла на самом пике в никуда. Два года поисков себя и саморефлексии.

И тут очень необычным образом появляется в моей жизни человек, который буквально затягивает меня снова в ту же сферу. И я возвращаюсь. Но на душе будто кошки скребут, чувствую себя не в своей тарелке. Не понимаю, правильно ли сделала, что вернулась. С одной стороны выглядело все так знаково, будто жизнь сама направляет обратно и я зря ушла. И теперь надо вернуться, чтобы начать уже по новому. 
Либо же это была проверка и я должна была отказаться. Не возвращаться туда откуда ушла. 

Извиняюсь, если невнятно описала. 

вы не хотите этим видом деятельности больше заниматься ?

если это приносит деньги , почему нет ??

есть ли понимание , чем бы вы хотели заниматься? 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности