Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Венера в Тельце хочет иметь красивую и дорогую одежду, Венера в Скорпионе желает быть самой сексуальной. Венера в Козероге элегантная, серьезная и ждет отношения на всю жизнь! Что же до Венеры в Весах. Она бы тоже хотела серьезных отношений... Но увы, она желает нравится всем! Она же самая красивая. Взгляните, в телескоп, если не верите. 

9 часов назад, Marusha сказал:

если мы говорим о попсне

Я устати терпеть не могу вкусы весов. Больше я в такие игры играть не буду. Я и так скинула компромиссный трек, потому что это явно не мой стиль был скинут. Поэтому в следующий раз компромиссами заниматься не буду. Буду сразу скидывать абсолютно ненавистную тебе БЕСВКУСИЦУ или ничего. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

10 часов назад, Marusha сказал:

Я этот твой пост пропустил кстати....

Извини, но мне твой муз. вкус (если мы говорим о попсне) - вообще НИКАК. Я не могу такое слушать...Я считаю, что у тебя конкретно вот тут - проблемы...

Но отношусь с пониманием. Конечно же. Не всех Боженька наградил Венерой в Весах....Которая имеет ИДЕАЛЬНЫЙ вкус ВО ВСЁМ, и так же имеет право КРИТИКОВАТЬ !!!  Сорян. Это к НЕМУ с вопросами....НЕ ко мне....

Поэтому на страдай:

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

10 часов назад, Tina745 сказал:

Венера в Тельце хочет иметь красивую и дорогую одежду, Венера в Скорпионе желает быть самой сексуальной. Венера в Козероге элегантная, серьезная и ждет отношения на всю жизнь! Что же до Венеры в Весах. Она бы тоже хотела серьезных отношений... Но увы, она желает нравится всем! Она же самая красивая. Взгляните, в телескоп, если не верите. 

А что за Венеру в Близнецах скажите?) Типа хочет со всеми болтать и общаться, и по минимуму серьёзности в отношениях...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

44 минуты назад, Максим Астро сказал:

А что за Венеру в Близнецах скажите?) Типа хочет со всеми болтать и общаться, и по минимуму серьёзности в отношениях...

Максим, Близнецы-знак подвижный и знаешь, он может давать тебе повторяющиеся отношения, вплоть до того, что партнер внешне похож на прежнего. И да, мутабельные знаки не стабильны в длительности, в ситуации и своих привязанностях, но насколько это применимо к тебе лично, надо смотреть твою НК , соответствующие планеты и аспекты или про кого ты спрашиваешь.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Максим Астро сказал:

Вот не знаю насчет болтать со всеми, это может по части Меркурия в Близнецах. А вот что она ветрена - это да. Близнецы же мутабельный знак. Значит она изменчивая, непостоянная в любви. Т. е пока она не увидит стабильность в партнере, так и будет смотреть на других... И потом, если перед ней скучный тип, ей неинтересно. Вот Венера в Весах изменяет, потому что она не любима. А Венера в Близнецах, изменяет, потому что скучно ей с вами.

Короче, эту женщину (мужчину) надо уметь зацепить. Интеллектом, харизмой, твердостью характера. Не зацепили, потеряет интерес быстро. 

5 часов назад, Максим Астро сказал:

Это Венера ученых, у Джона Нэша - великого математика такая Венера. Он влюбился в математику в 14 лет и он - первый человек в мире получивший обе премии в науке: Нобелевскую и Абелевскую.

Он всю жизнь прожил с одной женщиной, и умер с ней в один день: Сатурн У8 оппозиция Венера, если не считать раннюю влюбленность в 24 года.

У Нэша хорошо расписана биография и рейтинг времени рождения высокий, есть бирка.

10 часов назад, Tina745 сказал:

Венера в Тельце - гедонистка по природе своей. 

Венера  в Скорпионе - слишком психологична.

Венера в Козероге - консервативна.

Венера в Весах - объективна.

Венера в Близнецах - хочет понравится всем....

Взгляните, в телескоп, если не верите. 

7 часов назад, Табуретка сказал:

Поэтому на страдай:

Обиделась....Не злись, солнце. А песТня да, ужасная. Хореография - вообще лютый трэш. Но ради тебя я дослушал-досмотрел этот пиздец до конца. И искупил свой ГРЕХ пред тобой...Ради тебя я готов на всё. Ты здесь единственная кто может из меня веревки вить...Ты - королева троллей. 

(манерно преклоняет колено, целует руку....)

6 часов назад, Максим Астро сказал:

Нужно смотреть управителя. Это только Венера в обители может себе позволить просто быть! 

на примере Нэша: Меркурий почти что на Асц. и в Раке - знак кардинальный, т.е. некоего прорыва в той сфере, которая интересует. И вот он сделал много открытий конкретно по интересам Венеры!

2 минуты назад, Zar сказал:

Нужно смотреть управителя. Это только Венера в обители может себе позволить просто быть! 

на примере Нэша: Меркурий почти что на Асц. и в Раке - знак кардинальный, т.е. некоего прорыва в той сфере, которая интересует. И вот он сделал много открытий конкретно по интересам Венеры!

Боже, ну, что за бредятину я пишу, хи-хи. 

6 минут назад, Zar сказал:

А Венерам в Скорпионе нравится, когда любимые страдают. Они так проявляют свою любовь.

Они не обязательно чисто садистки, они могут быть садомазохистсками, и мазохистками. 

Только что, Табуретка сказал:

Они не обязательно чисто садистки, они могут быть садомазохистсками, и мазохистками. 

Ну это ясное дело. Никогда не бывает просто садистов или мазохистов, это всегда один и тот же человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности