Перейти к публикации

Знаки на одной оси

Zar

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Zar сказал:

Я люблю очень Верону, сегодня там недвижимость неподъемная.

А где в северной Италии недвижимость "подъемная" ? Насколько я знаю, нигде. 

38 минут назад, Marusha сказал:

А где в северной Италии недвижимость "подъемная" ? Насколько я знаю, нигде. 

В Турине сейчас, на северо-востоке еще можно что-то приобрести, в Венето если в провинциальных городках тоже еще доступное жилье. 
северо-восток прикольный, там лучшие дороги в стране. Горы и море - все близко.

1 час назад, Marusha сказал:

....просто это знак где Солнце - изгнанное. Они себя не любят. Точнее, - у них проблемы с Эго. Но, в них сидит жесткая сатурнианская структура, - поэтому при нелюбви к себе, они считают себя супер-индивидуалистами, особенными. У них там внутри - сидит вот эта конструкция, четко выстроенная. Они идут в толпу, в коллектив, что бы любым способом показать это. Иногда - неявно всё это проявляется. Жуткие догматики, при часто, - внешней легкости.  Сатурн тут рулит даже круче чем у Козерогов. 

Дико сложный знак. Наверное - самый противоречивый. Мне с ними рядом не очень комфортно. Холодные люди. Даже если с позитивом, с улыбкой, ненавязчиво - все равно какой-то холодок от них. С ними можно пообщаться какое-то время, даже интересно порой...но на постоянной основе это превращается в тяжкое бремя. Там реально проблемы с "Я", Эго. Это мое такое восприятие. В общем...- не моего поезда пассажиры...Я лучше с Тельцами, Скорпионами, Девами, Стрельцами покатаюсь...

А у меня все лучшие подруги- водолейки. Да мы догматики, но мы и прощаем и мы хорошие и верные друзья, вернее нас никого. Даже Скорпионы не такие верные как водолеи.

Но Турин в некоторых районах как Ленинград советских времен - пылища, трамваи старые.

недвижимость, если не новая, то мягко говоря, очень странная. Люблю Турин из-за кухни. Самая вкусная жрачка там.

26 минут назад, Zar сказал:

В Турине сейчас, на северо-востоке еще можно что-то приобрести, в Венето если в провинциальных городках тоже еще доступное жилье. 
северо-восток прикольный, там лучшие дороги в стране. Горы и море - все близко.

Ну, Ломбардия сейчас все же входит в ТОР-10 самых благополучных регионов Европы. Пьемонта (Турин) даже в 30-ке нет.

1. Верхняя Бавария, Германия.

2. Люксембург

3. Швейцария

4. Большой Лондон

5. Дания

6. Вестланн и Акерсхус, Норвегия.

7. Иль-де-Франс, Франция

8. Утрехт, Нидерланды

9. Гамбург, Германия

10. Ломбардия, Италия.

-----

Привет с Комо

IMG_2136.JPG

29 минут назад, Zar сказал:

мы хорошие и верные друзья, вернее нас никого. 

Большой вопрос...Если вам что-то не понравится, то вы очень принципиальные и категоричные. И сразу дружба и верность куда-то исчезают...(как и сам человек)

5 минут назад, Marusha сказал:

Привет с Комо

Ну, вот лучшее место. А из Милана хочется бежать как только закончится рабочая неделя. Это город для работы чисто. 
я люблю северо-восток, так как там людей мало, горы и море в шаговой считай доступности, качество жизни реально очень высокое и продукты дешевле чем в других регионах, очень хороший транспорт. С культурой и искусством слабовато, но просто отдыхать отлично. Единственный большой минус- землетрясения.

хорошо что северо-восток не особо афишируют. Я тоже когда знаю классные места никому не рассказываю. Люксембург классный, но я там жить не хотела бы. Вечные дожди и деревня по сути своей. И они тратят огромные деньги на отдых в Италии-Испании.

Мне еще нравится на тосканских холмах отдых. 20 минут от Флоренции места - зашибись, чистейший воздух, бассейн, вино, оливки, сыр. Все больше для счастья ничего не надо. Никакого Комо. Не, хотя, Комо тоже надо иногда.

25 минут назад, Marusha сказал:

Верхняя Бавария, Германия.

2. Люксембург

3. Швейцария

4. Большой Лондон

5. Дания

6. Вестланн и Акерсхус, Норвегия.

7. Иль-де-Франс, Франция

8. Утрехт, Нидерланды

9. Гамбург, Германия

10. Ломбардия, Италия

Они благополучие рассчитывают исходя из уровня инвестиций, финансовое благополучие. Но благополучие это далеко не финансы. Благополучие находится исключительно в психике.

9 минут назад, Zar сказал:

20 минут от Флоренции места - зашибись, чистейший воздух, бассейн, вино, оливки, сыр. 

Это да. Мне там оооочень понравилось. Прям реально мое место. 

8 минут назад, Marusha сказал:

Это да. Мне там оооочень понравилось. Прям реально мое место. 

Есть деревня от центра Фло 20 минут на машине: Vaglia. Это писец, описаться можно от восторга. Я поехала одна на два дня сняла апартаменты и осталась на 10 дней. Там бассейны, сауны, жаркое солнце и чистейший горный воздух. Везде коты, апартаменты люкс со старинной мебелью, во Фло за такие деньги ничего не снять. Я оттуда никуда не хотела уезжать. Но нельзя же балдеть всю жизнь.

там круче чем на Тенерифе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности