_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 10 минут назад, Табуретка сказал: Не надо изгонять из меня демонов, ты меня так изгонишь Ты когда нибудь научишься уже считывать мой троллинг? )) Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Ты когда нибудь научишься уже считывать мой троллинг? )) Тогда, когда ты научишься считывать ответный троллинг. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 7 минут назад, Zar сказал: Говно Это вообще - отдельная тема. Мы и наше говно - едины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Тогда, когда ты научишься считывать ответный троллинг. Этот смайл где глаза пучаться, - нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 11 минут назад, Zar сказал: буду на него порчу слать. Это чревато. Мгновенной кармой. Видела бы ты её выражение лица....Прям мое отражение в зеркале. Меня часто называют демоном. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 А что вы сказали бы о Безосе? Кстати. Они такие смешные оба, им так хочется кричать на весь мир о своей старческой любви. вот что оказывается самое главное. Совсем не деньги. как грил Бродский: жизнь оправдать может только любовь и творчество. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Это Козерог и Стрельчиха. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Козерог конечно втюрился не по-детски. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: А что вы сказали бы о Безосе?. А что о нем можно сказать ? Талантливый бизнесмен. Меня восхищают любые талантливые люди. В любой сфере. Он - крутой. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Безос реально преобразился с ней. У него его жена вообще даже близко не стояла с этой Санчес. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Талантливый бизнесмен Не знаю, как насчет талантов. У меня создается впечатление что он везунчик, ну и строить бизнес в калифорнии много таланта не нужно, вы попробуйте это же осуществить в Европе или раше. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: А что о нем можно сказать Как обычно Козероги рулят Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 10 минут назад, Marusha сказал: Видела бы ты её выражение лица Что ты хотел от выражения лица пытающегося пялиться в камеру смартфона?) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 17 минут назад, Zar сказал: У меня создается впечатление что он везунчик... Я категорически не согласен с этим подходом про "везение". Очень много людей рождаются , казалось бы, в "нужном месте и в нужное время"....Но только единицы получают от жизни всё, что хотят. Всё дело в характере....Способности наступать самому себе на горло, что бы получить в итоге то, что так страстно желаешь. Это про силу воли. Я не фанат Ницше , - но это про выживание. Мы, люди, - тоже животные. По сути своей. Звери. Получает от жизни всё - самый сообразительный, дерзкий, смелый...остальные - будут ему служить. Большинство. Глупо с этим спорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Табуретка сказал: Что ты хотел от выражения лица пытающегося пялиться в камеру смартфона?) Да по-разному туда пялятся....Зайди в "ад на земле" под названием Инстаграм, - и посмотри.... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.