Перейти к публикации

Знаки на одной оси

Zar

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Табуретка сказал:

Не знаю, не знаю, в то время, что я успела побыть преподом в вузе (это было давно и неправда), у меня обнаружились диктаторские замашки, ну да про расказы про флер свободы следствием которой является мой диктат. 

Там где "важничанье", о котором я писал, - там и типа диктаторские замашки. "Типа", потому что далековато от настоящего ДИКТАТА. 

Только что, Marusha сказал:

Там где "важничанье", о котором я писал, - там и типа диктаторские замашки. "Типа", потому что далековато от настоящего ДИКТАТА. 

Я не про важничание, а у меня были моменты, которые вызвали у сеня внутри себя щелчек "да ты же авторитарный диктатор". И это было дальше просто важничания.  

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

23 минуты назад, Zar сказал:

Телец!!! Говорю ж они страшные распиздяи.

С какого перепугу Ленин стал "распиздяем". Как и Жириновский. Вы не путайте природное распиздяйство, с "масками". Ролями.

Ленин был очень практичным, расчётливым сукиным сыном. Как и Жирик. Чисто - "земля". Не говоря о том, что оба, - были очень образованными. Их роль в жизни страны опустим...- она была деструктивной, конечно же.

Один пример твоего бывшего ебыря-распиздяя ещё ни о чем не говорит....

У меня например отец тоже Телец. Специфический человек, но вообще не распиздяй. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Ленин был очень практичным,

Революционная целесообразность.)

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Zar сказал:

Подумаешь - авторитетный диктатор, я так себя королевой Вселенной ощущаю. 

Ну а кем себя ещё может ощущать человек с изгнанным Солнцем ? Либо ничтожеством полным, либо Властелином Вселенной. Две крайности водолейские.

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ленин был очень практичным, расчётливым сукиным сыном

Пфф, тьху, как все тельцы он был тупым как пробка.

как грится, - хотите узнать мужчину? - посмотрите на его женщину. Женщина у него была мягко говоря потасканной. Это разрушитель, больной на всю голову.

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ну а кем себя ещё может ощущать человек с изгнанным Солнцем ? Либо ничтожеством полным, либо Властелином Вселенной. Две крайности водолейские.

Да, мы такие!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности