Перейти к публикации

Знаки на одной оси

Zar

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusha сказал:

Ещё раз повторюсь : один пример твоего бывшего мужа ещё ни о чем не говорит.

Да я много тельцов знаю, они на меня как мухи на говно слетаются.

3 минуты назад, Zar сказал:

Пфф, тьху, как все тельцы он был тупым как пробка.

как грится, - хотите узнать мужчину? - посмотрите на его женщину. Женщина у него была мягко говоря потасканной. Это разрушитель, больной на всю голову.

То, что он был разрушителем - это факт. Но называть его тупым - тупость феерическая ))

5 минут назад, Marusha сказал:

Две крайности водолейские.

Которые могут меняться каждый час. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Только что, Marusha сказал:

Но называть его тупым - тупость феерическая

Это мое мнение умнейшего человека созидательного. Я ничего не разрушаю. Разрушают тупые бараны типа Тельцов.

1 минуту назад, Табуретка сказал:

Которые могут меняться каждый час. 

Может быть...Хотя одна моя бывшая, Водолейка, перманентно жила с каким-то комплексом неполноценности. И все это выражалось во внешности - только что бы привлечь к себе внимание и казаться не такой как все. Но была умная зато....

5 минут назад, Zar сказал:

Это мое мнение умнейшего человека созидательного. Я ничего не разрушаю. Разрушают тупые бараны типа Тельцов.

Ленин не только разрушил, но и создал. Целую Религию. Идеологию. И она довольно долго прожила. "Тупой" такое сотворить не сможет. Такие вещи и пугают и восхищают одновременно. 

18 минут назад, Zar сказал:

как мухи на говно.

Это что , оговорочка "по Фрейду" ? 

Да ладно ...я подъебал.....Не обижайся.

Тельцы - хорошие. Встретиться и тебе , твой "золотой" Телец...

Не удивлюсь, если это реально будет Телец по Солнцу....Все твои претензии к ним, - это как незакрытый гештальт. ))

18 минут назад, Marusha сказал:

Может быть...Хотя одна моя бывшая, Водолейка, перманентно жила с каким-то комплексом неполноценности. И все это выражалось во внешности - только что бы привлечь к себе внимание и казаться не такой как все. Но была умная зато....

Я такого глянцевого и зарвавшегося водолея, как здесь первый раз вижу. Я конечно знаю одного водолея из-за которого заинтересовалась астрологией, но даже он не был настолько поверхностным, примитивным и выпендренным одновременно. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Тельцы - хорошие.

Гитлера ей в печень.)

15 минут назад, Marusha сказал:

Целую Религию. Идеологию. И она довольно долго прожила

Я думаю, что самое хорошее было сохранено благодаря тем, кто не сбежал из империи по разным причинам и они прогнулись под большивиков, чтобы сохранить для нас те ценности, которые большевики не смогли бы ни при каких  усилиях развивать. Те же академии искусств и театры, думаешь, выжили, благодаря большевикам?

а искусство и культура и есть душа нации. Не говори мне, что большевики могли бы сохранить это. Там колхоз в душах. Более того, это генетически передается.

5 минут назад, Marusha сказал:

Встретиться и тебе , твой "золотой" Телец

Я только что поела, не надо о токсиках. 
я уверена, что именно Венера в скорпионе в месте своей обители.

3 минуты назад, Zar сказал:

Я думаю, что самое хорошее было сохранено благодаря тем, кто не сбежал из империи по разным причинам и они прогнулись под большивиков, чтобы сохранить для нас те ценности, которые большевики не смогли бы ни при каких  усилиях развивать. Те же академии искусств и театры, думаешь, выжили, благодаря большевикам?

а искусство и культура и есть душа нации. Не говори мне, что большевики могли бы сохранить это. Там колхоз в душах. Более того, это генетически передается.

Я и не говорил, что они (большевики) могли что-то там сохранить. Это была деструктивная идеология ..Я говорю о том, что создать что-то вот такое глобальное, хоть и деструктивное - это показатель незаурядности. Гитлер тоже был незаурядным человеком. Монстр.Настоящее Зло. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности