Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Ещё раз повторюсь : один пример твоего бывшего мужа ещё ни о чем не говорит. Да я много тельцов знаю, они на меня как мухи на говно слетаются. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Пфф, тьху, как все тельцы он был тупым как пробка. как грится, - хотите узнать мужчину? - посмотрите на его женщину. Женщина у него была мягко говоря потасканной. Это разрушитель, больной на всю голову. То, что он был разрушителем - это факт. Но называть его тупым - тупость феерическая )) Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Две крайности водолейские. Которые могут меняться каждый час. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Но называть его тупым - тупость феерическая Это мое мнение умнейшего человека созидательного. Я ничего не разрушаю. Разрушают тупые бараны типа Тельцов. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 У меня отец был с солнышком в нулевом градусе тельца. Но его спасала луна в козероге и Венера в близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Которые могут меняться каждый час. Может быть...Хотя одна моя бывшая, Водолейка, перманентно жила с каким-то комплексом неполноценности. И все это выражалось во внешности - только что бы привлечь к себе внимание и казаться не такой как все. Но была умная зато.... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Это мое мнение умнейшего человека созидательного. Я ничего не разрушаю. Разрушают тупые бараны типа Тельцов. Ленин не только разрушил, но и создал. Целую Религию. Идеологию. И она довольно долго прожила. "Тупой" такое сотворить не сможет. Такие вещи и пугают и восхищают одновременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 18 минут назад, Zar сказал: как мухи на говно. Это что , оговорочка "по Фрейду" ? Да ладно ...я подъебал.....Не обижайся. Тельцы - хорошие. Встретиться и тебе , твой "золотой" Телец... Не удивлюсь, если это реально будет Телец по Солнцу....Все твои претензии к ним, - это как незакрытый гештальт. )) Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 18 минут назад, Marusha сказал: Может быть...Хотя одна моя бывшая, Водолейка, перманентно жила с каким-то комплексом неполноценности. И все это выражалось во внешности - только что бы привлечь к себе внимание и казаться не такой как все. Но была умная зато.... Я такого глянцевого и зарвавшегося водолея, как здесь первый раз вижу. Я конечно знаю одного водолея из-за которого заинтересовалась астрологией, но даже он не был настолько поверхностным, примитивным и выпендренным одновременно. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Тельцы - хорошие. Гитлера ей в печень.) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 15 минут назад, Marusha сказал: Целую Религию. Идеологию. И она довольно долго прожила Я думаю, что самое хорошее было сохранено благодаря тем, кто не сбежал из империи по разным причинам и они прогнулись под большивиков, чтобы сохранить для нас те ценности, которые большевики не смогли бы ни при каких усилиях развивать. Те же академии искусств и театры, думаешь, выжили, благодаря большевикам? а искусство и культура и есть душа нации. Не говори мне, что большевики могли бы сохранить это. Там колхоз в душах. Более того, это генетически передается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Встретиться и тебе , твой "золотой" Телец Я только что поела, не надо о токсиках. я уверена, что именно Венера в скорпионе в месте своей обители. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Единственное, что да Винчи был Тельцом. Но он вроде гей был, ему можно. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Я думаю, что самое хорошее было сохранено благодаря тем, кто не сбежал из империи по разным причинам и они прогнулись под большивиков, чтобы сохранить для нас те ценности, которые большевики не смогли бы ни при каких усилиях развивать. Те же академии искусств и театры, думаешь, выжили, благодаря большевикам? а искусство и культура и есть душа нации. Не говори мне, что большевики могли бы сохранить это. Там колхоз в душах. Более того, это генетически передается. Я и не говорил, что они (большевики) могли что-то там сохранить. Это была деструктивная идеология ..Я говорю о том, что создать что-то вот такое глобальное, хоть и деструктивное - это показатель незаурядности. Гитлер тоже был незаурядным человеком. Монстр.Настоящее Зло. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 19 минут назад, Табуретка сказал: Гитлера ей в печень.) Троцкий нарисовался....What will be next ? Фрида Кало ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.