Перейти к публикации

Знаки на одной оси

Zar

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Marusha сказал:

.Зайди в "ад на земле" под названием Инстаграм, - и посмотри.... )))

У меня пока сил на это нет.)

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

Ок....идем дальше....Всё те-же мутабельные. 

Вторая ось. Дева - Рыбы...

:D

Мне нечего сказать пока.... Объективного. Потому что я уже выпил, и у меня самого Солнце в Деве.... 

Хотя нет, скажу....всё же.... : Девы - самый лучший знак Зодиака. Самые сообразительные, самые работящие, на них всегда можно положиться...и т.д. и  т.п....Ну и конечно - они самые занудные и токсичные, что мы назовем - ВИШЕНКОЙ НА ТОРТЕ. 

:dance:

Когда наступит Новый Эон - Девы будут править миром, где всё будет находиться на своих местах, все будут ходить строем...а дороги и тротуары будут мыть Fairy КАЖДЫЙ божий день.  20% гос-бюджета будет выделяться на "чистоту"....Как физическую, так и....- от всяких скверных мыслей...Церкви Новой религии (во имя обостренной справедливости) - будут воздвигнуты по всей планете. И будет всем щастье. 

8 минут назад, Marusha сказал:

все будут ходить строем..

Все будут лежать по полочкам-нарам, как в тюрьме, а дева будет бегать и стучать дубинкой в камере все после отбоя легли спать или нет.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Табуретка сказал:

Все будут лежать по полочкам-нарам, как в тюрьме, а дева будет бегать и стучать дубинкой в камере все после отбоя легли спать или нет.

А потом все остальные знаки от3.14издят Дев)))

Мяу:d82cdb86141f:

3 минуты назад, Табуретка сказал:

Не так радикально....Спать вы можете где угодно и с кем угодно...Но строго по графику. Все должны быть вовремя на работе. Во всем мире РАБОТА будет начинаться в одно и то же время. Так проще контролировать и планировать соотв. досуг ТРУДЯЩИХСЯ. Мы заботимся о вашем здоровье и долголетии...

Только что, Marusha сказал:

Не так радикально....Спать вы можете где угодно и с кем угодно...Но строго по графику. Все должны быть вовремя на работе. Во всем мире РАБОТА будет начинаться в одно и то же время. Так проще контролировать и планировать соотв. досуг ТРУДЯЩИХСЯ. 

Это кошмар!

2 минуты назад, Табуретка сказал:

Это кошмар!

Работать будут роботы и ИИ. А люди будут летать в невъе6ических мыслительных далях и творить... Что-то творить короче))

Кстати, у военных в 22.00 отбой, в 6.00 - подъём. Где-то была статья про норвежский спецназ.

А, вот. https://loveread.ec/read_book.php?id=52801&p=1  Принцип называется - адская неделя.

31 минуту назад, Marusha сказал:

Девы будут править миром, где всё будет находиться на своих местах, все будут ходить строем...а дороги и тротуары будут мыть Fairy КАЖДЫЙ божий день.  20% гос-бюджета будет выделяться на "чистоту"....Как физическую, так и....- от всяких скверных мыслей...Церкви Новой религии (во имя обостренной справедливости) - будут воздвигнуты по всей планете. И будет всем щастье. 

Млин как будто только что прошел мимо меня мой Скорп со своим восходящим узлом в Деве. Неужели восходящий узел работает так же как и солнце?

Я никогда не видела таких чистюль как он, даже я - маньяк чистоты и порядка *уею. Ну и холодильник для вина естественно в центре комнаты. И тоже никакой религии.

15 минут назад, Жень007 сказал:

Работать будут роботы и ИИ. А люди будут летать в невъе6ических мыслительных далях и творить... Что-то творить короче))

Кроме ИИ в эпоху девы все будут заморожены в криокамерах.

А если серьезно, то Девы - это самый "загруженный" знак Зодиака. Внутри головы происходит постоянный анализ и оценка всего происходящего вокруг. Даже если Дева - распиздяй по жизни, чисто внешне, то по-любому, - в голове постоянный аналитический процесс происходит. Как в компьютере....

Дева - самый мутабельный знак из всех четырех. Именно Девы лучше других умеют подстраиваться под любую ситуацию. Вернее так - не могут не подстраиваться.....Но тут же - проблема....Если сама "ситуация" походит на хаос, где нужно "подстраиваться" ежеминутно, - то Деву начинает клинить...Она просто не успевает...И вот тут просыпается ТИРАН. Токсик самый настоящий. Она (Дева) всё начинает "выравнивать" и "строить" не обращая внимания на нюансы, детали (которые так любит) -- жестко и безапелляционно это делает. Да, Дева и хаос - понятия не совместимые. Если Дева творит "хаос" сама, - то это особенный, это её хаос...и туда лучше не лезть...А вот хаос создаваемый извне - её тригерит. 

Дева даже более эстетичный в этом отношении знак, нежели Весы. Всё должно БЫТЬ красиво. Очень красиво. Во всем должен быть ПОРЯДОК. Блеск. Все должно быть отполировано...В некоторых случаях - даже стерильно. "Стерильно" стоит рассматривать скорее как метафору. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности