Witch-free Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Оба транзита Юпитера по 10 дому мне запомнились активизацией контактов, я была заметна и популярна.по 9 дому- успешное окончание учёбы. В начале 11 дома- друзья, астрология, весёлое время.сейчас юпитер направился к выхожу из 11,последняя финишная прямая, и началось...моя изоляция.постоянно слабость, нет настроения для общения с друзьями....уже напрягает пару месяцев такое...и это ещё в 11 доме. Из значимых событий друзей: кто то заканчивает учёбу, кто то выходит замуж.важные события, да, имеют место в их жизни. Неужели в 12 доме юпитер совсем меня изолирует как инфицированную.и странно что он стал действовать в 11 доме.хотя предстоящий транзит юпитера в деве, не страшный? Он же слаб там, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У дочери юпитер в 9 доме, никаких аспектов к планетам нет? будет ли он как то влиять на жизнь натала? написано хорошо про 9 дом, у нас как раз сейчас окончание школы, егэ, поступление, будем надеяться, что юпитер нам поможет сами то же стараемся, учим! У кого какие мнения, может личный опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У дочери юпитер в 9 доме, никаких аспектов к планетам нет? будет ли он как то влиять на жизнь натала? написано хорошо про 9 дом, у нас как раз сейчас окончание школы, егэ, поступление, будем надеяться, что юпитер нам поможет сами то же стараемся, учим! У кого какие мнения, может личный опыт есть. посмотрела свой ретро-прогноз. поступила в университет как раз когда Юпитер по 9ому проходил. но там было соединение Юпитера с натальным Меркурием - транзит хороший для подписания документов. аспекты важны Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 посмотрела свой ретро-прогноз. поступила в университет как раз когда Юпитер по 9ому проходил. но там было соединение Юпитера с натальным Меркурием - транзит хороший для подписания документов. аспекты важны Спасибо за комментарий! А сколько времени находится юпитер в каждом доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Спасибо за комментарий! А сколько времени находится юпитер в каждом доме? от размера дома зависит. он же еще может переходить и в ретро-движение, так что может надолго там остаться. в среднем, около года. можете сами карту покрутить и посмотреть, когда юпитер из дома выйдет Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 от размера дома зависит. он же еще может переходить и в ретро-движение, так что может надолго там остаться. в среднем, около года. можете сами карту покрутить и посмотреть, когда юпитер из дома выйдет Спасибо, год это хорошо, значит будем учиться дальше! Покручу карту, интересно правда, что там будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У меня в натальной карте Юпитер в 9 доме (Юпитер в деве) (Сатурн в 9 доме тоже), астролог прочитала по карте , что основная проблема с Юпитером, получение высшего образования (скорее всего его получить не удастся). Но у меня вообще не было проблем с получением высшего образования (после школы сразу поступила, в процессе обучения проблем не было, соотв. и успешно закончила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 У меня в натальной карте Юпитер в 9 доме (Юпитер в деве) (Сатурн в 9 доме тоже), астролог прочитала по карте , что основная проблема с Юпитером, получение высшего образования (скорее всего его получить не удастся). Но у меня вообще не было проблем с получением высшего образования (после школы сразу поступила, в процессе обучения проблем не было, соотв. и успешно закончила). А меркурий сильный у вас? как управитель 9 дома, он то же роль играет в обучении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polina Sergeevna Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А меркурий сильный у вас? как управитель 9 дома, он то же роль играет в обучении? В качестве управителя 9 дома должен играть роль.Это в случае,когда речь идёт об обучении в ВУЗе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oly34 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 А меркурий сильный у вас? как управитель 9 дома, он то же роль играет в обучении? Юпитер в Деве - не сильный (или ещё что-то нужно рассматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот мои ретро наблюдения по поводу транзитного юпитера. Поступила в ВУЗ в 2005 году, первая сессия в декабре Юпитер был в 9 доме в трине к натальному Юпитеру, там же в 9 Мерк. Упр 9 Марс в 3 доме в секстиле с натальным Юпитером. Окончание Универа 2010 год 2 апреля Юпитер на куспиде 2 дома в соединении с натальной луной, Мерк в точном соединении с натальным Солнцем. Устроилась на работу в декабре 2005. Упр 10 марс в секстиле к натальному Юпитеру. Фортуна в 10. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snapss Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У меня сейчас Юпитер идет по 8 дому. И нет никакой финансовой поддержки ни с какой стороны(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мой транзитный Юпитер с мая 2014 идёт по 8 дому. Могу сказать наверняка-этот год полон испытаний и внутренних личностных изменений на фоне происходящих событий-от мелких неприятностей до судебных дел и резкого снижения заработка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А ещё говорят, "благотворная планета".) Неизвестно ещё, кто злотворнее, юпитер или Сатурн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А ещё говорят, "благотворная планета".) Неизвестно ещё, кто злотворнее, юпитер или Сатурн))) Вряд ли всё дело исключительно в Юпитере))...Справедливости ради-с начала 2015 транзитный Сатурн "гуляет" по 12-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.