Перейти к публикации

Транзиты Юпитера по домам

Рекомендованные сообщения

Транзиты вообще вроде не обязательно должны события давать. Просто, например, планета усиливается на какой-то момент, но не факт что что-то произойдёт вообще

Если что то случится я обязательно сообщу))))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

ну например вы родились в год петуха и он у вас в весах стоит. это в годе рождения)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 3 weeks later...

Утверждение, что Юпитер ВСЕГДА благодетель, ошибочно.Фроули тоже пишет, что Юпитер в плохих достоинствах - вредитель, в том числе по транзитам по"плохим" домам - 6, 8 и 12. Сатурн же иногда может выступать как благодетель, в хороших домах и хороших для него знаках (хотя и все равно принуждает к работе).

Немного не в кассу, пардон. Имелись в виду, в основном эссенциальные достоинства Юпитера, - если он перегрин, в падении или изгнании, тогда его транзиты могут вредить.

Сожженный Юпитер, полагаю, тоже ничего хорошего в транзите не дает.

Думаю, если Юпитер без хороших ЭД, или хотя без хороших аспектов (с хорошей Венерой, например), по 8 дому вряд ли что хорошее даст, особенно если он и 8 дом поражен в натале.

У меня очень сильный Юпитер ( единственный минус квадрат с Сатурном) Сейчас проходит по 4-му, вот в ближайшее время должна получить квартиру ( объект сдают в эксплуатацию) и буду хлопотать по ремонту))))

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Утверждение, что Юпитер ВСЕГДА благодетель, ошибочно.Фроули тоже пишет, что Юпитер в плохих достоинствах - вредитель, в том числе по транзитам по"плохим" домам - 6, 8 и 12. Сатурн же иногда может выступать как благодетель, в хороших домах и хороших для него знаках (хотя и все равно принуждает к работе).

Юпитер не может быть вредителем. Однако, он может быть ослаблен. Планета благая, которая дает веру и поддержку.

Сатурн же, по своей природе, добродеятельным назвать непросто (помните: закон суров, но таков закон), даже в своей силе. Однако, в своей силе он менее всего предрасположен к проступкам поскольку следует предупредительно и поступательно.

Хорошо бы не только Фроули цитировать, но и размышлять над словами, а это работа именно кадетных домов.

Юпитер не может быть вредителем. Однако он может быть ослаблен. Планета благая, которая дает веру и поддержку.

Сатурн же, по своей природе, добродеятельным назвать непросто (помните: закон суров, но таков закон), даже в своей силе. Однако в своей силе он менее всего предрасположен к проступкам поскольку следует предупредительно и поступательно.

Хорошо бы не только Фроули цитировать, но и размышлять над словами, а это работа именно кадетных домов.

Я разделяю мнение Фроули. --- Планета в падении не может быть благодетелем.

По поводу кадентных домов я поправился ниже.

Я разделяю мнение Фроули. --- Планета в падении не может быть благодетелем.

По поводу кадентных домов я поправился ниже.

Да что вы? А Фроули уже так неканоничен?

Может вы тогда еще и Вронского разделяете?

У него, например, Нептун и Юпитер R в экзальтации в Водолее.

Да что вы? А Фроули уже так неканоничен?

Может вы тогда еще и Вронского разделяете?

У него, например, Нептун и Юпитер R в экзальтации в Водолее.

Я вообще уже перестал понимать, о чем Вы пишите.

Я написал "разделяю", а не наобоброт. Читайте внимательнее. По поводу Воронского Вы прекрасно знаете мое мнение, Вы или придуриваетесь, или не в себе.

Я вообще уже перестал понимать, о чем Вы пишите.

Я написал "разделяю", а не наобоброт. Читайте внимательнее. По поводу Воронского Вы прекрасно знаете мое мнение, Вы или придуриваетесь, или не в себе.

Да не так уж часто-густо пишу. Просто читайте внимательнее. Вопрос был о каноничности и строгости ваших взглядов относительно тех или иных авторов.

От

Да не так уж часто-густо пишу. Просто читайте внимательнее. Вопрос был о каноничности и строгости ваших взглядов относительно тех или иных авторов.

Относительно Фроули, мои взгляды полностью совпадают, за исключением взгляда на нерадикальность хораров.

Касательно Лилли и других традиционалистов да, тут есть отличия, в некоторой степени по поводу Юпитера, также, они не делали, по крайней мере, не писали в таком количестве, о рецепциях, но на этом отличия и заканчиваются. Хотя и они писали все же и о рецепциях, и о "некоторой" вредоносности Юпитера в Деве.

И мои взгляды если и меняются сейчас со временем, то очень незначительно, совсем уж в деталях. Далеко не первый год в астрологии, - и далеко не одна сотня карт и людей.

По поводу Вронского - о его Ю. в Водолее, и прочего - вообще для меня это полный бред сумасшедшего, просто чушь, уж простят меня его последователи за резкость.

Похоже,что лично у меня сейчас Юпитер в 6-м доме ошивается...как-то похоже.

у меня тоже Юпитер по 6 дому прогуливается, но что-то не похоже на вышесказанное, касательно здоровья насморк был, может это как "увеличение" слизистой можно рассматривать)))

что касается работы, наоборот период застоя какой-то, у меня транзитный Юпитер делает квадрат к натальному Сатурну в 8 дом

• 7 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности