annet_ Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Транзиты вообще вроде не обязательно должны события давать. Просто, например, планета усиливается на какой-то момент, но не факт что что-то произойдёт вообще Если что то случится я обязательно сообщу)))))) 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Юпитер в годе рождения-это как???? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 ну например вы родились в год петуха и он у вас в весах стоит. это в годе рождения) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Утверждение, что Юпитер ВСЕГДА благодетель, ошибочно.Фроули тоже пишет, что Юпитер в плохих достоинствах - вредитель, в том числе по транзитам по"плохим" домам - 6, 8 и 12. Сатурн же иногда может выступать как благодетель, в хороших домах и хороших для него знаках (хотя и все равно принуждает к работе). Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Немного не в кассу, пардон. Имелись в виду, в основном эссенциальные достоинства Юпитера, - если он перегрин, в падении или изгнании, тогда его транзиты могут вредить. Сожженный Юпитер, полагаю, тоже ничего хорошего в транзите не дает. Думаю, если Юпитер без хороших ЭД, или хотя без хороших аспектов (с хорошей Венерой, например), по 8 дому вряд ли что хорошее даст, особенно если он и 8 дом поражен в натале. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 У меня очень сильный Юпитер ( единственный минус квадрат с Сатурном) Сейчас проходит по 4-му, вот в ближайшее время должна получить квартиру ( объект сдают в эксплуатацию) и буду хлопотать по ремонту)))) Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Утверждение, что Юпитер ВСЕГДА благодетель, ошибочно.Фроули тоже пишет, что Юпитер в плохих достоинствах - вредитель, в том числе по транзитам по"плохим" домам - 6, 8 и 12. Сатурн же иногда может выступать как благодетель, в хороших домах и хороших для него знаках (хотя и все равно принуждает к работе). Юпитер не может быть вредителем. Однако, он может быть ослаблен. Планета благая, которая дает веру и поддержку.Сатурн же, по своей природе, добродеятельным назвать непросто (помните: закон суров, но таков закон), даже в своей силе. Однако, в своей силе он менее всего предрасположен к проступкам поскольку следует предупредительно и поступательно. Хорошо бы не только Фроули цитировать, но и размышлять над словами, а это работа именно кадетных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Юпитер не может быть вредителем. Однако он может быть ослаблен. Планета благая, которая дает веру и поддержку. Сатурн же, по своей природе, добродеятельным назвать непросто (помните: закон суров, но таков закон), даже в своей силе. Однако в своей силе он менее всего предрасположен к проступкам поскольку следует предупредительно и поступательно. Хорошо бы не только Фроули цитировать, но и размышлять над словами, а это работа именно кадетных домов. Я разделяю мнение Фроули. --- Планета в падении не может быть благодетелем. По поводу кадентных домов я поправился ниже. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я разделяю мнение Фроули. --- Планета в падении не может быть благодетелем. По поводу кадентных домов я поправился ниже. Да что вы? А Фроули уже так неканоничен? Может вы тогда еще и Вронского разделяете? У него, например, Нептун и Юпитер R в экзальтации в Водолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Да что вы? А Фроули уже так неканоничен? Может вы тогда еще и Вронского разделяете? У него, например, Нептун и Юпитер R в экзальтации в Водолее. Я вообще уже перестал понимать, о чем Вы пишите. Я написал "разделяю", а не наобоброт. Читайте внимательнее. По поводу Воронского Вы прекрасно знаете мое мнение, Вы или придуриваетесь, или не в себе. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Похоже,что лично у меня сейчас Юпитер в 6-м доме ошивается...как-то похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я вообще уже перестал понимать, о чем Вы пишите. Я написал "разделяю", а не наобоброт. Читайте внимательнее. По поводу Воронского Вы прекрасно знаете мое мнение, Вы или придуриваетесь, или не в себе. Да не так уж часто-густо пишу. Просто читайте внимательнее. Вопрос был о каноничности и строгости ваших взглядов относительно тех или иных авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 От Да не так уж часто-густо пишу. Просто читайте внимательнее. Вопрос был о каноничности и строгости ваших взглядов относительно тех или иных авторов. Относительно Фроули, мои взгляды полностью совпадают, за исключением взгляда на нерадикальность хораров. Касательно Лилли и других традиционалистов да, тут есть отличия, в некоторой степени по поводу Юпитера, также, они не делали, по крайней мере, не писали в таком количестве, о рецепциях, но на этом отличия и заканчиваются. Хотя и они писали все же и о рецепциях, и о "некоторой" вредоносности Юпитера в Деве. И мои взгляды если и меняются сейчас со временем, то очень незначительно, совсем уж в деталях. Далеко не первый год в астрологии, - и далеко не одна сотня карт и людей. По поводу Вронского - о его Ю. в Водолее, и прочего - вообще для меня это полный бред сумасшедшего, просто чушь, уж простят меня его последователи за резкость. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Похоже,что лично у меня сейчас Юпитер в 6-м доме ошивается...как-то похоже. у меня тоже Юпитер по 6 дому прогуливается, но что-то не похоже на вышесказанное, касательно здоровья насморк был, может это как "увеличение" слизистой можно рассматривать))) что касается работы, наоборот период застоя какой-то, у меня транзитный Юпитер делает квадрат к натальному Сатурну в 8 дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Поделитесь ощущениями и событиями, у кого проходил Юпитер через 7 дом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.