Жасмин Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Поделитесь ощущениями и событиями, у кого проходил Юпитер через 7 дом?! Естественно в этот период активизируется тема партнерство. Нужно смотреть силу планеты и аспекты, она может как дать, так и забрать. В основном дает приток поклонников, при чем совершенно разного качества))) А так же у самого человека может возникнуть желание общаться, менять свой кругозор, появляется желание путешествовать. Жаль, что сейчас Юпитер идет по знаку "Дева" - жадничает на события, короче. Во всяком случае, одно хорошее событие все же произошло - возобновились отношения с бывшим мужчиной 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У меня Юпик в 11 в Козероге в 3 градусах от куспида 11 дома. Управляет 9 домом. Имеется Юпитер квадрат Луна в 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У меня Юпик в 11 в Козероге в 3 градусах от куспида 11 дома. Управляет 9 домом. Имеется Юпитер квадрат Луна в 1 А 7 дом большой? В него входит знак Весы? Если да, то в Весах Юпитеру по-лучше будет, там и можно ожидать хорошее событие. Скорее всего вас может привлекать изучение других культур, появится потребность в образовании, просто в каких-то новых знаниях. Ну и естественно появится желание путешествовать, если нет возможности, то это будет проявляться в чем-то другом - будете пересматривать фотографии из своих прошлых путешествий и ностальгировать, либо передачи/фильмы станете смотреть по ТВ о путешествиях, в общем в эту тему должно тянуть. Возможно начнете изучать новый иностранный язык. А так же ждите новых знакомств, в том числе и с иностранцами В натале Юпитер у вас плохой, стоит в последующем доме и в падении. Это значит, что особо сильных событий от него ждать не надо. Такой Юпитер обычно дает вынужденные события, например: если путешествие, то по работе; если знакомство, то опять же оно может носить деловой оттенок; если брак, то серьезный (возможно обдуманный, по расчету, либо просто очень серьезно будете выбирать претендента, а может сам по себе претендент будет серьезен). Если Юпитер в 7 доме в Деве, то это еще больше накладывает трудностей в достижении поставленных целей, либо события, которые несет в себе Юпитер будут проходить тяжеловато. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А 7 дом большой? В него входит знак Весы? Если да, то в Весах Юпитеру по-лучше будет, там и можно ожидать хорошее событие. Скорее всего вас может привлекать изучение других культур, появится потребность в образовании, просто в каких-то новых знаниях. Ну и естественно появится желание путешествовать, если нет возможности, то это будет проявляться в чем-то другом - будете пересматривать фотографии из своих прошлых путешествий и ностальгировать, либо передачи/фильмы станете смотреть по ТВ о путешествиях, в общем в эту тему должно тянуть. Возможно начнете изучать новый иностранный язык. А так же ждите новых знакомств, в том числе и с иностранцами В натале Юпитер у вас плохой, стоит в последующем доме и в падении. Это значит, что особо сильных событий от него ждать не надо. Такой Юпитер обычно дает вынужденные события, например: если путешествие, то по работе; если знакомство, то опять же оно может носить деловой оттенок; если брак, то серьезный (возможно обдуманный, по расчету, либо просто очень серьезно будете выбирать претендента, а может сам по себе претендент будет серьезен). Если Юпитер в 7 доме в Деве, то это еще больше накладывает трудностей в достижении поставленных целей, либо события, которые несет в себе Юпитер будут проходить тяжеловато. Да, 7 дом большой, начинается в 18 градусе Девы и заканчивается в 14 градусе Скорпа) Путешествия это неотъемлемая часть жизни)), не смотря на Сатурн , который сейчас идёт по 9 дому)про иностранный язык точно подмечено , и касательно других культур тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Да, 7 дом большой, начинается в 18 градусе Девы и заканчивается в 14 градусе Скорпа) Путешествия это неотъемлемая часть жизни)), не смотря на Сатурн , который сейчас идёт по 9 дому)про иностранный язык точно подмечено , и касательно других культур тоже Отлично! В Скорпионе Юпитер оживает)) А в Весах чувствует себя намного лучше, чем в Деве, так что вам повезло! Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Отлично! В Скорпионе Юпитер оживает)) А в Весах чувствует себя намного лучше, чем в Деве, так что вам повезло! Ну спасибо),но не хотелось бы перемен по делам 7 дома))ну если только расширение семейства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balerina Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня тоже дева это 7 дом) но у меня он начинается во льве, и полностью включает деву. Как раз на новый год (юпитер менял знак) рассталась с парнем, с которым, кстати, завязались отношения также на юпитере, он у меня в 5 доме) и тоже на переходе в 7 доме из льва в деву, только луны в прогрессии) и тут же она сделала секстиль к моему юпитеру в раке) также юпитер был аспектирован в транзитах. сейчас пока тишина на любовном фронте, есть ухажеры, они мне нравятся, но разумом- нет! С тем парнем рассталась, тоже включив мозги) Будем ждать подарков, пусть даже подарочков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barki Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня натальный Юпитер управитель 1 дома в Стрельце, он же альмутен гороскопа. Солнце в Деве, в 9 доме, в нем транзитный ретро Юпитер в мае, в 14 градусе, делает разворот на соединении Солнца в 12 гр. с Марсом 13 гр. и том же доме Меркурий 28 гр. Льва . Как проиграется. Ну хоть немного удачи бы в мае не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нинна Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 У меня транзит идет по 1 дому, набрала незаметно для себя 10 кг., которые в прошлом году удалось скинуть И сила воли наотрез отказывается работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ~~Пусть Юпитер станет Директным, и подарит Нам Позитива,Успехов в делах, Финансов Хороших,Удачи в партнёрстве! 1 Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 ~~Пусть Юпитер станет Директным, и подарит Нам Позитива,Успехов в делах, Финансов Хороших,Удачи в партнёрстве! Аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня транзит идет по 1 дому, набрала незаметно для себя 10 кг., которые в прошлом году удалось скинуть И сила воли наотрез отказывается работать. Тоже, пока Юпитер шагал по первому дому, прибавила чуток в весе. И еще на фоне тотального невезения с деньгами и работой ощущался какой-то нереальный оптимизм. Пожалуй, именно он меня от депрессий спасал все это время. Но мне больше понравилось, когда транзитный Юпитер с моим натальным Марсом образовывал секстиль. (В натале между ними квадратура). Такого подъема в работе давно не ощущала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigra Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Юпитер год шел по 12 дому - это был АД! За месяц до входа его в 12 дом произошел окончательный бесповоротный разрыв с мужем, естественно период жутких истерик и слёз. При этом я не работала, сидела дома одна. И весь год этого транзита -это чувство глубокого одиночества, чувство, что никому не нужна и никто не любит! Потом разрыв с подругой, что еще больше усилило одиночество, депрессию глубочайшую. Похудела на 8 кг! Но, как многие пишут, углубление в эзотерику и в религию, из монастырей не вылезала, кучу религиозной литературы читала, и вернулась к более серьезному изучению астрологии. и самый жуткий ад был уже на выходе Юпитера из 12 - дикие истерики, конфликты с родителями, просто несло и ничего не могла с собой поделать. Из хорошего - за 4 градуса до Asc друзья предложили работу, вышла, хоть и не то, что хотелось. Но как лекарство от депрессии вполне. Предыдущий транзит по 12 дому был похож - увольнение с работы, то же чувство ненужности, но в личном тогда было легче. Сейчас вот Юпитер вошел в 1 дом, пока не ощущаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 у меня Юпитер в 12 доме гулял год , и вышел этим летом в 1.из событий : путешествие в одиночестве , переезд в другой город жить. мне очень понравился этот год. изоляция если только от прошлого. от того окружения. изоляция была бы тяжелее если бы оставила все как есть по старому. а так я себя просто ощущала чужаком и новичком. юпитер в натале управляет 4 и 7 домом. можно воспринимать как иммиграция из родных пенатов и разрыв связи с родственниками. сейчас вот в 1 доме и уже за 1 месяц поправилась на 3 кг. надеюсь приостановит этот процесс. читала отзывы, что кто то наоборот смог похудеть на этом транзите. ну что ж, буду испытывать его не долго , уже скоро он попадёт во 2 дом и будет там петлять год. надеюсь увеличение в зарплате. а пока по 1 дому , кроме прибавки в весе - я поступила в вуз на специальность о которой всегда мечтала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 21 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Похудеть- это вряд ли при Юпитере в 1-м доме, наверно, лукавят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.