Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте.

СтеллаК

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника?

Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло?

31 минуту назад, СтеллаК сказал:

Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника?

Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло?

Здравствуйте, да можно . В первую очередь нужно посмотреть прогностику мужа , нет ли серьезных показаний на смерть . Если есть тяжелый конфигурации и он не лечится , то ни к чему хорошему это не приведет . Поэтому нужно во время принимать меры . Так же проанализировать вашу карту Натал и соответственно прогноз . Дайте хотя бы его данные . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

2 часа назад, СтеллаК сказал:

в вашем натале случайно нет напряжённых конфигураций Сатурна и Марса? И Венера у вас в каком доме стоит.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

11 минут назад, serge2019 сказал:

в вашем натале случайно нет напряжённых конфигураций Сатурна и Марса? И Венера у вас в каком доме стоит.

У меня время рождения со слов мамы, но похоже, что  Венера в 10 доме между марсом  и Сатурном нет совсем никаких конфигураций.

5 часов назад, СтеллаК сказал:

можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника?

С позиций астрологии это часто перекликается с событием развода в качестве "смерть брака", т.е. астрологические свидетельства могут иметь типовой характер, который надлежит тщательно взвешивать и делать итоговое заключение. Без сомнения, серьезные повреждения сигнификатора партнёра будут склонять к утверждению об опасности для партнёра, но одно другого не исключает: эти же свидетельства могут тормозить событийное развитие темы брака (жениха забрали в армию и отложились планы брака, сама свадьба расстроилась по тем или иным обстоятельствам и проч.) - всё это в негативном (фатальном) качестве может восприниматься обладателем карты, но до смертельных исходов может не доходить.

И, конечно, в таких случаях рекомендовано исследовать карты обоих супругов, дабы подтвердить или опровергнуть предпосылки гороскопов каждого из пары и наиболее объективно говорить о тех или иных исходах (развод, вдовство, степень опасности для партнёра и брака в целом).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, СтеллаК сказал:

16.12.1973 - муж, время ночное, но неизвестно точно, около 06.20 Петербург.

Напишите пожалуйста еще свою дату рождения , даты важных событий из жизни . Если не хотите светить тут , можно написать в личку .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

С позиций астрологии это часто перекликается с событием развода в качестве "смерть брака", т.е. астрологические свидетельства могут иметь типовой характер, который надлежит тщательно взвешивать и делать итоговое заключение. Без сомнения, серьезные повреждения сигнификатора партнёра будут склонять к утверждению об опасности для партнёра, но одно другого не исключает: эти же свидетельства могут тормозить событийное развитие темы брака (жениха забрали в армию и отложились планы брака, сама свадьба расстроилась по тем или иным обстоятельствам и проч.) - всё это в негативном (фатальном) качестве может восприниматься обладателем карты, но до смертельных исходов может не доходить.

И, конечно, в таких случаях рекомендовано исследовать карты обоих супругов, дабы подтвердить или опровергнуть предпосылки гороскопов каждого из пары и наиболее объективно говорить о тех или иных исходах (развод, вдовство, степень опасности для партнёра и брака в целом).

Да , Денис вы все верно описали . Схема работы в западной астрологии такая . Я еще работаю в Гамбурге ( там если поражены личные точки и светила , если есть поражения купидона ( он отвечает за семью ) , то сложив все в синтезе , можно предположить , смерть в семье . Гамбург многие не любят за его точность и фатальность ( что он не дает выбора ) . 

Интересно. Напишите сои данные рождения и время по маме.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

11 часов назад, СтеллаК сказал:

в 10-м классе потеряла парня, его зарезали

у меня зарезали бывшего мужа.

Потом умер поклонник в 32года

И это ни Венера, и ни Сатурн .

Поэтому мне и посмотреть вас интересно.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 часов назад, СтеллаК сказал:

между Марсом  и Сатурном нет совсем никаких конфигураций.

тогда надо дополнительно смотреть вашу с ним синастрию, одного его натала будет недостаточно.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

ситуация следующая, у мужа в карте действительно видно , что он болеет . солнце поражено в трех кругах сатурном (  болезнь действительно есть и нужно обследоваться и лечится), но так же присутствует юпитер _ он в гамбурге отвечает за помощь в болезни( он тоже присутствует в 3 кругах, что очень хорошо). но, если ничего не делать , то этих аспектов может быть достаточно для ухода . в соляре солнце с сатурном  и марс с нептуном ( класика на уход в гамбурге) . 

Изображение WhatsApp 2025-11-07 в 12.37.49_e2e89a90.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности