СтеллаК Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника? Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 31 минуту назад, СтеллаК сказал: Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника? Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло? Здравствуйте, да можно . В первую очередь нужно посмотреть прогностику мужа , нет ли серьезных показаний на смерть . Если есть тяжелый конфигурации и он не лечится , то ни к чему хорошему это не приведет . Поэтому нужно во время принимать меры . Так же проанализировать вашу карту Натал и соответственно прогноз . Дайте хотя бы его данные . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 16.12.1973 - муж, время ночное, но неизвестно точно, около 06.20 Петербург. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 2 часа назад, СтеллаК сказал: Здравствуйте, можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника? Я в 10-м классе потеряла парня, его зарезали, потом муж чуть было не умер и сейчас плохо себя чувствует и не лечится, я интуитивно понимаю, что происходит нечто странное и что он вот-вот умрет. На протяжении всей супружеской жизни я много раз думала, что однажды он не вернется, у меня предчувствие, что он скоро умрет. Возможно ли сделать что-то чтобы этого не произошло? в вашем натале случайно нет напряжённых конфигураций Сатурна и Марса? И Венера у вас в каком доме стоит. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 11 минут назад, serge2019 сказал: в вашем натале случайно нет напряжённых конфигураций Сатурна и Марса? И Венера у вас в каком доме стоит. У меня время рождения со слов мамы, но похоже, что Венера в 10 доме между марсом и Сатурном нет совсем никаких конфигураций. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 24 минуты назад, serge2019 сказал: И Венера у вас в каком доме стоит. Или 9 и 10, но скорее всего в 10. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 5 часов назад, СтеллаК сказал: можно ли увидеть в натальной карте, что женщина потеряет супруга в относительно раннем возрасте? Смерть кормильца или любовника? С позиций астрологии это часто перекликается с событием развода в качестве "смерть брака", т.е. астрологические свидетельства могут иметь типовой характер, который надлежит тщательно взвешивать и делать итоговое заключение. Без сомнения, серьезные повреждения сигнификатора партнёра будут склонять к утверждению об опасности для партнёра, но одно другого не исключает: эти же свидетельства могут тормозить событийное развитие темы брака (жениха забрали в армию и отложились планы брака, сама свадьба расстроилась по тем или иным обстоятельствам и проч.) - всё это в негативном (фатальном) качестве может восприниматься обладателем карты, но до смертельных исходов может не доходить. И, конечно, в таких случаях рекомендовано исследовать карты обоих супругов, дабы подтвердить или опровергнуть предпосылки гороскопов каждого из пары и наиболее объективно говорить о тех или иных исходах (развод, вдовство, степень опасности для партнёра и брака в целом). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 9 часов назад, СтеллаК сказал: 16.12.1973 - муж, время ночное, но неизвестно точно, около 06.20 Петербург. Напишите пожалуйста еще свою дату рождения , даты важных событий из жизни . Если не хотите светить тут , можно написать в личку . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 3 часа назад, Денис Караваев сказал: С позиций астрологии это часто перекликается с событием развода в качестве "смерть брака", т.е. астрологические свидетельства могут иметь типовой характер, который надлежит тщательно взвешивать и делать итоговое заключение. Без сомнения, серьезные повреждения сигнификатора партнёра будут склонять к утверждению об опасности для партнёра, но одно другого не исключает: эти же свидетельства могут тормозить событийное развитие темы брака (жениха забрали в армию и отложились планы брака, сама свадьба расстроилась по тем или иным обстоятельствам и проч.) - всё это в негативном (фатальном) качестве может восприниматься обладателем карты, но до смертельных исходов может не доходить. И, конечно, в таких случаях рекомендовано исследовать карты обоих супругов, дабы подтвердить или опровергнуть предпосылки гороскопов каждого из пары и наиболее объективно говорить о тех или иных исходах (развод, вдовство, степень опасности для партнёра и брака в целом). Да , Денис вы все верно описали . Схема работы в западной астрологии такая . Я еще работаю в Гамбурге ( там если поражены личные точки и светила , если есть поражения купидона ( он отвечает за семью ) , то сложив все в синтезе , можно предположить , смерть в семье . Гамбург многие не любят за его точность и фатальность ( что он не дает выбора ) . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Интересно. Напишите сои данные рождения и время по маме. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 11 часов назад, СтеллаК сказал: в 10-м классе потеряла парня, его зарезали у меня зарезали бывшего мужа. Потом умер поклонник в 32года И это ни Венера, и ни Сатурн . Поэтому мне и посмотреть вас интересно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 9 часов назад, СтеллаК сказал: между Марсом и Сатурном нет совсем никаких конфигураций. тогда надо дополнительно смотреть вашу с ним синастрию, одного его натала будет недостаточно. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 ситуация следующая, у мужа в карте действительно видно , что он болеет . солнце поражено в трех кругах сатурном ( болезнь действительно есть и нужно обследоваться и лечится), но так же присутствует юпитер _ он в гамбурге отвечает за помощь в болезни( он тоже присутствует в 3 кругах, что очень хорошо). но, если ничего не делать , то этих аспектов может быть достаточно для ухода . в соляре солнце с сатурном и марс с нептуном ( класика на уход в гамбурге) . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 А в моей карте это должно как-то подтверждаться? И если развестись например это может сохранить ему жизнь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.