Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте.

СтеллаК

Рекомендованные сообщения

Значит, что лично я понимаю , исходя из рассмотренной ситуации, что это трагическое обстоятельство должно было неким образом вас переформатировать как личность. Что-то вы должны были пересмотреть в себе, своей жизни , осмыслить и изменить. 

Постоянно работающего аспекта нет. Но , учитывая , что триггер - это ваша личная планета , запускающая изменения качеств вашей личности, делаем вывод, что подобное в вашей жизни вполне повторимо. 

Для того, чтобы понять когда , нужно смотреть, дирекции, соляр и транзиты, хотя бы года на три . Извините, но лично для меня эта работа не в рамках форума.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 минут назад, СтеллаК сказал:

А он имеет отношение к мужу?

это гендерная мужская планета

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 минуты назад, СтеллаК сказал:

А он имеет отношение к мужу?

марс как упр 8 . дает потрясения . плюс ко всему солнце , марс и сатурн в женской карте имеет отношение к мужчине . у вас упр 7 не связан с упр 8 . все показатели на вдовство косвенные .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

11 минут назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте. 

Да, в натальной (локальной) карте можно увидеть указания на опасность для партнёра. 

Если у вас погиб жених, то указания на опасность для партнёра должны быть в вашей натальной (локальной) карте. 

Но это не значит, что опасность грозит всем партнёрам. Всё-таки в вашем гороскопе это косвенные указания. Прямые указания нужно искать в гороскопе самого партнёра (жениха, мужа). 

Если прямые указания есть в гороскопе партнёра, то можно рассчитать опасные периоды периоды и, например, если такие периоды связаны с болезнью, то вовремя обследоваться и начать лечение. Если указаний на болезнь нет, а только на опасность, то быть более осторожным в этот период. Также можно на период опасности уехать в другой город, где в локальной карте нет указаний на преждевременную смерть. Развод не поможет. 

Но если ваш муж ничего не хочет делать, то астрология ему вряд ли сможет помочь. Чем болеет ваш муж и почему не хочет лечиться? 

Укажите, пожалуйста, откуда известно время рождения ваше и вашего мужа и насколько точно? 

Проживаете в Санкт-Петербурге?

соглашусь с выше сказанным , но вот только переезд тут не поможет  . карта релокации работает не сразу и не всегда . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

19 минут назад, Elena A. сказал:

Укажите, пожалуйста, откуда известно время рождения ваше и вашего мужа и насколько точно? 

Проживаете в Санкт-Петербурге?

Время со слов родителей в обоих случаях, проживаем в Петербурге.

просмотрев вашу карту в двух системах ( гамбург и западная астрология ) делаю вывод : 

аспектов на уход из семьи предостаточно . 

если ничего не предпринимать , то они проиграются самым наихудшим образом . 

разговаривайте с мужем , идите обследоваться . 

ближайший год не простой . 

Я вот чувствую реально смерть рядом. Это не объяснить. У него страшный кашель много лет, он все время на антибиотиках, такое впечатление, что он ничего не хочет решать и думает, что будет жить вечно.

Только что, СтеллаК сказал:

Именно мою, я правильно понимаю?

в моей карте видна угроза супругу?

первая карта со слайдами карта мужа . я смотрела и вас и мужа . аспектов в обоих картах предостаточно ( в его что бы уйти, в вашей , что бы потерять, если сидеть сложив руки ничего не делать .

вы не озвучили чем болеет супруг ?

1 минуту назад, СтеллаК сказал:

Я вот чувствую реально смерть рядом. Это не объяснить. У него страшный кашель много лет, он все время на антибиотиках, такое впечатление, что он ничего не хочет решать и думает, что будет жить вечно.

курит ?

5 минут назад, astroznam сказал:

разговаривайте с мужем , идите обследоваться

Он проходит сейчас обследование по другому случаю со здоровьем, а текущую проблему решать не хочет.

2 минуты назад, СтеллаК сказал:

Да, но когда никто не видит. Дома не курит и обманывает меня. Но по запаху понятно, что курит в секрете.

берите его в охапку и на кт легких, плюс анализы по крови на воспаление . думаю врач пульмонолог вам все подскажет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности