Перейти к публикации

Вдовство в натальной карте.

СтеллаК

Рекомендованные сообщения

07.11.2025 в 22:15, serge2019 сказал:

транзиты ближайшие его посмотрел, в декабре могут быть проблемы,

Ну вот и совпадает с моими выводами,что увидел по Ба-цзы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, СтеллаК сказал:

Вы сначала себе помогите.

Я давно себе все поправил и нормально живу,чего и другим желаю.

22 минуты назад, СтеллаК сказал:

Говорить и писать мы все умеем.

Я не буду вещать о том насколько успешен финансово и прочее,так как об этом и так и эдак говорить плохо,но могу по азимуту изголовья рассказать как со здоровьем у человека или по везению в делах рассказать .Если все совпадает,то знаю предмет и значит давно смог улучшить себе все стороны жизни.

Это насчет того,что-то там говорить и уметь писать.

Больше на такие глупые рассуждения с твоей стороны отвечать не буду.Может даже в игнор тебе внесу,есть такая функция.

2 часа назад, Просто практик сказал:

Я не буду вещать о том насколько успешен финансово и прочее,

Правильно, мы проверить этого не сможем. Так же и Вы обо мне ничего не знаете.

08.11.2025 в 11:09, Просто практик сказал:

Да,если он переедет в другую квартиру с другими показателями энергетики в изголовье кровати.

У нас 2 этажа - разные спальни и он уезжает к маме. Получается, что спит в разных местах в течение недели и еще на диване. 

07.11.2025 в 16:40, СтеллаК сказал:

18.06.1976 Ленинград 12.30 или 12.40

Юпитер в 7 доме часто дает многобрачие, изобилие в плане поклонников, романы с иностранцами и разноплановые партнерские отношения. Но чаще всего - это все же многобрачие - 2 или 3 брака. 

А вот 8 дом здесь еще интереснее. Она боится смерти, она борется с ней всю жизнь. Но это не ее собственная смерть! Главный урок 8 дома здесь наверное такой. Она должна понять для себя, что значит для нее тема смерти. Перестать бояться смерти, научится понимать ее, как переход, трансформацию. Интегрировать свое понимание смерти в каком то позитивном русле. 

Вот то, что муж не лечится - это отдельная тема, конечно будет страх, от безысходности, что сделать ничего не можешь. Конечно надо его как то мотивировать лечится, а не заглядывать постоянно в прогнозные карты, что там небеса у готовили. 

• 3 weeks later...
12.11.2025 в 16:46, Tina745 сказал:

Юпитер в 7 доме часто дает многобрачие, изобилие в плане поклонников, романы с иностранцами и разноплановые партнерские отношения. Но чаще всего - это все же многобрачие - 2 или 3 брака. 

Юпитер ведь не в 7-м, и он в фиксированном тельце еще и от марса поражен.

я бы обратила внимание как раз на Венеру в 10-м, она в карте рулит отношениями. Юпитер тут дохлый вообще.

07.11.2025 в 21:32, MariaRenata сказал:

скажите пож-ста, вы учитель в школе?

Это препод в ВУЗе, бывшая модель, преподаватель в модельном бизнесе, балерина, переводчик, журналист.

я вам карту подкинула, чтобы посмотреть, кто на что тут горазд. 
вы кстати действительно молодец.

07.11.2025 в 21:56, serge2019 сказал:

доходами управляет Венера, да могут быть проблемы с доходами, а отношениями 7 дома управляет Нептун из 3 дома. Партнёры приходят либо из сферы обучения, либо из каких то коммуникаций, из интернета, в поездках, в результате завязывания контактов, которые ранее с тесными отношениями ничего общего не имели. Например, знакомство по какому-то делу, которое затем перерастает в отношения или партнерство. Так схематически выглядит ваша сфера отношений.

В этой карте у человека высокий пассивный доход пожизненный и гонорары очень высокие, несколько недвижимостей в собственности, это модель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности