serge2019 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, astroznam сказал: Serge, я напишу вам свой бред. хватит сказки рассказывать, сыт вашими баснями давно. Казими в теории может работать только, если планета находится в дружественном знаке, в обители, либо в экзальтации, там она не сгорает. Но когда планета пол-месяца провела в сожжении, в недружественном для себя знаке, потом никакое "казими" ему не поможет как по мановению волшебной палочки превратиться в "сильного крутого парня" или в "очаровательную девушку", безусловный ущерб планете от сожжения вы никаким её точным соединением не снимете, какие-то утопические нарративы начинаете скандировать, совершенно нереальные. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 минуту назад, serge2019 сказал: хватит сказки мне рассказывать, сыт вашими баснями давно Вы льете дичь !!! Поучитесь немного , элементарных вещей не знаете !!! Стыдно должно быть за свои выводы . Погуглите , что такое Казими. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 5 минут назад, astroznam сказал: Значит у вас особый талант в сфере преподавания , вас должны очень любить , у вас особый талант в сфере коммуникаций ! И Венера в вашем случае проявляется максимально ярко. Да у меня нет проблем с коммуникацией, я весьма общительна, работаю с детьми, правда, с молодежью. Очень люблю детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, la sacerdotisa сказал: ибо профессия у него по Нептуну(музыкант, художник, химик, эколог, гидролог, анестезиолог и тд) или по Урану (ученый, инженер, робототехник, IT, архитектор, электрик, тех.специалист и тд). Муж эколог. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 минуту назад, СтеллаК сказал: Да у меня нет проблем с коммуникацией, я весьма общительна, работаю с детьми, правда, с молодежью. Очень люблю детей. Меня очень возмущает , что многие на этом форуме, не имеют образования в сфере астрологии и делают неправильные выводы . И я правда не могу молчать , уж извините . Меня не так учили и если бы такую ошибку сделал студент в академии , то он бы никогда не сдал диплом Левину ! 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 14 минут назад, СтеллаК сказал: Муж эколог. транзиты ближайшие его посмотрел, в декабре могут быть проблемы, затем в январе будет спокойный месяц, сложности также могут быть в феврале-марте, а апрель-май опять спокойное время. 2 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, serge2019 сказал: потом никакое "казими" ему не поможет как по мановению волшебной палочки превратиться в "сильного крутого парня" или в "очаровательную девушку", безусловный ущерб планете от сожжения вы никаким её точным соединением не снимете, какие-то утопические нарративы начинаете скандировать, совершенно нереальные. Я прочитала про сожжение, это получается, что у меня должны быть проблемы с доходом и с отношениями? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, serge2019 сказал: хватит сказки рассказывать, сыт вашими баснями давно. Казими в теории может работать только, если планета находится в дружественном знаке, в обители, либо в экзальтации, там она не сгорает. Но когда планета пол-месяца провела в сожжении, в недружественном для себя знаке, потом никакое "казими" ему не поможет как по мановению волшебной палочки превратиться в "сильного крутого парня" или в "очаровательную девушку", безусловный ущерб планете от сожжения вы никаким её точным соединением не снимете, какие-то утопические нарративы начинаете скандировать, совершенно нереальные. Садись , два . В первую очередь не надо навешивать на людей , того чего нет . А если не знаешь, иди учись , практикуй . Объективность прежде всего . Вас не смутило , даже то, что планета Венера , находясь хоть и в падении , но в Казими , имеет управителя меркурий в близнецах !!!! То есть она под управлением планеты в обители !!! В цепочках диспозиций все сводится на меркурий . Стелла прекрасно коммуницирует и имеет шарм и обаяние среди своих учеников . Управитель гороскопа в 9 в сильном знаке , там же юпитер ! Плюс ко всему вы не учли , что люди находятся на разных этажах развития . 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
MariaRenata Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, СтеллаК сказал: работаю с детьми скажите пож-ста, вы учитель в школе? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, СтеллаК сказал: Я прочитала про сожжение, это получается, что у меня должны быть проблемы с доходом и с отношениями? доходами управляет Венера, да могут быть проблемы с доходами, а отношениями 7 дома управляет Нептун из 3 дома. Партнёры приходят либо из сферы обучения, либо из каких то коммуникаций, из интернета, в поездках, в результате завязывания контактов, которые ранее с тесными отношениями ничего общего не имели. Например, знакомство по какому-то делу, которое затем перерастает в отношения или партнерство. Так схематически выглядит ваша сфера отношений. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 30 минут назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста, вы учитель в школе? Нет, в спецшколах спортивных, художественная гимнастка. Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 8 минут назад, serge2019 сказал: доходами управляет Венера, да могут быть проблемы с доходами, а отношениями 7 дома управляет Нептун из 3 дома. Партнёры приходят либо из сферы обучения, либо из каких то коммуникаций, из интернета, в поездках, в результате завязывания контактов, которые ранее с тесными отношениями ничего общего не имели. Например, знакомство по какому-то делу, которое затем перерастает в отношения или партнерство. Так схематически выглядит ваша сфера отношений. А ведь так можно сказать практически про любого человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 15 минут назад, serge2019 сказал: доходами управляет Венера, да могут быть проблемы с доходами, а отношениями 7 дома управляет Нептун из 3 дома. Партнёры приходят либо из сферы обучения, либо из каких то коммуникаций, из интернета, в поездках, в результате завязывания контактов, которые ранее с тесными отношениями ничего общего не имели. Например, знакомство по какому-то делу, которое затем перерастает в отношения или партнерство. Так схематически выглядит ваша сфера отношений. С мужем я познакомилась на работе моей. А так вообще знакомлюсь с людьми где угодно. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 1 час назад, СтеллаК сказал: А ведь так можно сказать практически про любого человека. ваш Нептун в Стрельце знакомится "где угодно" и это нельзя сказать про "практически любого человека". Есть много людей, которые в силу своих личных предпочтений и подходов, предубеждений, жизненных постулатов не знакомятся "где угодно". Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
СтеллаК Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 23 минуты назад, serge2019 сказал: ваш Нептун в Стрельце знакомится "где угодно" и это нельзя сказать про "практически любого человека". Есть много людей, которые в силу своих личных предпочтений и подходов, предубеждений, жизненных постулатов не знакомятся "где угодно". Со мной знакомятся где угодно. Не я, а со мной. В интернете кстати я никогда ни с кем не знакомилась. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.