Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: а "брак" в вашем понимании -- это что-то нуууу совсем несерьезное ? Где я это сказала?я говорю что я не зациклена конкретно на браке,на штампе в паспорте.Мой вопрос изначально был когда начнутся серьёзные отношения, так как я уже 2 года без них Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: встаю в 6-7 утра и в позе эмбриона сворачиваюсь калачиком и досыпаю до 8 в медленно набирающейся воде в ванной. пиздец....такого тут еще не было..... Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: это как раз то что я собираюсь сделать уже гоооод!!!с переменным успехом,иногда хожу но очень редко.Я без воды жить не могу,у меня давно ритуал в жизни,встаю в 6-7 утра и в позе эмбриона сворачиваюсь калачиком и досыпаю до 8 в медленно набирающейся воде в ванной.Вода моё всё Ахах)это очень интересно)а кстати образ будущего мужчины с отца копируете? Отец является примером? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 5 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Ну у вас есть указание по солнцу что муж может быть спортсменом,а если точнее скорее всего пловцом))) походите в бассейн может)) Теперь точно запишусь,даже не из за будущего мужа у меня спина болит из за работы,а вода меня безмерно расслабляет Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: пиздец....такого тут еще не было..... Как по мне остаться дальше спать в теплой постели до восьми кайф абсолютно тот же)) ну каждому свое) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: Ахах)это очень интересно)а кстати образ будущего мужчины с отца копируете? Отец является примером? У меня мистическим образом 2 бывших были похожи очень на моего отца,даже коллаж делала,глаза мне нравятся выпученые, рыбьи, у моей мамы и дедушки такие. Папа ушёл когда мне 3 года было,не особо общаемся,только со сводной сестрой(второй дочерью его) У меня мужской ориентир мой отчим,который полностью взял на себя ответственность за маму и за меня,они любили друг друга Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Kronos сказал: Теперь точно запишусь,даже не из за будущего мужа у меня спина болит из за работы,а вода меня безмерно расслабляет Укрепляйте мышцы спины. Ходите и в бассейн и зал лучше,тренируйтесь)и будем вам счастье) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Как по мне остаться дальше спать в теплой постели до восьми кайф абсолютно тот же)) ну каждому свое) Спать в постели - это одно....но сворачиваться калачиком в ванне и досыпать пока тебя заливает водой - это другое....Не находите ? Ничего странного, не ? Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: У меня мистическим образом 2 бывших были похожи очень на моего отца,даже коллаж делала,глаза мне нравятся выпученые, рыбьи, у моей мамы и дедушки такие. Папа ушёл когда мне 3 года было,не особо общаемся,только со сводной сестрой(второй дочерью его) У меня мужской ориентир мой отчим,который полностью взял на себя ответственность за маму и за меня,они любили друг друга Ну с отцом понятно а вот образ отчима можно ли увидеть в нк,не уверена Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Спать в постели - это одно....но сворачиваться калачиком в ванне и досыпать пока тебя заливает водой - это другое....Не находите ? Ничего странного, не ? Можно уснуть не выключить вовремя воду и утонуть так то)) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 4 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: Ахах)это очень интересно)а кстати образ будущего мужчины с отца копируете? Отец является примером? Вот мои родители 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: Можно уснуть не выключить вовремя воду и утонуть так то)) и ЭТО тоже....Символическое возвращение (калачиком) в утробу матери....в воды.... Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 10 минут назад, Marusha сказал: пиздец....такого тут еще не было..... Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам. Это то что мне нравится и то что меня радует,я поделилась,к чему ваше сообщение? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 2 минуты назад, Kronos сказал: Вот мои родители у таких красивых родителей точно дожна быть дочь- красавица...Ждем фотку в студию. Цитата Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: и ЭТО тоже....Символическое возвращение (калачиком) в утробу матери....в воды.... И что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.