Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusha сказал:

а "брак" в вашем понимании -- это что-то нуууу совсем несерьезное ? 

Где я это сказала?я говорю что я не зациклена конкретно на браке,на штампе в паспорте.Мой вопрос изначально был когда начнутся серьёзные отношения, так как я уже 2 года без них

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

2 минуты назад, Kronos сказал:

встаю в 6-7 утра и в позе эмбриона сворачиваюсь калачиком и досыпаю до 8 в медленно набирающейся воде в ванной.

пиздец....такого тут еще не было.....

:blink:

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.

1 минуту назад, Kronos сказал:

:lol: это как раз то что я собираюсь сделать уже гоооод!!!с переменным успехом,иногда хожу но очень редко.Я без воды жить не могу,у меня давно ритуал в жизни,встаю в 6-7 утра и в позе эмбриона сворачиваюсь калачиком и досыпаю до 8 в медленно набирающейся воде в ванной.Вода моё всё 

Ахах)это очень интересно)а кстати образ будущего мужчины с отца копируете? Отец является примером?

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

5 минут назад, YuliaShulzhenko сказал:

Ну у вас есть указание по солнцу что муж может быть спортсменом,а если точнее скорее всего пловцом))) походите в бассейн может))

Теперь точно запишусь,даже не из за будущего мужа:ch7_33: у меня спина болит из за работы,а вода меня безмерно расслабляет

1 минуту назад, Marusha сказал:

Как по мне остаться дальше спать в теплой постели до восьми кайф абсолютно тот же)) ну каждому свое)

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

Ахах)это очень интересно)а кстати образ будущего мужчины с отца копируете? Отец является примером?

У меня мистическим образом 2 бывших были похожи очень на моего отца,даже коллаж делала,глаза мне нравятся выпученые, рыбьи, у моей мамы и дедушки такие.

Папа ушёл когда мне 3 года было,не особо общаемся,только со сводной сестрой(второй дочерью его)

У меня мужской ориентир мой отчим,который полностью взял на себя ответственность за маму и за меня,они любили друг друга

1 минуту назад, Kronos сказал:

Теперь точно запишусь,даже не из за будущего мужа:ch7_33: у меня спина болит из за работы,а вода меня безмерно расслабляет

Укрепляйте мышцы спины. Ходите и в бассейн и зал лучше,тренируйтесь)и будем вам счастье)

2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Как по мне остаться дальше спать в теплой постели до восьми кайф абсолютно тот же)) ну каждому свое)

Спать в постели - это одно....но сворачиваться калачиком в ванне и досыпать пока тебя заливает водой - это другое....Не находите ? Ничего странного, не ?

:lol:

2 минуты назад, Kronos сказал:

У меня мистическим образом 2 бывших были похожи очень на моего отца,даже коллаж делала,глаза мне нравятся выпученые, рыбьи, у моей мамы и дедушки такие.

Папа ушёл когда мне 3 года было,не особо общаемся,только со сводной сестрой(второй дочерью его)

У меня мужской ориентир мой отчим,который полностью взял на себя ответственность за маму и за меня,они любили друг друга

Ну с отцом понятно а вот образ отчима можно ли увидеть в нк,не уверена

2 минуты назад, Marusha сказал:

Спать в постели - это одно....но сворачиваться калачиком в ванне и досыпать пока тебя заливает водой - это другое....Не находите ? Ничего странного, не ?

:lol:

Можно уснуть не выключить вовремя воду и утонуть так то))

4 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Вот мои родители 1000017937.jpg.ff33f7db334ca84ffa4af1dd86b7b22b.jpg

1000001218 (1).jpg

1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал:

Можно уснуть не выключить вовремя воду и утонуть так то))

и ЭТО тоже....Символическое возвращение (калачиком) в утробу матери....в воды....:blink:

10 минут назад, Marusha сказал:

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.

Это то что мне нравится и то что меня радует,я поделилась,к чему ваше сообщение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности