Перейти к публикации

Выйду ли когда нибудь замуж

Kronos

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kronos

88

• YuliaShulzhenko

37

• _Scuba

26

• astroznam

12

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

6 минут назад, Marusha сказал:

и ЭТО тоже....Символическое возвращение (калачиком) в утробу матери....в воды....:blink:

Ну луна в тельце человек ищет комфорта,очень зависим от него,бежит таким образом от жестокого и неуютного внешнего мира психологически,может поэтому,тут я теряюсь в догадках)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Только что, Kronos сказал:

Тут я на бабушку мою похожа

1000010878.jpg

Тут вы похожи на девочку из мультика не помню как назывался((

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

Ну луна в тельце человек ищет комфорта,очень зависим от него,бежит таким образом от жестокого и неуютного внешнего мира психологически,

Кстати....хорошая версия. Очень даже. 

4 минуты назад, Marusha сказал:

Кстати....хорошая версия. Очень даже. 

Сюда как раз луна со стороны 12 дома подходит. Изоляция некоторая в этой ванной,уединение,время проведенное наедине с собой) если это так,никогда бы не подумала что 12 дом может так проиграться :lol:

2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

Сюда как раз луна со стороны 12 дома подходит. Изоляция некоторая в этой ванной,уединение,время проведенное наедине с собой) если это так,никогда бы не подумала что 12 дом может так проиграться :lol:

200% 

Моё любимое времяпровождение в библиотеке выбирая книги

2 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал:

А почему ты об этом не думала ? 12 дом - эскапизм. Куда угодно и в каких угодно ситуациях...

2 минуты назад, Kronos сказал:

Моё тоже, кстати. Одно из. Воспринимается как посещение "храма". Такая же тишина....

У меня Нептун в 12 поле - секстили к Марсу, Венере и Меркурию. И трин к Сатурну в 8-ом...Люблю такие "ритуалы". Подальше от людей, от суеты...

3 минуты назад, Kronos сказал:

200% 

А если совместить ванную и книгу?)))

4 минуты назад, Marusha сказал:

А почему ты об этом не думала ? 12 дом - эскапизм. Куда угодно и в каких угодно ситуациях...

Ну сперва то не знали где луна то точно стоит)) а по книгам предположу что читает наша автор какое нибудь фэнтэзи,или про неземную безусловную любоф)

Только что, YuliaShulzhenko сказал:

А если совместить ванную и книгу?)))

Бывает:lol: но в основном меня куда то уносит от звука воды,я на ночь включаю.Причем не каждый шум подходит, именно который из под воды слышится когда вода из крана,не знаю как объяснить.Не вода из крана а как она слышна когда полностью погружен в воду.Кайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности