Перейти к публикации

Как-то тяжко

ClownWord

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Marusha сказал:

Реплики Tons в адрес этого озлобленного на жизнь Максима

А ты сын шлюхи озлобленная и обиженная на рашку)) Александр Шпак и то лучше тебя вещает))

Кста шлюшка, хочешь дам советы и уроки?))) жди, щас ты жидко обделаешься

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

32 минуты назад, Максим Астро сказал:

Ты сын шлюхи ебанной, завали своё ебало ваще)) Вылезла падаль триебалтийская. 2 месяца тебя тут не было, хоть хорошо было без твоей ебучией антивоенной политоты. Я думал тебя навечно забанили. А теперь этому форуму точно хана... 150 тыщ раз уже все посты завалил своей антивоенной пропагандой)) еще и мне че то предъявляет... Давай подъезжай ко мне побазарим, слыш сын свиньи ебанной? Или ты только в инете такая смелая дура?

иди голову лечи, больной ты человек. 

Даже с такой помойки как astropro тебя ссаной тряпкой гнали, видимо, не просто так. Психопат конченый. 

----

хорошая тема получилась :  "кому-то ну очень тяжко". )) И смешно и грешно. 

6 часов назад, Marusha сказал:

иди голову лечи, больной ты человек

Читай быстрее уроки в своей теме, пока не удалили админы!!!! Фас!!!!

Макс Суицидник

1 час назад, Marusha сказал:

неинтересные, глуповатые и комментировать там в принципе нечего.

так они специально такие глуповатые. Мне есть где ум свой приложить, тут я развлекаюсь.

У меня нет комплексов неполноценности как у тебя. Ты проецируешь свои умственные недостатки, свои собственные претензии к себе на окружающих. 

1 час назад, Marusha сказал:

У вас тут у каждого второго - паранойя

Да конечно), самый легкий способ оправдаться- обвинить всех в паранойе.

газлайтер хренов.

11 минут назад, Marusha сказал:

иди голову лечи, больной ты человек

Вот тебя триггерит нехило чужая боль. Зря ты не выучился на врача, а теперь бегаешь и всех обсираешь. 

6 часов назад, Zar сказал:

В вообще пох на эту мархушу хуюшу. Заметь, я тебя не оскорбляю, но исключительно из-за моей доброты душевной. Не люблю когда людям плохо

Вам может и пох. Но неужели непонятно, что эта скубья вафлуша-маруша - и есть проект админов форума, либо их бот? На любом другом форуме его забанили буквально за 1 день, навсегда. Ибо все его провокационные посты это рили ту-мач, даже для астро форумов. А здесь он пасётся 24/7. Якобы был в бане 2 месяца. Всё это пиздеж, никто его не банит тут. Он тут свой человек, созданный и приближенный к админам. Засрал все темы своей политотой... И админы его ТЕРПЯТ. Нахуй такой форум вообще нужен, где этот клоун будет всё засирать

Макс Суицидник

Только что, Максим Астро сказал:

вафлуша-маруша - и есть проект админов форума, либо их бот

Да он с ними вместе, видимо, пересрались все как дети в песочнице, но выгнать его окончательно не могут, форум же заглохнет без него. Он Шут форума, а может сам и является владельцем.

7 минут назад, Максим Астро сказал:

Якобы был в бане 2 месяца. Всё это пиздеж, никто его не банит тут. Он тут свой человек, созданный и приближенный к админам. Засрал все темы своей политотой... И админы его ТЕРПЯТ. Нахуй такой форум вообще нужен, где этот клоун будет всё засирать

Да. Реальная паранойя. Диагноз за диагнозом.

6 часов назад, Жень007 сказал:

Реально весна

Это у свинопидора вафлуши весна, вон он выполз же весной как раз. Со своей политической хуетой... А вы и рады все смотрю ему, очко подлизываете ему тоже. А раньше он вас наоборот бесил, не вы ли писали что он всех заёб и пусть идёт на фронт лучше?

Макс Суицидник

9 часов назад, Marusha сказал:

работать не желает

А кем ты сын шлюхи работаешь?)) Торгуешь очком своим для хохлов?:lol:

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности