Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

17.06.2026 в 11:39, Tina745 сказал:

Максим, вы изначально с Марушей были в приятельских отношениях, если не в дружеских. А когда люди дружат, у них друг к другу возникают чувства. И если начинаются взаимные оскорбления. То это жесточайшее противостояние, а то и травля. Нельзя унижать человека, который был тебе близок. 

Ладно, хорошо, я вас услышал)) Да, я был с Марушей в нормальных отношениях и мы даже норм общались... Пока он первый не переступил все грани и не начал оскорблять меня, лить дерьмо в мой адрес. Просто я прекрасно понимаю и знаю таких людей - их просто триггерит чужое нытье и всякие скажем так "шизо-тараканы" в голове, которыми я часто грешу здесь конечно на форуме)) но что поделать, как я писал - есть люди которые адекватно реагируют на меня и мои "посты". Как например вы, та же Ольга... Даже Вета49 вполне смирилась с моим нытьем и не стала меня гнобить)) Но вот персонажи типа Маруши - у них просто триггер срабатывает на меня, и они начинают свою байку...за что получают от меня по зубам (в том числе, в виде таких вот тем). На форуме Астропро есть два моих заклятых врага, которые точно также меня травили долгие годы на том форуме - это две старые желчные бабки, которым за 50 лет. И вы не поверите - ОНИ ТОЧНАЯ КОПИЯ ЭТОГО МАРУШИ!!! Вот прям один в один у них весь почерк, характер...даже корпус текста одинаковый)) мне иной раз кажется, что эта Маруша - и есть некая Галина из Астропро)) Но вы просто не в теме всей этой "канители".

Видимо, мне лучше реально уйти в свой любимый паблик ВК 11 дом:lol:  где я впрочем и сидел всё время и всегда. Просто год назад меня ссаной тряпкой оттуда выгнали, и я вот вынужден был "поселиться" здесь... Но если бы я знал, что тут обитает такой персонаж - клянусь, я бы в жизни здесь не зарегался, никогда!!! 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

17.06.2026 в 11:51, Виктория89 сказал:

кстати ,кто видел Скубу в лицо ,поделитесь как выглядит этот персонаж Астрологикс)

Зайдите на сайт Астропро, и там попробуйте найти "Егор Сокол". Там все его посты темы, фото даже есть и тд. По некоторой инфе это и есть Скуба

result_Screenshot_2026-06-20-07-05-50-962_com.android.chrome.jpg

Макс Суицидник

23 минуты назад, Максим Астро сказал:

Ладно, хорошо, я вас услышал)) Да, я был с Марушей в нормальных отношениях и мы даже норм общались... Пока он первый не переступил все грани и не начал оскорблять меня, лить дерьмо в мой адрес. Просто я прекрасно понимаю и знаю таких людей - их просто триггерит чужое нытье и всякие скажем так "шизо-тараканы" в голове, которыми я часто грешу здесь конечно на форуме)) но что поделать, как я писал - есть люди которые адекватно реагируют на меня и мои "посты". Как например вы, та же Ольга... Даже Вета49 вполне смирилась с моим нытьем и не стала меня гнобить)) Но вот персонажи типа Маруши - у них просто триггер срабатывает на меня, и они начинают свою байку...за что получают от меня по зубам (в том числе, в виде таких вот тем). На форуме Астропро есть два моих заклятых врага, которые точно также меня травили долгие годы на том форуме - это две старые желчные бабки, которым за 50 лет. И вы не поверите - ОНИ ТОЧНАЯ КОПИЯ ЭТОГО МАРУШИ!!! Вот прям один в один у них весь почерк, характер...даже корпус текста одинаковый)) мне иной раз кажется, что эта Маруша - и есть некая Галина из Астропро)) Но вы просто не в теме всей этой "канители".

Видимо, мне лучше реально уйти в свой любимый паблик ВК 11 дом:lol:  где я впрочем и сидел всё время и всегда. Просто год назад меня ссаной тряпкой оттуда выгнали, и я вот вынужден был "поселиться" здесь... Но если бы я знал, что тут обитает такой персонаж - клянусь, я бы в жизни здесь не зарегался, никогда!!! 

Макс, ты что мне хочешь объяснить. Что он плохой а ты хороший? И в этом весь смысл твоих сообщений... 

Я видела историю вашего конфликта, в кавычках уже конфликта, с самого начала. 

Он изначально тебя воспитывать начал, как он это любит делать. Что ты не работаешь над собой, а только жалуешься в теме. Но в связи с тем, что человек он нездоровый, воспитательный процесс сопровождался стебом и издевками. 

А ты как человек тонкой душевной организации, этого вынести не можешь. Ты в ответ его начал оскорблять последними словами. 

Я 10 раз вам уже написала, на сайте есть функция черный список. И не надо не над кем издеваться в теме. Всегда будут те, с кем мы мы не сошлись характером. И всегда будут те, кому мы не нравимся, и кто хочет нас оскорбить. 

Нельзя для всех быть хорошим. А ты пытаешься быть хорошим для всех и всем понравится. Всем нравится нельзя. Это утопия. 

И пожалуйста больше мне не пиши в теме, тем более по поводу Маруши. Ты мне не нравишься, и сделать ничего нельзя... 

Работал бы еще этот ваш "чёрный список"... Внесите вы меня значит туда))

Эххх марушка, ну зачем же ты полез ко мне, дурачок....а..... Ведь не трогал бы ты меня, не было бы этих тем, "оскорблений матерей" и прочее... Ты не мог просто меня и все мои "нытье-посты" тупо игнорить и проходить мимо??? Ты же сам ходил за мною по темам, и добивался моего "ответа". Что с такими как ты - не так?!?! Я с самого начала всегда и везде обозначаюсь, мол проходите мимо меня, не нападая и не "задевая" - не будет и от меня дерьма. Я, повторюсь, никогда и никого первый не трогаю просто так, если что)) на всех ресурсах также было. Конечно, сейчас легко Маруше быстро переобуться в воздухе, стать невинной овечкой и предъявлять мол "да это же ты мою мать назвал шлюхой!!!". А мозгов не хватило понять, за что и почему?

Кстати мой "конфликт" с Марушей - это как раз в тему той самой войны России и Украины))) Только Украина - здесь я. А Россия - это Маруша, агрессор (ну чисто он и есть типичное росиянское быдло, о чем и был мой "посыл" в теме). И вот, типа Россия первая агрессивно напала на Украину, хотя она никого не трогала... А теперь россияне вопят и удивляются, типа "а за шо к нам дроны прилетают, где бензин, мы пьём мазут... за шо хохлы по староебельску ударили" и проч... Также и тут - Маруша сам первый напал на меня, как  агрессор... Я запустил по нему "свои дроны".  И теперь он вопит мол "ты назвал мою мать шлюхой, извинись я тебе это не прощу"!!!! 

НОЛЬ политики, если что))

Думаю, 9 июля на свой ДР - я запилю некий "поздравительный" пост, типа в свой адрес... Этот будет уже последний мой пост здесь, а после этого я отсюда уйду уже с форума навсегда. В отличии от Марушки, я то умею держать слово)) В 11 доме в ВК продолжу тусоваться, как и всегда. Там по интереснее в любом случае. Смысла нет, делать тут мне нечего... Блоги тоже смысла тут нет писать, тут все другие итак с нулем коменнтов сидят... Здесь итак мёртвая площадка.

Как я прогнозил - что марушка скоро останется на этом форуме совсем один. На Скубе-Маруше этот форум и закончится. 

Макс Суицидник

18.06.2026 в 21:59, Natalya_ сказал:

А это ещё один образ Скубы (подобного там много было)

1781808802837-1.png.e78da9d89b13fd5d485955f6534075f7.png

А я не понимала что за ужасный жёлтый цвет :lol:

Screenshot2026-06-20at14-38-42AstroPro-.-1.png.981dccd37acd9c8b66a2af331c5331ea.png

2 часа назад, Виктория89 сказал:

А если по чесноку,давно были сомнения в его возрасте  Максимум мужчина чутка за 30.

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Неужели Скуба и есть тот самый   Егор .итс анбеливеблCat Chilling GIF

ага, молодой ещё, вся жизнь впереди :lol: 

18.06.2026 в 18:27, Natalya_ сказал:

как-то примерно так :lol:

QH4MAufRG_g.thumb.jpg.fa5056dce689d0bd243d569251c6dda6.jpg

20.06.2026 в 14:41, Natalya_ сказал:

А я не понимала что за ужасный жёлтый цвет :lol:

Screenshot2026-06-20at14-38-42AstroPro-.-1.png.981dccd37acd9c8b66a2af331c5331ea.png

Пффффф...можно и так....

Screenshot2026-06-20at14-38-42-Astro-Pro

По крайней мере лучше чем так, Z-злыдня с безумными глазами.....еще и в камуфляже....Иди Родину защищать, а то....вон...смотри.....уже пригороды Московии горят....Сегодня - Керчь. Движуха началась, как завещал твой любимый Путлер....

1781800382368-jpg-4660062df90ef4f2a0236b

Невзорова вам в хату....Всё правильно вещает чувак, всё правильно....(слушате внимательно).

За Киево - Печерскую Лавру тоже придется жестко отвечать. Орки.

17.06.2026 в 11:49, Виктория89 сказал:

тема диссертации :виды троллей,и способы коммуникации с ними .

А ты сама кто тут ? Типа НЕ ТРОЛЛЬ ? Уже смИшно. Поэтому, сидела бы ровно на попе....

16.06.2026 в 17:55, МаринаН сказал:

1. В моем видении это компенсация. Человек что-то компенсирует. Но что - это надо разбираться....

2. Извини, Marusha, что мы тебя за глаза так сказать....:TUZKI_24:

1. Для начала , поинтересуйся, что вообще значит ПОДОБНОЕ (читай: компенсация) в психологии. Первый курс. 

2. Вообще похуй....И да, это не про... "я бежал три киллометра, что бы сказать, как вы мне безраличны".  Это слова в воздух, по сути. Обычный троллинг, обращенный к очередному ноунейму...(никто). 

16.06.2026 в 17:12, МаринаН сказал:

Базовые способности (натал) + неблагополучная семья = ребенок учится выживать.

Например дети растущие в семьях алкоголиков и наркоманов с порога чувствуют родителей - потому что это необходимо чтобы выжить иначе тебя изобьют или вообще убъют.

Дети растущие в семьях с избытком контроля (гиперконтроля) в принципе имеют хроническую подстройку - это прям вшито.. иначе опять же не выжить - кормить перстанут, любить перестанут, принимать перестанут...

Если в первом случае речь идет о физическом насилии, то во втором о психологическом изнасиловании.

и то и другое = отсутствие базовой безопасности

А вот это уже - точно компенсация. С твоей стороны. Сочувствую. Работай над собой. 

15.06.2026 в 16:52, ОльгаШф сказал:

В самой Латвии побывала бы с интересом. 

Нам тут патриоты Рашки не нужны. С 1 июля - никаких виз. Хватит. Насмотрелись на вас. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности