ekaeka212121 Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 часа назад, Natalya_ сказал: Чернышевский целый роман в своё время написал «Что делать?», я на такой подвиг не готова)) Сохраняйте спокойствие и формируйте желаемый образ совместного будущего, сопоставляя его со своими личными картами реальности и картой реальности пары. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад, Просто практик сказал: Давайте все-таки значение,посмотрю что там у Вас и способы облегчения ситуации. В104 если я правильно поняла,что надо делать) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 18 часов назад, ekaeka212121 сказал: В104 По данному значению не буду даже предварительную проверку по хронологии проводить,так как сам азимут из тех,на которых люди постепенно сходят с ума.Несколько человек встречал за долгую практику на таком азимуте и у всех подобная ерунда. В работе энергетик есть такая штука,что на самой лучшей месячной схеме для азимута изголовья верх должен притянуть нужную энергию низа,а получается,что там эти две энергетики не могут создавать правильный поток. Я когда-то пробовал этот азимут на схеме № 8 и там было более-менее,но не стал оставаться на нем.Схема № 8 была недавно с 6 февраля по 6 марта.Как у Вас было в феврале месяце? Ну а так,в вашем случае точно нужно менять положение изголовья с учетом архитектурных особенностей спальни.Для этого нужен информационный материал по самому многоквартирному дому и квартире по плану дома. Вот пока как-то так. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 05.04.2026 в 17:36, Veta49 сказал: развод у вас не желаемый мной или кем -то иным , а прогностически обоснованный синастрией и вашей натальной картой. Понятно что никто не любит плохих прогнозов, и надеются, что во всех случаях астрология может дать им "лечебную пилюлю". Не знаю как это работает (астрология) и кто это (жизнь, события) запрограммировал, но если это повторяется с регулярностью, то это не может быть случайностью. Удивляет больше то, что многие астрологи пытаются также угодить и сказать человеку то, что он хочет услышать. Не уважаю таких людей, которые любым способом хотят заполучить клиента (особенно это относится к "заклинателю кроватей"). Или эти астрологи никогда не имели реальной практики. Если ситуация в натальной карте похожая на те карты, при которых происходил развод, то очень маленькая вероятность, что в этом случае не произойдет (хотя исключения могут быть, но очень не часто). 5 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 25 минут назад, Vitalii сказал: Понятно что никто не любит плохих прогнозов, и надеются, что во всех случаях астрология может дать им "лечебную пилюлю". Не знаю как это работает (астрология) и кто это (жизнь, события) запрограммировал, но если это повторяется с регулярностью, то это не может быть случайностью. Удивляет больше то, что многие астрологи пытаются также угодить и сказать человеку то, что он хочет услышать. Не уважаю таких людей, которые любым способом хотят заполучить клиента (особенно это относится к "заклинателю кроватей"). Или эти астрологи никогда не имели реальной практики. Если ситуация в натальной карте похожая на те карты, при которых происходил развод, то очень маленькая вероятность, что в этом случае не произойдет (хотя исключения могут быть, но очень не часто). Понимаю. Прогнозы астрологов даже в рамках этого форума разнятся. Цитата Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 часа назад, Просто практик сказал: По данному значению не буду даже предварительную проверку по хронологии проводить,так как сам азимут из тех,на которых люди постепенно сходят с ума.Несколько человек встречал за долгую практику на таком азимуте и у всех подобная ерунда. В работе энергетик есть такая штука,что на самой лучшей месячной схеме для азимута изголовья верх должен притянуть нужную энергию низа,а получается,что там эти две энергетики не могут создавать правильный поток. Я когда-то пробовал этот азимут на схеме № 8 и там было более-менее,но не стал оставаться на нем.Схема № 8 была недавно с 6 февраля по 6 марта.Как у Вас было в феврале месяце? Ну а так,в вашем случае точно нужно менять положение изголовья с учетом архитектурных особенностей спальни.Для этого нужен информационный материал по самому многоквартирному дому и квартире по плану дома. Вот пока как-то так. Более менее было, по-разному Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 20 часов назад, ekaeka212121 сказал: Понимаю. Прогнозы астрологов даже в рамках этого форума разнятся. так ведь звёзды склоняют, но не обязывают. Вы одну попытку развода уже пережили. Думаете будут аспекты и сразу разведётесь? жизнь сложнее. Зачастую экономическая ситуация держит: некуда уйти, нет работы, ребёнок маленький и т.д. Так и живут и не важно что там в астропрограмке нарисовано и кто что там сказал. Историй таких - вагон. А раньше как жили, так и жили, идти некуда, никто нигде не ждёт, думаете аспектов не было? Так что, только вам эту ситуацию решать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 30 минут назад, Tons сказал: так ведь звёзды склоняют, но не обязывают. Вы одну попытку развода уже пережили. Думаете будут аспекты и сразу разведётесь? жизнь сложнее. Зачастую экономическая ситуация держит: некуда уйти, нет работы, ребёнок маленький и т.д. Так и живут и не важно что там в астропрограмке нарисовано и кто что там сказал. Историй таких - вагон. А раньше как жили, так и жили, идти некуда, никто нигде не ждёт, думаете аспектов не было? Так что, только вам эту ситуацию решать. Да я это ведь понимаю,решение за меня никто не примет. Сейчас даже больше вопросов к маме,чем к мужу,хотя и к нему немало. Ситуации разные бывают,я сюда вопрос задала просто с целью вдруг бывает так,что развод однозначно будет и грамотный астролог это может увидит. Либо хотя бы подсказки как сохранить брак и семью. Мне неважен был вопрос бесплатной/платной основы, важно было просто помочь советом и подсказать,что же там всё-таки написано в картах,вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 21 час назад, ekaeka212121 сказал: Более менее было, по-разному Если взять январь 2026,то там такая схема по месяцу,что целый месяц всякой фигни. Такая схема будет в следующем 2027 году целый год. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, ekaeka212121 сказал: Либо хотя бы подсказки как сохранить брак и семью. Нужно менять место сна на другое.На этом ничего такого не будет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Если пока будете спать на этом месте,то попробуйте установить что-то синего цвета в такой угловой сектор,как 232-238*. Делается это так:становитесь посередине спальни и с включенным компасом двигаясь вокруг своей оси ищете рекомендованный угол.Мысленно направляете линию к началу 232* и концу 238* к противоположной стене.Туда и устанавливаете что-то синего цвета высотой метр-полтора. Каждый день с 15:00-по 15:24 можете просить Небеса по том,что Вам нужно.Это до 5 мая. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 07.04.2026 в 15:49, Veta49 сказал: Наташ,это второй вопрос натива , поэтому ты может и готова, но в приватном формате на твоих условиях в рамках правил Форума. Veta, ты как-то не так увидела, я написала «...НЕ готова...». Напоминание о рамках правил Форума тоже не уместно, т.к. на данном форуме нет никаких правил, а нарушителем морали и этики, а также российского законодательства, здесь является администратор форума. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Просто практик сказал: Если взять январь 2026,то там такая схема по месяцу,что целый месяц всякой фигни. Такая схема будет в следующем 2027 году целый год. Поняла, что все не особо радужно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 05.04.2026 в 13:28, StarCraft сказал: что за астропроцессор от гугл? Есть индийская астрология, западная, китайская, майя, друидская... итд итп На ОСНОВАНИИ чего, ты решил что, твой "астро процессор" "работает"? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Hasagi сказал: Есть индийская астрология, западная, китайская, майя, друидская... итд итп На ОСНОВАНИИ чего, ты решил что, твой "астро процессор" "работает"? Тебе сколько лет реально? ну ты же девочка лет 9-12? Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.