Перейти к публикации

Сатурн квадрат Луна

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

у меня тяжелее по Солнцу было соединение, квадрат не помню, потом посмотрю, а сейчас оппозиция Сатурна к Луне - ничего необычного нет, раньше я на такой оппозиции беременная была, чувствовала себя прекрасно, радостно ждала рождение дочери))

7 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

Насколько я читал, говорят из разряда "шо то х...ня, шо это х...ня". То есть когда Сатурн квадратит светила - то разницы особой нет Солнце это или Луна, одинаково тяжело ощущается. Но квадрат к Луне всё же наверное тяжелее... 

Да и потом, надо еще понимать какой квадрат, если из 4 знака (это касается сейчас всех Лун в Козероге) - то из ведической астрологии это аналог периода Саде-Сати и это очень болезненная херня. Поэтому в вашем случае еще крупно повезло, у вас НЕ тот квадрат к Луне. Да и, повезло еще в том что у вас светила далековато друг от друга находятся. Если бы Сатурн одновременно квадратил светила (или скажем в отрезке полугода) тогда было бы ппц как тяжело.

p/s Это Макс в "новом платье", если помните меня)) У меня кстати сейчас и наблюдается ибейший крышеснос, Сатурн почти одновременно квадратит Луну в Козероге и Солнце в Раке))))) Ваще кабздец что творится с башкой у меня щас, да и не только с башкой... Вон видали, я уже и пол виртуально сменил....и в армию собираюсь идти, и на зону и в психушку сдаюсь...и режу всех людей вокруг... дурдом короче)))):lol::lol::lol:

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

1 час назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день! Как будет ощущаться квадрат транзитного Сатурна на натальную Луну? Что тяжелее квадрат от Сатурна на Солнце или на Луну?

IMG_0833.jpeg

Добрый день.

В вашем случае в натальной карте между Солнцем и Сатурном тригон, поэтому даже негативный транзит будет ощущаться легче. Главное понимать, что вас наполняет жизнью и радостью даже тогда, когда все плохо. Тогда уйдет из жизни лишнее и останется действительно ценность, в вашем случае возможно семья, дом, родственники, возможность иметь с ними душевный контакт. 

Для Луны сложнее. Сатурн может создать ситуации, когда вам сложно расслабиться и адаптироваться к внезапным и непонятным для вас кризисным ситуациям. Луна в Раке живёт чувствами, вокруг вас должна быть тёплая атмосфера. Сатурн может ограничить эту атмосферу в силу разных причин. Нет чувства безопасности, места, везде чужой и не принятый. Может потребоваться борьба за сохранение ресурса, в том числе и своего здоровья (Рак на Асценденте) и создание атмосферы стабильности. Нужно в самых непростых условиях давать себе безопасность: финансовую подушку, сон, правильное питание и режим. Тогда пройдёт легче.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности