Natalya_ Опубликовано: В среду в 08:43 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:43 2 минуты назад, StarCraft сказал: а я вот пожалуй потрачу, и покажу кто ты такая на самом деле, благо постов твоих хватает, мы же не торопимся) флаг тебе в руки, никто тебе не запретит упражняться и совершенствоваться в своём маразме Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 09:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:08 1 час назад, ОльгаШф сказал: Вы ответили в моей теме чётко и по делу. Было очень интересно почитать! И узнавать для себя новое) Форум учебный и не место для оскорблений. Вы по каждому аспекту ответили интересно и агрументированно. Всё круто, лично от меня никаких претензий нет, респекты! Вот видишь, как они на него напали. Потом спрашивается, почему мы с тобой занимаемся астрологией по совместительству. У нас эзотерика - это помойка. По которой бродят унылые бомжи в поисках пропитания. От своей духовной нищеты, не имеющие сил даже разговаривать культурно. Как мы вообще живем на этом форуме. Если от этих комментариев может хватить инсульт... Поэтому, лучший способ заниматься астрологией - тихо сам с собою я веду беседу. Ну максимум вдвоем или втроем можно это делать. К чему скоро и придет активный участник данной темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: В среду в 09:30 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:30 гнездо разворошил) астрологический форум, хоть бы что то по астрологии бы мне сказали, одни оскорбления из за немощности) я так понимаю слово узбагойтесь тут наоборот еще сильнее вас раззадорит) но надеюсь вы найдете в себе сил чтобы не опуститься ниже дна, все кто хотел показать свое лицо уже показали. Tina745 у тебя с сарказмом очень плохо, ты просто генератор шума. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 09:37 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:37 3 минуты назад, StarCraft сказал: гнездо разворошил) астрологический форум, хоть бы что то по астрологии бы мне сказали, одни оскорбления из за немощности) я так понимаю слово узбагойтесь тут наоборот еще сильнее вас раззадорит) но надеюсь вы найдете в себе сил чтобы не опуститься ниже дна, все кто хотел показать свое лицо уже показали. Tina745 у тебя с сарказмом очень плохо, ты просто генератор шума. Это не сарказм, я вас уверяю. Это мое истинное мнение. Я старалась быть объективной. Если вы планируете задержаться на форуме, а это весьма полезно для саморазвития, вы учтете мнения, которые вы прочитали. И воспримите - это как урок. А не как оскорбления. Они по своему правы и вы это понимаете. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В среду в 09:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 09:42 48 минут назад, Tina745 сказал: Вот видишь, как они на него напали. Потом спрашивается, почему мы с тобой занимаемся астрологией по совместительству Тина, а на основной я работе , например, я тоже по совместительству работаю? Т.е. , если у вас основной доход - это не астрология, то можно не быть профессионалом или вообще СЕЙЧАС модно не быть профессионалом ? Странно как-то. Вообще-то я по основной деятельности-то главбух. А астрология совсем, вот прямо совсем не основной доход. Я больше действительно безвозмездно помогаю, но это не значит, что я в ней не должна разбираться на уровне профессионала. Тем более я претендую на поступление в аспирантуру на философский факультет по программе, спряженой с эзотерикой Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 10:07 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:07 18 минут назад, Veta49 сказал: Тина, а на основной я работе , например, я тоже по совместительству работаю? Т.е. , если у вас основной доход - это не астрология, то можно не быть профессионалом или вообще СЕЙЧАС модно не быть профессионалом ? Странно как-то. Вообще-то я по основной деятельности-то главбух. А астрология совсем, вот прямо совсем не основной доход. Я больше действительно безвозмездно помогаю, но это не значит, что я в ней не должна разбираться на уровне профессионала. Тем более я претендую на поступление в аспирантуру на философский факультет по программе, спряженой с эзотерикой Вет, понимаешь в чем дело. Профессиональная астрология - она не для всех. Я когда то бросила консультирование в астрологии, 15 лет назад, просто потому, что астрология - это не наука, и на ней сложно зарабатывать. А через 15 лет, я решила позаниматься. Я понимаю, что я никто. Карьеру надо вовремя сделать в астрологии. А потом это уже хобби. Её можно сделать, но я не хочу. А есть люди которые хотят профессионально заниматься астрологией, и быть величиной в этой области. И их надо поддерживать. Иначе все будут "по совместительству". Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В среду в 10:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:20 16 минут назад, Tina745 сказал: И их надо поддерживать. Если у человека нет в натале показателей основного заработка в сфере консультационных услуг или преподавании, если астрологию он захочет преподавать, то поддерживать вам придется из своего кармана. Дальше, положим, вы нашли показатели того, что натив может зарабатывать консультируя. Тогда вопрос -предмет консультирования. А это , возможно, не астрология. Как -то так. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: В среду в 10:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:39 12 минут назад, Veta49 сказал: Если у человека нет в натале показателей основного заработка в сфере консультационных услуг или преподавании, если астрологию он захочет преподавать, то поддерживать вам придется из своего кармана. Дальше, положим, вы нашли показатели того, что натив может зарабатывать консультируя. Тогда вопрос -предмет консультирования. А это , возможно, не астрология. Как -то так. Это мнение традиционных астрологов. То, чего нет в натальной карте - не произойдет с вами вообще. Нет показателей, значит нет будущего. Или так - нет потенциала, вы не сможете реализоваться. Но преподавать астрологию, может только тот, кто ее серьезно изучил. Это не карты Таро. Изачула 78 значений и преподавай. Или руны например. У вас 22 руны, через несколько месяцев вы можете быть крутым рунологом и давать уроки. Здесь вопрос в том, насколько вы коммерчески ориентированы. Есть люди, которые без собственной выгоды даже книжку не прочитают. А есть такие, которые для души чем то занимаются и денег не просят. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: В среду в 10:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 10:56 26 минут назад, Tina745 сказал: То, чего нет в натальной карте - не произойдет с вами вообще. Нет показателей, значит нет будущего. Да, и это объясняется логически. Показатели вашего натала - положения планет в домах, знаках и их аспекты -это базис всего накопленного опыта прошлых воплощений, а не только узлы и Лилит. Соответственно, есть опыт в определенных областях, а опыт - это потенциал вашего развития в бущем. Где больше потенциала , там и сложится. Естественно, это не значит, что не возможно пробовать для себя новое. Например, 2 дом по связям с другими домами, может потенциально показывать разные сферы заработка. Сначала вы можете пойти по тому пути, который самый удобный для вас интуитивно. Однако, испытывая потребность , допустим, в денежном ресурсе, вы размышляете о том, где бы могли заработать больше? Тут, астрологически, у вас идет транзитный Уран по 9 дому, и вы обучаетесь либо теоретически, либо вам предлагают помогать в какой-то сфере, мотивируя , что вас обучат, вы входите в эту сферу и понимаете, что, о, это то, на чем я могу зарабатывать. Уран стартует в 10 ,плюс прочие аспекты, и вы революционно меняете сферу деятельности на ту, о которой ни в школе, ни в ВУЗе вы не задумывались. Однако, еще раз, предпосылки такого революционного прогресса у вас заложены по объективным причинам: ваш 2 дом по своим связям располагает к разного вида заработку, т.е. у вас есть некое универсальное умение, которое можно использовать в разных не похожих , вроде бы, видах деятельности. Например вы умеете систематизировать любые данные. Все, вы сможете работать практически в любых отраслях , где это умение нужно. Т.о. из нуля вы действительно получите только нуль, а из потенциала, заложенных у вас способностей, вы можете совершить новый эволюционный скачок личностного развития. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: В среду в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 11:03 1 час назад, Tina745 сказал: Вот видишь, как они на него напали. Потом спрашивается, почему мы с тобой занимаемся астрологией по совместительству. 1 час назад, StarCraft сказал: но надеюсь вы найдете в себе сил чтобы не опуститься ниже дна, все кто хотел показать свое лицо уже показали. Я тоже не понимаю, почему так напали на StarCraft) Разбор был чётко по теме, исключительно по делу и ничего лишнего) Разбор яркий, интересный. И это тоже искусство, к своей консультации прибавить элементы ИИ, при этом, чтобы это было захватывающе, увлекательно и не сухой текст ни к кому. Автор обращался и ко мне, и подключил разбор каждого оппонента. Нельзя отрицать то, что время меняется, приходят новые технологии, новые инструменты и здорово иметь гибкость, чтобы идти в ногу со временем. У меня в 11 доме не только Сатурн (люди постарше), но и Уран - люди прогрессивные, идущие в ногу со временем. С трином к сильному Юпитеру, это явно про благо, а не про оскорбления друг друга) @StarCraft мы не можем нравится всем, от автора темы Вам респект, не всегда обязательно вступать в споры с людьми другой позиции) Как говорится, можно общаться, можно нет, как и информацию фильтровать, что-то не читать вовсе например, просто троллей. Вам удачи и хорошего дня!)) 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 24.06.2026 в 10:44, StarCraft сказал: тоже такую систему кстати сделал, похвастаюсь, там столько всякого анализа изучать устанешь, но ведь кому то это интересно наверное, там еще 3я страница есть не влазит в разовую отправку) Еще скажи, что она точно совместимость показывает для всех )) У меня на сайте также есть калькулятор совместимости. Но там в примечании указано, что автоматические системы не могут заменить астролога, нужно знать точные данные рождения, если в карте есть трансформации, то результат требует уточнения. Но это конечно же не значит, что ты не можешь зарабатывать на этом. В поисковых системах на первых местах вообще могут не астрологические сайты находиться и собирать тысячи трафика. А большей части пользователей вообще достаточно знаков зодиака. Кому действительно нужно, тот найдет куда обращаться для точного прогноза. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, Vitalii сказал: Еще скажи, что она точно совместимость показывает для всех )) У меня на сайте также есть калькулятор совместимости. Но там в примечании указано, что автоматические системы не могут заменить астролога, нужно знать точные данные рождения, если в карте есть трансформации, то результат требует уточнения. Но это конечно же не значит, что ты не можешь зарабатывать на этом. В поисковых системах на первых местах вообще могут не астрологические сайты находиться и собирать тысячи трафика. А большей части пользователей вообще достаточно знаков зодиака. Кому действительно нужно, тот найдет куда обращаться для точного прогноза. пока я только как раз и вижу что только автоматические системы сбоев не дают, а люди каждый просто портачит и портачит, ты пытаешься мне сейчас сказать, что в зависимости от настроения астролога, знак девы может стать знаком рыб, если астролог того пожелает, но астрология так не работает. Это очень точная и строгая система. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Вы настолько отбитые на всю голову здесь....я даже не знаю.... Деградация какая-то, что ли....ХЗ. Это додик пихает сюда разборы от ИИ, пишет, что он там чуть ли не все "законы Вселенной" познал....а вы все- лохи, и только его "подход" с помощью ИИ видит всё, что никто другой не увидит...Ну что тут сказать: сидят местные дурАчки и кудахчат в унисон...И таких додиков со временем будет всё больше и больше. Тут. И не только. Ну это - беда. В принципе, падение в сторону ДНА тут давно наблюдается. Я просто напоминаю, в очередной раз. Повтроюсь : это всё - предсмертная агония астрологии. Аминь. Вернее даже, - уже почти RIP Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад, Marusha сказал: Ну что тут сказать: сидят местные дурАчки и кудахчат в унисон...И таких додиков со временем будет всё больше и больше. Тут. И не только. Ну это - беда. В принципе, падение в сторону ДНА тут давно наблюдается. Я просто напоминаю, в очередной раз. Повтроюсь : это всё - предсмертная агония астрологии. Марусь, а ты что сам-то делаешь на этом предсмертном одре?) Тоже решил тонуть вместе со всеми?) .. Или это на тебя нищебродская Латвия так влияет?) не обижайся, это твоя цитата. Ведь можно применить свою энергию в конструктивное русло, там у вас по Евросоюзу свободное передвижение, ты писал, что работал и в Великобритании, и где-то там ещё из европейских стран. И всё было круто. А теперь вернулся на латвийское нищебродское дно и сидишь бегаешь по форумам злой, во всех какашками кидаешься..) Может тебе вернуться, продолжить карьеру и расцвести? А то тяжело тут на тебя уже такого смотреть. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, ОльгаШф сказал: 1. Марусь, а ты что сам-то делаешь на этом предсмертном одре?) 2. Тоже решил тонуть вместе со всеми?) 3. Или это на тебя нищебродская Латвия так влияет?) не обижайся, это твоя цитата. 4. Ведь можно применить свою энергию в конструктивное русло, там у вас по Евросоюзу свободное передвижение, ты писал, что работал и в Великобритании, и где-то там ещё из европейских стран. И всё было круто. А теперь вернулся на латвийское нищебродское дно и сидишь бегаешь по форумам злой, во всех какашками кидаешься..) Может тебе вернуться, продолжить карьеру и расцвести? А то тяжело тут на тебя уже такого смотреть. 1. Люблю наблюдать агонию... 2. Нет. 3. Да. Латвия - пиздец обнищала...Ужас. Тут всё - объективно. Латвия - одна их самых нищебродских стран ЕС. Никому из российских релокантов не рекомендую сюда ехать...Лучше - Литва. Обожаю Литву. 4. Ну да. Я её и применяю. Я не только в UK жил и работал. Еще в Голландии, Швеции, Германии, чуток, даже во Франции успел потусоваться....Ой....еще Ирландия была. Недолго. А так то, - мы все время передвигаемся ...в отличии от тебя.Кстати. Тебя такой расклад не напрягает ? Вот позавчера по Варшаве полазили. Охуеный город поляки строят...Бомба ! Давно тут не был. В мае были в Рейкьявике. В апреле в Таллинне. В марте в Берлине. В феврале в Милане. В январе в Дублине. В июле летим в Осло. И что ? А ты сиди в своем любимом Питере...или Пскове....где ты там....ХЗ. Даже нищебродская Латвия лучше вашего ДНА. Под названием "путинская Россия". Не устану об этом повторять...и напоминать....из раза в раз.... 1 Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.