Marusha Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 28 минут назад, stacyy сказал: Думаю из того, что Вы описали, больше отзывается третий типаж… Значит,сигнификатор "будущего" мужа в вашем гороскопе - Юпитер. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Юпитерианский тип, это мужчина, который воплощает в себе : — авторитет, влияние; протекцию; репутацию; — отцовство; это архетип «отца-основателя династии»; — значительные знания и умения; с высшим образованием; — он в курсе что такое «большие дела», высота, рост; — он придерживается принципа справедливости, постижения основ общественной иерархии; — он как правило дружелюбен; сердечен; способен на широкие жесты; — солидность, важность – тоже про него; — у него есть конкретные взгляды, убеждения; моральные и этические правила; — сознательная позиция, точка зрения, ставящая самообладание, рассудок и волю выше всех остальных качеств; — ему не чужды слава, почести; популярность; — присутствует тяга к общественной жизни; — стремление к достижению более высокого социального статуса; — ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности, уверенности; — умение социализироваться; — способность к ориентации во внешнем мире и целенаправленной деятельности по достижению желаемого; — развитие личности и непрестанное повышение уровня притязаний; стремление самостоятельно определять направление развития; — умение воспринимать новое; широта взглядов и интересов; — ему не чужды экспансия, завоевание новых пространств; стратегия и искусство создания союзов; стремление владеть собственной территорией; — ему не чужды философские измышления; — жизненный дух и всё, что касается продления и поддержания в хорошем состоянии, полноты и роста – на должном уровне; — исключительная убежденность в собственной правоте; способности быстро принимать решения и влиять «издалека»; — гостеприимство; — юмор, искренность, открытость; — среди вкусов – все, что есть нежного и приятного; Но при этом, он способен: — навязывать свою волю другим; — он может быть слишком претенциозным, напыщенным, самодовольным; — экстравагантным даже…, склонным к преувеличениям; — морализаторство – тоже тут…; — снобизм, надменность, ханжество – не исключено; — гедонизм, гурманство, временами – расточительность; — «кто сильнее, тот и прав». Юпитер в Скорпионе. Знак Скорпиона будет усиливать базисные принципы Юпитера. Придавать им глубину и страстность. Тут может преобладать сила инстинктов. Многие из качеств могут становится концентрированными, эмоционально насыщенными в действии. Да, такой Юпитер становится более страстным, проницательным, небанальным…«глубоким» во всех отношениях. Появляется желание не сдаваться ни при каких условиях и не отступать перед препятствиями. Становятся ярко выраженными самообладание, упорство и настойчивость, выдержка и выносливость, терпение и уверенность в себе. У него усиливается тяга к исследованиям….любого свойства. Философские измышления и взгляды могут приобретать еще более ярко выраженные черты. Может проявляться тяга к мистицизму, присутствует богатое воображение. Тут и стремление к изучению таинственного, тяга к неизвестному. Увлечение психологией. Даже преподавание в этой области. Увеличивается работоспособность, выносливость, продуктивность. Чувство справедливости – ярко выражено. В то же самое время еще больше может усиливаться бескомпромиссность и радикализм, жажда обладания (страстно чего-то желающий). Также может присутствовать гневливость, «кусачесть», временами даже жесткость и злоба. А также ревность, подозрительность и недоверие. Чувство собственной правоты и своенравность – однозначно усиливаются. Посягательства на личную автономию могут восприниматься очень болезненно. В общем, - очень интересное и сильное положение для Юпитера. Мужские черты – усилены. Напор в том числе )) Юпитер в Скорпионе в 8 поле. Варианты знакомства : - в процессе каких-то кризисов и переломов, стресс-ситуаций вообще; - совершенно нетривиальные ситуации, часто «на грани» ; - внезапная тяга друг к другу, мощное сексуальное притяжение ; - знакомство на почве личных интересов, когда люди понимают что чисто психологически подходят друг к другу (на интуитивном уровне, на подсознательном). Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад, stacyy сказал: А можете, пожалуйста, объяснить? Что значит «звездить», т.е. тема 7 брака выйдет на первый план? И ближайшие 18,5 лет брак случится или как? Не очень понимаю( Это не для средних умов, захотите понять, можете обратиться на платной основе. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 16 часов назад, Marusha сказал: Юпитерианский тип, это мужчина, который воплощает в себе : — авторитет, влияние; протекцию; репутацию; — отцовство; это архетип «отца-основателя династии»; — значительные знания и умения; с высшим образованием; — он в курсе что такое «большие дела», высота, рост; — он придерживается принципа справедливости, постижения основ общественной иерархии; — он как правило дружелюбен; сердечен; способен на широкие жесты; — солидность, важность – тоже про него; — у него есть конкретные взгляды, убеждения; моральные и этические правила; — сознательная позиция, точка зрения, ставящая самообладание, рассудок и волю выше всех остальных качеств; — ему не чужды слава, почести; популярность; — присутствует тяга к общественной жизни; — стремление к достижению более высокого социального статуса; — ощущение своего могущества, силы, расцвета, удовлетворенности, уверенности; — умение социализироваться; — способность к ориентации во внешнем мире и целенаправленной деятельности по достижению желаемого; — развитие личности и непрестанное повышение уровня притязаний; стремление самостоятельно определять направление развития; — умение воспринимать новое; широта взглядов и интересов; — ему не чужды экспансия, завоевание новых пространств; стратегия и искусство создания союзов; стремление владеть собственной территорией; — ему не чужды философские измышления; — жизненный дух и всё, что касается продления и поддержания в хорошем состоянии, полноты и роста – на должном уровне; — исключительная убежденность в собственной правоте; способности быстро принимать решения и влиять «издалека»; — гостеприимство; — юмор, искренность, открытость; — среди вкусов – все, что есть нежного и приятного; Но при этом, он способен: — навязывать свою волю другим; — он может быть слишком претенциозным, напыщенным, самодовольным; — экстравагантным даже…, склонным к преувеличениям; — морализаторство – тоже тут…; — снобизм, надменность, ханжество – не исключено; — гедонизм, гурманство, временами – расточительность; — «кто сильнее, тот и прав». Юпитер в Скорпионе. Знак Скорпиона будет усиливать базисные принципы Юпитера. Придавать им глубину и страстность. Тут может преобладать сила инстинктов. Многие из качеств могут становится концентрированными, эмоционально насыщенными в действии. Да, такой Юпитер становится более страстным, проницательным, небанальным…«глубоким» во всех отношениях. Появляется желание не сдаваться ни при каких условиях и не отступать перед препятствиями. Становятся ярко выраженными самообладание, упорство и настойчивость, выдержка и выносливость, терпение и уверенность в себе. У него усиливается тяга к исследованиям….любого свойства. Философские измышления и взгляды могут приобретать еще более ярко выраженные черты. Может проявляться тяга к мистицизму, присутствует богатое воображение. Тут и стремление к изучению таинственного, тяга к неизвестному. Увлечение психологией. Даже преподавание в этой области. Увеличивается работоспособность, выносливость, продуктивность. Чувство справедливости – ярко выражено. В то же самое время еще больше может усиливаться бескомпромиссность и радикализм, жажда обладания (страстно чего-то желающий). Также может присутствовать гневливость, «кусачесть», временами даже жесткость и злоба. А также ревность, подозрительность и недоверие. Чувство собственной правоты и своенравность – однозначно усиливаются. Посягательства на личную автономию могут восприниматься очень болезненно. В общем, - очень интересное и сильное положение для Юпитера. Мужские черты – усилены. Напор в том числе )) Юпитер в Скорпионе в 8 поле. Варианты знакомства : - в процессе каких-то кризисов и переломов, стресс-ситуаций вообще; - совершенно нетривиальные ситуации, часто «на грани» ; - внезапная тяга друг к другу, мощное сексуальное притяжение ; - знакомство на почве личных интересов, когда люди понимают что чисто психологически подходят друг к другу (на интуитивном уровне, на подсознательном). Етит твою бога душу мать... Вот это описание. Это архетип Зевса? Он в Скорпионе. У него молнии или стрелы? Главное вовремя отбежать в сторону. А то, не миновать грозы... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 23 минуты назад, Tina745 сказал: Етит твою бога душу мать... Вот это описание. Это архетип Зевса? Он в Скорпионе. У него молнии или стрелы? Главное вовремя отбежать в сторону. А то, не миновать грозы... Зевс конечно....Но у Зевса же двойственная природа. Он и добродетель и каратель. А в Скорпионе даже чуток ядовитый. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Marusha сказал: Зевс конечно....Но у Зевса же двойственная природа. Он и добродетель и каратель. А в Скорпионе даже чуток ядовитый. Да, возможно в Прибалтике немного другая астрология, я не думала об этом. Обычно я читаю американских астрологов. Дело не в том, что у них книжки лучше и интереснее, просто "угол другой". Ну а уж астрологи Юнга, это скажем так - литература для аналитических психологов. В обычной астрологии - это не приветствуется. Как бы чего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 17.07.2026 в 14:13, stacyy сказал: какой портрет будущего мужа виден в моей натальной карте? Есть ли показатели эмиграции, мужа-иностранца и какие паттерны заложены в целом? Нет, такой вопрос не корректен. Астролог видит не "портрет будущего мужа", а , через ваши светила, личные планеты, аспекты, дома, того , кого вы притягиваете, кто вам нравится и что вы хотите от долгосрочных взаимоотношений. В астрологии нет понятия "брак- как гражданский акт", в астрологии есть понятие -долгосрочные договорные отношения. Исходя из вышеозначенного мною смотрю вашу натальную карту в этом ключе: у вас возможны долгосрочные отношения , т.е. крепкие , долгие по времени, при условии , который заложен в 7 доме, совместного прохождения кризисов , в первую очередь финансовых, а так же , если вы научитесь конструктивно взаимодействовать с партнером, сознательно ограничивая принцип личной свободы. У вас личные планеты Нептун и Уран и они в квадрате к Меркурию,Юпитеру, оппозиции к Сатурну. Приоритет личного мнения, своей личности над партнером. Столкновение между вашим "хочу" и другим "надо". Ваши личные цели могут не совпадать с целями и задачами партнера и ваших отношений в целом. По Лилит у вас вообще широкий размах на брак, но, увы, он далек от реальности. Скажу прямо богатый партнер - это не ваш сценарий, богатый иностранец тем более. Если вы уедете на ПМЖ за длинным долларом и евро к богатому , типа, супругу , т.е. кроме нервоза не получите ничего . Если уедете как специалист по рабочей визе и выйдите там замуж, работая и прилично зарабатывая, то , да, брак сложится. Суммируя показатели НК : считаю (и расчёты показывают), что шанс на брак есть, но не раньше 25-27 лет. Натив может выйдет замуж за человека, с которым сначала будет дружить и работать (7 дом управляется Солнцем из 11 дома). А ещё лучше — они будут частью общего дела, сообщества. Её главная задача — перестать ждать «спасителя» и стать самой себе опорой в деньгах и самооценке. Как только она решит квадрат Марс-Сатурн (через спорт, регулярный труд, но не через партнёра), она притянет достойного. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 37 минут назад, Tina745 сказал: Да, возможно в Прибалтике немного другая астрология, я не думала об этом. Обычно я читаю американских астрологов. Дело не в том, что у них книжки лучше и интереснее, просто "угол другой". Ну а уж астрологи Юнга, это скажем так - литература для аналитических психологов. В обычной астрологии - это не приветствуется. Как бы чего не вышло. При чем здесь Прибалтика ? Это - обычный, классический подход. Когда женщина задает вопрос по поводу рассмотрения как бы "будущего партнера/мужа" в её гороскопе, мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, к чему она будет тянуться чисто подсознательно). Один из трех. Это Солнце или Марс или Юпитер. Вот и всё. А все эти образы напрямую связаны с соотв. архетипами. Так было всегда и никогда не будет по-другому. Планеты названы в честь Богов и всегда тянули прицепом эти архетипы. Или планеты названы в честь кого-то другого ? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Marusha сказал: мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, кчему она будет тянуться чисто подсознательно). gut. Правильно, я согласна. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Marusha сказал: При чем здесь Прибалтика ? Это - обычный, классический подход. Когда женщина задает вопрос по поводу рассмотрения как бы "будущего партнера/мужа" в её гороскопе, мы сначала выясняем какой образ ей более близок (то, к чему она будет тянуться чисто подсознательно). Один из трех. Это Солнце или Марс или Юпитер. Вот и всё. А все эти образы напрямую связаны с соотв. архетипами. Так было всегда и никогда не будет по-другому. Планеты названы в честь Богов и всегда тянули прицепом эти архетипы. Или планеты названы в честь кого-то другого ? Ну да, это типо проработка такая, что я могу выбрать сама... Кого хочу. У меня 3 планеты в 7 доме. Марс, Юпитер и Сатурн. У меня много мужчин? Или может быть у меня много врагов. 7 дом - это дом открытых врагов, согласно традиционной астрологии. Иногда мне кажется, что я вообще никого не выбираю. Может я хочу познакомится например с Водолеем, или например с Рыбами. Но все время натыкаюсь на Козерогов, вот кажется сейчас запнусь, а там опять Козерог. Может это привычка, или заезженный сценарий. Хотя последнее время мне везет... Я нашла общий язык с Девами. Возможно завтра я пойду в магазин, купить книгу по астрологии и познакомлюсь с Тельцем... Вот и клиентка так же, спрашивает, кто ей подходит... А кто подходит и почему, и не поймешь иной раз. У каждой женщины своя предыстория. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Tina745 сказал: Ну да, это типо проработка такая, что я могу выбрать сама... Кого хочу. У меня 3 планеты в 7 доме. Марс, Юпитер и Сатурн. У меня много мужчин? Или может быть у меня много врагов. 7 дом - это дом открытых врагов, согласно традиционной астрологии. Иногда мне кажется, что я вообще никого не выбираю. Может я хочу познакомится например с Водолеем, или например с Рыбами. Но все время натыкаюсь на Козерогов, вот кажется сейчас запнусь, а там опять Козерог. Может это привычка, или заезженный сценарий. Хотя последнее время мне везет... Я нашла общий язык с Девами. Возможно завтра я пойду в магазин, купить книгу по астрологии и познакомлюсь с Тельцем... Вот и клиентка так же, спрашивает, кто ей подходит... А кто подходит и почему, и не поймешь иной раз. У каждой женщины своя предыстория. Да тут же дело не в конкретном знаке зодиака, а в ТИПАЖЕ. Когда мы "вычисляем" сигнификатор. Мужики подсознательно тоже так выбирают, но из двух вариантов - Венера или Луна. Луна - это "жена/партнер" которая воплощает в себе множество черт матери (часто его собственной). А Венера от этих качеств свободна, это - "другая женщина". Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 12 минут назад, Marusha сказал: Да тут же дело не в конкретном знаке зодиака, а в ТИПАЖЕ. Когда мы "вычисляем" сигнификатор. Мужики подсознательно тоже так выбирают, но из двух вариантов - Венера или Луна. Луна - это "жена/партнер" которая воплощает в себе множество черт матери (часто его собственной). А Венера от этих качеств свободна, это - "другая женщина". Т. Е. если клиент не хочет встретить женщину, похожую на его мать, стоит серьезно разобраться с Венерой. Но не с тем, что она яркая и красивая на небе, на ней температура более 400 градусов и мы можем наблюдать ее в качестве вечерней и утренней звезды. А с той, которая в его подсознании. Интересно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Tina745 сказал: Т. Е. если клиент не хочет встретить женщину, похожую на его мать, стоит серьезно разобраться с Венерой. Но не с тем, что она яркая и красивая на небе, на ней температура более 400 градусов и мы можем наблюдать ее в качестве вечерней и утренней звезды. А с той, которая в его подсознании. Интересно, спасибо. ,Не совсем понятно, при чем здесь температура и яркость....Мы же работаем с символами. Некоторые мужчины ищут себе в партнерш женщин,которые не несут в себе архетип матери. Они ищут гетер. И тогда да, сигнификатор - Венера. И если все совпало....допустим, он несёт в себе архетип "учителя и покровителя" которого уже ищет она.....то....будут жить они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их ) Союз : Венера + Юпитер Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 14 минут назад, Marusha сказал: ,Не совсем понятно, при чем здесь температура и яркость....Мы же работаем с символами. Некоторые мужчины ищут себе в партнерш женщин,которые не несут в себе архетип матери. Они ищут гетер. И тогда да, сигнификатор - Венера. И если все совпало....допустим, он несёт в себе архетип "учителя и покровителя" которого уже ищет она.....то....будут жить они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их ) Союз : Венера + Юпитер А это не я придумала, это такое объяснение в астрологических книгах, что земной наблюдатель смотрит в телескоп и видит Венеру, как красивую вечернюю звезду, он ассоциирует ее с красотой и привлекательностью. Понимание символизма планет и знаков через Юнга, это позднейшая концепция. Почему Фроули критикует в своих книгах юнгианскую астрологию. Даже насмехается над ней. Я знаю, что он тебе не нравится, и тем не менее, суть претензий хорарного астролога. Психологический анализ натальной карты, был и во времена Птолемея. Но он был несколько иным. Пример предсказания по Птолемею: "Вы никогда не будете богаты. А виной тому мотовство. Вы подвержены заболеваниям сердца и ожирению. А причина тому обжерство. Вы будете женаты не единожды. А все потому что вы любите женщин. Вы будете часто менять работу, и часто будете находится в у служении. Ведь время вы проводите в застольях и пирушках". Вот такие вот точные предсказания, делали наши предки. Без всякого Юнга. Просто у каждого астролога своя специфика работы. Кому то нравится юнгианская астрология, кому то она дополнительный инструмент. А кто то хочет предсказывать будущее, не обращаясь к подсознанию клиента. Клиент ведь пришел спросить о будущем. Устроены так люди - желают знать, что будет. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Tina745 сказал: А это не я придумала, это такое объяснение в астрологических книгах, что земной наблюдатель смотрит в телескоп и видит Венеру, как красивую вечернюю звезду, он ассоциирует ее с красотой и привлекательностью. Поэтому этот "объект" и называли Венерой. В Риме. В др. Греции эту планету называли соотв. Афродитой. А шумеры называли её Иштар. Это всё - страстные, яркие, богини любви и красоты. ТАК и пошло....Это "архетип" за ней и закрепился. Венера - действительно самый яркий объект в небе после Солнца и Луны. А перед полным наступлением темноты именно планета Венера смотрится наиболее эффектно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.