Перейти к публикации

Замужество

Рекомендованные сообщения

Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. 

11 часов назад, Lia312 сказал:

Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. 

31 минуту назад, Marusha сказал:

Твое какое дело ? Сама тут спамишь постоянно

Ты это с какой целью написал?

Да, скорее всего это спам. Вряд ли автор появится в теме... 

Как бы этот спам, не в мою честь... 10 лет назад я не удачно по гадала на картах Таро... Предала астрологию и поменяла ее вот на такие вот вопросы... 

За кого я выйду замуж, в каком году, и в каком месяце. 

Не продавайте душу дьяволу за деньги! Никогда. Дьявол этого не оценил... 

1eba518d538f3a79965d6e9036d10434.jpg

Старое, старое языческие гадание. Если поставить большие зеркала напротив друг друг друга, в полночь. И сказать - суженый, ряженый, покажись мне в зеркале! 

То через некоторое время, он пойдет прямо тебе на встречу. Ты даже успеешь увидеть его лицо... 

Нужно во время сказать - чур меня! И закрыть зеркало. Если не успеешь, он выйдет прямо из зеркала, и ударит тебя по лицу... 

Красные пятна останутся на всю жизнь... А брак будет не счастливым. 

Не советую никому докапыватся до истины - как выглядит будущий муж. И в этом суть рассказа. 

Да реальный я человек, никакого спама, просто хочу адекватные ответы получить на свои вопросы, хорар меня вообще не интересует. Меня интересует предсказательная астрологи, если кто-то на форуме занимается джйотиш, то интересует именно она, ведическая астрология по большей части,для получения ответов на мои вопросы. 

12 минут назад, Lia312 сказал:

Да реальный я человек, никакого спама, просто хочу адекватные ответы получить на свои вопросы, хорар меня вообще не интересует. Меня интересует предсказательная астрологи, если кто-то на форуме занимается джйотиш, то интересует именно она, ведическая астрология по большей части,для получения ответов на мои вопросы. 

так вам же ответили уже в вашем предыдущем обращении

Вам какое дело? Мне, может быть, недостаточно информации, поэтому уточняю, нигде не написано, что я не могу задавать ещё вопросы, даже если они однотипны. Если вам нечего ответить, проходите мимо, не засоряйте тему. 

50 минут назад, Lia312 сказал:

Вам какое дело? Мне, может быть, недостаточно информации, поэтому уточняю, нигде не написано, что я не могу задавать ещё вопросы, даже если они однотипны. Если вам нечего ответить, проходите мимо, не засоряйте тему. 

Вы засоряете форум одним и тем же вопросом. Попробуйте восполнить недостаток нужной вам информации каким-нибудь более адекватным способом.

15 минут назад, Natalya_ сказал:

Вы засоряете форум одним и тем же вопросом. Попробуйте восполнить недостаток нужной вам информации каким-нибудь более адекватным способом.

Еще раз повторяю : от тебя тут спама и прочего гауна не по теме, - НАМНОГО больше. Поэтому, схлопнись уже....неадекватная. Таблетку выпей. Спать иди...

4 минуты назад, Marusha сказал:

Еще раз повторяю : от тебя тут спама НАМНОГО больше. Поэтому, схлопнись уже....неадекватная. Таблетку выпей. Спать иди....

Повторять ты можешь у себя в Латвии, а не в МОЕЙ РОССИИ, уёбок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности