_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Natalya_ сказал: ЕЩЁ РАЗ - это ТЫ такой меня такой видишь Все тебя такой тут видят.....Я прошерстил темы....я это умею делать.....Не любят тебя тут. Кроме Vita49 (твоя лучшая подруга...боже упаси от таких друзей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Marusha сказал: Все тебя такой тут видят.....Я прошерстил темы....Не любят тебя тут. Кроме Vita49 (твоя лучшая подруга...боже упаси от таких друзей...))) Ну значит это и их КАРМА тоже такой меня видеть Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Natalya_ сказал: Ну значит это их КАРМА такой меня видеть Это значит....что тебе здесь не место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа Только что, Marusha сказал: Это значит....что тебе здесь не место..... ЕЩЁ РАЗ - гоу в Латвию команды раздавать, утомил уже, пошла спать Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 5 минут назад, Natalya_ сказал: пошла спать good night 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 16.08.2026 в 05:12, Lia312 сказал: Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. Автор темы, я вам вот что скажу, если вы уж так хотите погадать о будущем муже. Вот вы с этими же вопросом обратитесь платно к кому то из проф. астрологов. Вот даже я ваши вопросы за деньги отработаю, хотя мне это не будет приятно, но за деньги я это сделаю. В психологии это называется - клиент снимает с себя ответственность за собственную жизнь. Понятно? Вот если ИИ зайдет в тему. Ваш вопрос будет отвечен. А так видите некому вам будущее предсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia312 Опубликовано: 17 августа Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 12 минут назад, Tina745 сказал: Автор темы, я вам вот что скажу, если вы уж так хотите погадать о будущем муже. Вот вы с этими же вопросом обратитесь платно к кому то из проф. астрологов. Вот даже я ваши вопросы за деньги отработаю, хотя мне это не будет приятно, но за деньги я это сделаю. В психологии это называется - клиент снимает с себя ответственность за собственную жизнь. Понятно? Вот если ИИ зайдет в тему. Ваш вопрос будет отвечен. А так видите некому вам будущее предсказать. Ну значит, вы некомпетентны в теме астрологии. Я уже выше писала, что не нуждаюсь в советах, мне лишь нужны ответы на мои вопросы. Не можете, не засоряйте тему, советы свои себе посоветуйте. Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 42 минуты назад, Lia312 сказал: Ну значит, вы некомпетентны в теме астрологии. Я уже выше писала, что не нуждаюсь в советах, мне лишь нужны ответы на мои вопросы. Не можете, не засоряйте тему, советы свои себе посоветуйте. Удачи) Хм, что за проблема в 27 лет мужчину найти. Действительно не будем засорять тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 16.08.2026 в 05:12, Lia312 сказал: Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. Я построила хорар сегодня утром, где вопрос был такой - выйдет ли эта девушка замуж? Поздравляю, ответ положительный. Вы в хорарной карте были сигнифицированы Юпитером, а мой вопрос (о вашем муже), Меркурием. Юпитер и Меркурий сходящийся аспект соединения. В карте -11 дом, Лев. Итак, что получается. Замуж вы выйдите за человека из своего окружения, друг иди коллега по работе. Ищите будущего мужа, там, где ваши интересы и увлечения. Лев - фиксированный знак. Это произойдет в течение нескольких лет. Фиксированная МОдальность дает отрезки времени измеряемые годами, а не месяцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Может на латвийском форуме по изучению астрологии развернуть полемику ,на тему"вы все козлы потому что..."? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 7 минут назад, Виктория89 сказал: Может А может просто снегом стать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа Засланный кабачок,вернее казачок . Засланец в общем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 3 часа назад, Tina745 сказал: Я построила хорар сегодня утром, где вопрос был такой - выйдет ли эта девушка замуж? Обоже....началось....Надо реабилитировать засранную тему. Я карты дернул.... 1. Выйдет ли эта девушка в скором будущем замуж ? №6 Влюбленные. Да. выйдет....но это будет выбор. Дилемма. Возьмет в руки ромашку и будет лепестки дергать....: выходить замуж или нет.....выходить или нет....(метафора). Неуверенность. Но любовь есть.... 2. При каких обстоятельствах она встретит будущего мужа ? Рыцарь мечей. Хм...Внезапное знакомство, когда и не ждешь...(как выскочит из за угла...буквально как черт из табакерки.....да как дернет за косичку....)) А может быть и посредством какой-то стычки, скандала, разборок...( возможно участие обоих, возможно как наблюдатели....) В общем, ситуация - напряженная....неоднозначная....мечистая....обоюдоострая.... 3. Каким будет муж ? №20 Суд. "Громкий", с характером, с обостренным чувством справедливости...строгий, с принципами....Скорее всего старше по возрасту ,даже, может быть, значительно.... Еще руну возьму, как общий фон....(какой фон будет у этих отношений, если они будут вместе). Эхваз. Конь. Хорошая руна, говорит о дружбе и поддержке... Любовь вам Lia312 . Во славу великого Зевса. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа Здравствуйте, Лия. Вашу карту я подробно разбирал две недели назад в вашей второй теме - видимо, вопрос был задан дважды, поэтому продублирую здесь главное и добавлю то, чего там не было. Полный разбор вот тут: https://forum.astrologics.ru/topic/55306-zamuzhestvo/ Коротко, что тогда получилось. Замужество в карте есть, и показатели внятные: Марс, естественный показатель мужа, стоит прямо в вашем седьмом доме, там же Вертекс - точка судьбоносных встреч. То, что отношений не было до сих пор, объясняется нагруженным двенадцатым домом: там у вас Луна, Уран, Нептун и Юнона, астероид супружества. Такая конфигурация даёт поздний старт, и для вашей карты это норма темпа, а не поломка. Муж по карте - человек умный, аналитический и закрытый, скорее старше или взрослее по складу; знакомство вероятнее через общее дело, работу с документами или деньгами, через длительную переписку, а не через случайную встречу. Тогда я назвал главным узлом конец 2028 и 2029 год - по направленным показателям. Сейчас, раз тема поднялась снова, я специально проверил эти годы независимым методом, транзитами. Получилось следующее. Юпитер выходит на ось вашего брака трижды - в конце октября 2027, в начале апреля и в конце июня 2028. Тройной проход по одной точке всегда весомее одиночного: тема разворачивается волнами почти год. Затем Юпитер приходит на ваш Марс, показатель мужа, и тоже трижды - в середине ноября 2028, в конце мая и в конце июня 2029. Параллельно с этим Сатурн трижды даёт поддерживающий аспект вашей Юноне - в июне и октябре 2027 и в конце февраля 2028. Сатурн в таких вопросах отвечает за оформление и устойчивость, а Юнона - именно за брачную тему. Смысл в том, что две совершенно разные техники указали на один и тот же отрезок. Такое совпадение в прогностике ценнее любого отдельного показателя. Так что вывод я подтверждаю: ваш узел - с осени 2027 по лето 2029, с наиболее вероятным браком в 2029 году. Отдельно про ближайшее время, раз вопрос "когда встречу". Само знакомство может состояться и раньше свадьбы - тема отношений у вас уже включена. Но по совокупности показателей я бы говорил, что до конца 2027 речь именно о знакомстве и начале, а не об оформлении. Суждения не безупречны, и я могу ошибаться в деталях. Но общий вектор в двух независимых расчётах совпал, а это лучшее, на что можно рассчитывать в прогнозах такого рода. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.