Перейти к публикации

Замужество

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

ЕЩЁ РАЗ  - это ТЫ такой меня такой видишь :lol:

Все тебя такой тут видят.....Я прошерстил темы....я это умею делать.....Не любят тебя тут.  Кроме Vita49 (твоя лучшая подруга...боже упаси от таких друзей...)))

2 минуты назад, Marusha сказал:

Все тебя такой тут видят.....Я прошерстил темы....Не любят тебя тут.  Кроме Vita49 (твоя лучшая подруга...боже упаси от таких друзей...)))

Ну значит это и их КАРМА тоже такой меня видеть :lol:

Только что, Marusha сказал:

Это значит....что тебе здесь не место.....

ЕЩЁ РАЗ  - гоу в Латвию команды раздавать, утомил уже, пошла спать :lol: 

16.08.2026 в 05:12, Lia312 сказал:

Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. 

Автор темы, я вам вот что скажу, если вы уж так хотите погадать о будущем муже. Вот вы с этими же вопросом обратитесь платно к кому то из проф. астрологов. 

Вот даже я ваши вопросы за деньги отработаю, хотя мне это не будет приятно, но за деньги я это сделаю. 

В психологии это называется - клиент снимает с себя ответственность за собственную жизнь. Понятно? 

Вот если ИИ зайдет в тему. Ваш вопрос будет отвечен. А так видите некому вам будущее предсказать. 

12 минут назад, Tina745 сказал:

Автор темы, я вам вот что скажу, если вы уж так хотите погадать о будущем муже. Вот вы с этими же вопросом обратитесь платно к кому то из проф. астрологов. 

Вот даже я ваши вопросы за деньги отработаю, хотя мне это не будет приятно, но за деньги я это сделаю. 

В психологии это называется - клиент снимает с себя ответственность за собственную жизнь. Понятно? 

Вот если ИИ зайдет в тему. Ваш вопрос будет отвечен. А так видите некому вам будущее предсказать. 

Ну значит, вы некомпетентны в теме астрологии. Я уже выше писала, что не нуждаюсь в советах, мне лишь нужны ответы на мои вопросы. Не можете, не засоряйте тему, советы свои себе посоветуйте. Удачи) 

42 минуты назад, Lia312 сказал:

Ну значит, вы некомпетентны в теме астрологии. Я уже выше писала, что не нуждаюсь в советах, мне лишь нужны ответы на мои вопросы. Не можете, не засоряйте тему, советы свои себе посоветуйте. Удачи) 

Хм, что за проблема в 27 лет мужчину найти. Действительно не будем засорять тему)) 

16.08.2026 в 05:12, Lia312 сказал:

Я родилась 03.12.2000 в 13:50 в Челябинске, живу здесь же. В отношениях никогда не была. Подскажите пожалуйста, когда конкретно, где, и при каких обстоятельствах я впервые встречу будущего супруга? Каким будет мой будущий муж? Как скоро я выйду за него замуж, в каком году, вероятнее всего? Меня интересует и западная астрология, и ведическая астрология для ответа на мои вопросы. 

Я построила хорар сегодня утром, где вопрос был такой - выйдет ли эта девушка замуж? 

Поздравляю, ответ положительный. Вы в хорарной карте были сигнифицированы Юпитером, а мой вопрос (о вашем муже), Меркурием. Юпитер и Меркурий сходящийся аспект соединения. В карте -11 дом, Лев. 

Итак, что получается. Замуж вы выйдите за человека из своего окружения, друг иди коллега по работе. Ищите будущего мужа, там, где ваши интересы и увлечения. 

Лев - фиксированный знак. Это произойдет в течение нескольких лет. Фиксированная МОдальность дает отрезки времени измеряемые годами, а не месяцами. 

Может  на латвийском форуме по изучению астрологии развернуть полемику ,на тему"вы все козлы потому что..."?

3 часа назад, Tina745 сказал:

Я построила хорар сегодня утром, где вопрос был такой - выйдет ли эта девушка замуж? 

Обоже....началось....Надо реабилитировать засранную тему.

Я карты дернул....

1. Выйдет ли эта девушка в скором будущем замуж ? №6 Влюбленные. Да. выйдет....но это будет выбор. Дилемма. Возьмет в руки ромашку и будет лепестки дергать....: выходить замуж или нет.....выходить или нет....(метафора). Неуверенность. Но любовь есть....

2. При каких обстоятельствах она встретит будущего мужа ? Рыцарь мечей. Хм...Внезапное знакомство, когда и не ждешь...(как выскочит из за угла...буквально как черт из табакерки.....да как дернет за косичку....)) А может быть и посредством какой-то стычки, скандала, разборок...( возможно участие обоих, возможно как наблюдатели....) В общем, ситуация - напряженная....неоднозначная....мечистая....обоюдоострая....

3. Каким будет муж ? №20 Суд. "Громкий", с характером, с обостренным чувством справедливости...строгий, с принципами....Скорее всего старше по возрасту ,даже, может быть, значительно....

Еще руну возьму, как общий фон....(какой фон будет у этих отношений, если они будут вместе). Эхваз. Конь. Хорошая руна, говорит о дружбе и поддержке...

IMG_20260817_080530.jpg

Любовь вам Lia312 . Во славу великого Зевса. 

Здравствуйте, Лия.

Вашу карту я подробно разбирал две недели назад в вашей второй теме - видимо, вопрос был задан дважды, поэтому продублирую здесь главное и добавлю то, чего там не было. Полный разбор вот тут: https://forum.astrologics.ru/topic/55306-zamuzhestvo/

Коротко, что тогда получилось. Замужество в карте есть, и показатели внятные: Марс, естественный показатель мужа, стоит прямо в вашем седьмом доме, там же Вертекс - точка судьбоносных встреч. То, что отношений не было до сих пор, объясняется нагруженным двенадцатым домом: там у вас Луна, Уран, Нептун и Юнона, астероид супружества. Такая конфигурация даёт поздний старт, и для вашей карты это норма темпа, а не поломка. Муж по карте - человек умный, аналитический и закрытый, скорее старше или взрослее по складу; знакомство вероятнее через общее дело, работу с документами или деньгами, через длительную переписку, а не через случайную встречу.

Тогда я назвал главным узлом конец 2028 и 2029 год - по направленным показателям. Сейчас, раз тема поднялась снова, я специально проверил эти годы независимым методом, транзитами. Получилось следующее.

Юпитер выходит на ось вашего брака трижды - в конце октября 2027, в начале апреля и в конце июня 2028. Тройной проход по одной точке всегда весомее одиночного: тема разворачивается волнами почти год.

Затем Юпитер приходит на ваш Марс, показатель мужа, и тоже трижды - в середине ноября 2028, в конце мая и в конце июня 2029.

Параллельно с этим Сатурн трижды даёт поддерживающий аспект вашей Юноне - в июне и октябре 2027 и в конце февраля 2028. Сатурн в таких вопросах отвечает за оформление и устойчивость, а Юнона - именно за брачную тему.

Смысл в том, что две совершенно разные техники указали на один и тот же отрезок. Такое совпадение в прогностике ценнее любого отдельного показателя. Так что вывод я подтверждаю: ваш узел - с осени 2027 по лето 2029, с наиболее вероятным браком в 2029 году.

Отдельно про ближайшее время, раз вопрос "когда встречу". Само знакомство может состояться и раньше свадьбы - тема отношений у вас уже включена. Но по совокупности показателей я бы говорил, что до конца 2027 речь именно о знакомстве и начале, а не об оформлении.

Суждения не безупречны, и я могу ошибаться в деталях. Но общий вектор в двух независимых расчётах совпал, а это лучшее, на что можно рассчитывать в прогнозах такого рода.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности