Анна1503 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да,и еще,если смотреть релокацию,Уран перемещается в VII дом и хозяйничает там с Юпитером.Меняется управитель VII дома Плутон+Марс(VI-Xдом) Есть аспект Юпитер с Марсом(сходящийся) парс у меня в VII в соединении с Юпитером(сходящийся)-как вариант хорошо для брака. Вот,что пока удалось найти)) А что у Вас в шпаргалке? к сожалению, не делюсь такими данными, это наработки...Могу просто рассмотреть какие нибудь карты и дать ответ Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У меня в 7 доме Венера, Меркурий, Хирон и Солнце. Сам 7 дом начинается в Близнецах. Даже не представляю, что за муж должен быть Вообще, читала, что количество мужей зависит от количества планет в 7 доме. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Надо кого-то с таким же сильным и обширным 7-ым домом. На форуме вроде был один такой, но в общем, чет не помню его ник, то ли на N, то ли на M, в общем, не важно) Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У меня в 7 доме Венера, Меркурий, Хирон и Солнце. Сам 7 дом начинается в Близнецах. Даже не представляю, что за муж должен быть Вообще, читала, что количество мужей зависит от количества планет в 7 доме. Интересно у меня в 7 доме. 6 планет..че то много мужей должно тогда быть...))) Там как по другому смотрят, по управителям если не ошибаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Надо кого-то с таким же сильным и обширным 7-ым домом. На форуме вроде был один такой, но в общем, чет не помню его ник, то ли на N, то ли на M, в общем, не важно) Людей мало с таким 7 домом..и особенно мужчин..мне так кажется.. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А я вот читал тут у К.Дарагана книгу "астрология любви и брака". Я считаю, что это достаточно неплохая книга, несмотря на то, что она мне безбрачие предсказывает по всем показателям) ну там, управитель 7-ого дома - луна в изгнании и поражена Сатурном, ещё и в первом доме + южный узел в 7-ом доме+ оппозиции 1-ый седьмой дом. Че делать то, куда бежать теперь? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Людей мало с таким 7 домом..и особенно мужчин..мне так кажется.. Кстати,там же,в книге к.Дарагана написано, что много планет или знаков в 7-ом доме не указывает на то, что будет много браков или вообще хоть один. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Кстати,там же,в книге к.Дарагана написано, что много планет или знаков в 7-ом доме не указывает на то, что будет много браков или вообще хоть один. может еще зависит в каком знаке стоит дом,близнецы может и дадут несколько браков.. Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 может еще зависит в каком знаке стоит дом,близнецы может и дадут несколько браков.. у меня дсц в Близнецах. пока один был. Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 у меня дсц в Близнецах. пока один был. Где тут есть тема про 7 дом в близнецах..читала вроде как 2 брака но управители аспекты там рассматривали...У меня во льве 7 дом там дсц ..тоже 1брак.был Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Где тут есть тема про 7 дом в близнецах..читала вроде как 2 брака но управители аспекты там рассматривали...У меня во льве 7 дом там дсц ..тоже 1брак.был я больше официально точно не хочу. гражданский вполне по мне... ))) Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 я больше официально точно не хочу. гражданский вполне по мне... ))) А по мне наоборот..в сожительтве как в гостях...неуютно...)Кстати юридически гражданский брак это когда роспись ..в загсе ..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А по мне наоборот..в сожительтве как в гостях...неуютно...)Кстати юридически гражданский брак это когда роспись ..в загсе ..)) да, я знаю))) пусть будет сожительство. мне без разницы. я за любовь 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 да, я знаю))) пусть будет сожительство. мне без разницы. я за любовь Сожительство это V дом.А со штампом VII.) Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 У меня в 7 доме Венера, Меркурий, Хирон и Солнце. Сам 7 дом начинается в Близнецах. Даже не представляю, что за муж должен быть Вообще, читала, что количество мужей зависит от количества планет в 7 доме. Если есть соединения между планетами это относится к одному мужу.Например Венера+Мер-один муж Солнце+Хирон-второй))Вот уже их меньше всего два,а не четыре Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.