Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Да,и еще,если смотреть релокацию,Уран перемещается в VII дом и хозяйничает там с Юпитером.Меняется управитель VII дома Плутон+Марс(VI-Xдом)

Есть аспект Юпитер с Марсом(сходящийся)

парс у меня в VII в соединении с Юпитером(сходящийся)-как вариант хорошо для брака.

Вот,что пока удалось найти))

А что у Вас в шпаргалке?

к сожалению, не делюсь такими данными, это наработки...Могу просто рассмотреть какие нибудь карты и дать ответ

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

У меня в 7 доме Венера, Меркурий, Хирон и Солнце. Сам 7 дом начинается в Близнецах. Даже не представляю, что за муж должен быть :lol:

Вообще, читала, что количество мужей зависит от количества планет в 7 доме.

• Тролли

Надо кого-то с таким же сильным и обширным 7-ым домом. На форуме вроде был один такой, но в общем, чет не помню его ник, то ли на N, то ли на M, в общем, не важно)

У меня в 7 доме Венера, Меркурий, Хирон и Солнце. Сам 7 дом начинается в Близнецах. Даже не представляю, что за муж должен быть :lol:

Интересно у меня в 7 доме. 6 планет..че то много мужей должно тогда быть...))) Там как по другому смотрят, по управителям если не ошибаюсь..

Надо кого-то с таким же сильным и обширным 7-ым домом. На форуме вроде был один такой, но в общем, чет не помню его ник, то ли на N, то ли на M, в общем, не важно)

Людей мало с таким 7 домом..и особенно мужчин..мне так кажется..

• Тролли

А я вот читал тут у К.Дарагана книгу "астрология любви и брака". Я считаю, что это достаточно неплохая книга, несмотря на то, что она мне безбрачие предсказывает по всем показателям) ну там, управитель 7-ого дома - луна в изгнании и поражена Сатурном, ещё и в первом доме + южный узел в 7-ом доме+ оппозиции 1-ый седьмой дом. Че делать то, куда бежать теперь?

• Тролли

Людей мало с таким 7 домом..и особенно мужчин..мне так кажется..

Кстати,там же,в книге к.Дарагана написано, что много планет или знаков в 7-ом доме не указывает на то, что будет много браков или вообще хоть один.

Кстати,там же,в книге к.Дарагана написано, что много планет или знаков в 7-ом доме не указывает на то, что будет много браков или вообще хоть один.

может еще зависит в каком знаке стоит дом,близнецы может и дадут несколько браков..

может еще зависит в каком знаке стоит дом,близнецы может и дадут несколько браков..

у меня дсц в Близнецах. пока один был.

Кто счастлив, тот и прав!

752729831.gif?1405283414

у меня дсц в Близнецах. пока один был.

Где тут есть тема про 7 дом в близнецах..читала вроде как 2 брака но управители аспекты там рассматривали...У меня во льве 7 дом там дсц ..тоже 1брак.был

Где тут есть тема про 7 дом в близнецах..читала вроде как 2 брака но управители аспекты там рассматривали...У меня во льве 7 дом там дсц ..тоже 1брак.был

я больше официально точно не хочу.

гражданский вполне по мне... )))

752729831.gif?1405283414

я больше официально точно не хочу.

гражданский вполне по мне... )))

А по мне наоборот..в сожительтве как в гостях...неуютно...)Кстати юридически гражданский брак это когда роспись ..в загсе ..))

А по мне наоборот..в сожительтве как в гостях...неуютно...)Кстати юридически гражданский брак это когда роспись ..в загсе ..))

да, я знаю))) пусть будет сожительство. мне без разницы.

я за любовь ;)

752729831.gif?1405283414

Если есть соединения между планетами это относится к одному мужу.Например Венера+Мер-один муж Солнце+Хирон-второй))Вот уже их меньше всего два,а не четыре :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности