Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

спасибо, что посмотрели, я борюсь с собой в личной жизни. Сатурн я поборола только в плане карьеры, научной деятельности. Тяжело было на людях выступать с речью, формулировать мысли, но тренировка помогла, переборола и защитила диссертацию. Но в Личной жизни Сатурн мешает конечно((( еще Венера в скорпионе сказывается сильно- постоянно много мужчин вокруг меня, все время знакомятся, но быстро интерес у них пропадает , вниманием не обделена, но все не серьезно((((( а что вы еще можете сказать про соляр иди натал? Над чем нужно работать еще?

Дала очень хорошее упражнение с зеркалом....делайте и научитесь нежности говорить...закрыта чакра сердечная...Вы как немая...Душа бьётся, а слов сказать не может. Вот и не можете МЧ удержать...примагнитить...опять же посылаю Вас на ютуб...там очень хорошие мантры и на раскрытие чакр и на много чего ещё....

А Соляр это копать надо...основное я Вам сказала...а остальное сами откапывайте.

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

Cпасибо, я на этот год и не надеюсь даже - не в том состоянии ) у меня просто такое разочарование в жизни - что думается что я никогда не встречу никого по душе.

я была зациклена на семье, поэтому и подруг то почти нет, а кто есть - у них свои заботы)

бассейн у меня - 3 раза в неделю, салон красоты и шоппинг - вчера был, сейчас буду заниматься строительством дома для себя и сына, надеюсь уйду с головой в эту стройку чтобы мужа не вспоминать..... про сайты знакомств - сидела как-то- не помогло , кажется что там одни идиоты)...

вобщем после дня рожд. есть хотя бы возможность.....)

Возможность будет обязательно...только вот замыкаться не надо в себе...ну не получилось один раз...жизнь то не заканчивается на этом. Надо общаться, а то опыт общения с МЧ потеряете....а без этого нельзя ни как.

Немного времени пройдёт и всё наладится.

Здравствуйте! Вопрос о браке актуален и для меня) 30.07.1989.время 03.01. Днепропетровск

Я думаю, что этот вопрос очень долго будет у Вас актуальным.

А время рождения у Вас откуда такое....03-01....??? слишком много пограничных планет, так и хочется Ваши Звёзды подвинуть....и лучше подвинуть....как-то 7 Дом сильно напрягает....

Дала очень хорошее упражнение с зеркалом....делайте и научитесь нежности говорить...закрыта чакра сердечная...Вы как немая...Душа бьётся, а слов сказать не может. Вот и не можете МЧ удержать...примагнитить...опять же посылаю Вас на ютуб...там очень хорошие мантры и на раскрытие чакр и на много чего ещё....

А Соляр это копать надо...основное я Вам сказала...а остальное сами откапывайте.

спасибо большое!!! Пойду искать на ютюбе)))))

А забыла спросить, а брак то будет? Я смотрела натал, а там Венера изгнана, Юпитер - упр 7 в падении, луна перегрин(((( как то не весело совсем. Хотелось бы надеяться что всё же случится.

Не хотела писать, но всё таки скажу....Вам надо как-то свой Сатурн понимать, подружиться, что ли...Надо стать более общительной, разговорчивой, нежной, женственной, больше стараться общаться и позитивно, непринуждённо, с юмором и тогда Вас на руках МЧ в ЗАГС понесёт...при чём бегом...

вы не представляете как я вам благодарна)))только вчера понимая что все с ним разрушено,причем моими руками,решила глянуть на себя со стороны...мат,нелюдимость,негатив,замыкание в себе...прям ,,мечта,, для парня :huh:

Не хотела писать, но всё таки скажу....Вам надо как-то свой Сатурн понимать, подружиться, что ли...Надо стать более общительной, разговорчивой, нежной, женственной, больше стараться общаться и позитивно, непринуждённо, с юмором и тогда Вас на руках МЧ в ЗАГС понесёт...при чём бегом...

как я поняла,сатурн за карму отвечает? и все что происходит это долг кармический? (видимо серьезный :huh: )

как я поняла,сатурн за карму отвечает? и все что происходит это долг кармический? (видимо серьезный :huh: )

А забыла спросить, а брак то будет? Я смотрела натал, а там Венера изгнана, Юпитер - упр 7 в падении, луна перегрин(((( как то не весело совсем. Хотелось бы надеяться что всё же случится.

Звёзды могут и совсем в неприличную позу встать в Вашей натальной карте, но Вы ЧЕЛОВЕК ! И это не только звучит гордо, но у Вас ещё имеется интеллекти ум. Было бы желание и предсказания Звёзд можно переломить ...ну если это не фатум, а всё остальное можно. Сам человек делает свою жизнь. И многие с кем я занималась на консультациях живут и счастливо , хотя по Звёздам брак не их кредо.... Дала Вам всё что надо делать и изменится многое в Вашей жизни, стоит только заняться серьёзно этим.

Зачем сразу такие слова =КАРМА=....Сатурн это УЧИТЕЛЬ и очень хороший, просто он предупреждает а человек не понимает его подсказок и тогда он конкретно уже говорит....будет так и так....если человек слаб по своей сути, то и будет всю жизнь только плакаться, а если хочет ВСЁ в жизни иметь, то тогда будет учить уроки Сатурна.

Звёзды могут и совсем в неприличную позу встать в Вашей натальной карте, но Вы ЧЕЛОВЕК ! И это не только звучит гордо, но у Вас ещё имеется интеллекти ум. Было бы желание и предсказания Звёзд можно переломить ...ну если это не фатум, а всё остальное можно. Сам человек делает свою жизнь. И многие с кем я занималась на консультациях живут и счастливо , хотя по Звёздам брак не их кредо.... Дала Вам всё что надо делать и изменится многое в Вашей жизни, стоит только заняться серьёзно этим.

спасибо большое!!!!!

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста и мою карту....

где искать знакомство с будущим мужем?и когда замуж выйду?спасибо огромное,уважаемые астрологи!!!!

07.05.1993 (Санкт-Петербург,место рожд.и проживания) 15:40

Добрый день, уважаемые астрологи!

Посмотрите, пожалуйста, когда будет брак (не везет в личной жизни)

Воронежская обл. Воронеж 16.10.1982, 15:00

Спасибо!

Стеллиум в 8 Доме даёт ограничения в данной области, хотя в этом году будет возможность услышать предложение "руки и сердца".

Ну а как Вы распорядитесь этим, та к это уже от Вас зависит. Надо больше общаться, в общественных местах быть больше ( спортивные мероприятия, театры, вечеринки) , больше ездить в другие страны на отдых (возможность так же будет у Вас в этом году) и разобраться в своём окружении, т.к. есть скорее всего у Вас Мч и скорее всего не свободен он....Надо чётко выстроить линию ==== что конкретно Вы хотите, кого конкретно и чётко идти в этом направлении.

Ну как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности