scorpio-5 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо большое за ответ! Да, я задавала вопрос на форуме, но рассказали в общих чертах про брак. А время я делала ректи сама в проге zet. Но в любом случае спасибо ! :) Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ais, вы так интересно трактуете.. Не могли бы вы посмотреть мою карту и посоветовать что во мне изменить? Замужество будет, конечно, Вам надо просто нежнее быть, женственнее, мужчину и его мнение уважать....всё-таки мужчина глава семьи.глазками научиться хлопать и губки бантиком складывать, да и одеваться как-то по ярче, но не вульгарно...а у Вас по типу =я сама= и =я самая=....вот этому надо немного поучиться....почитайте романы любовные что ли...только те, старые времена, когда женщины длинные наряды носили и реверансы МЧ отвешивали...и тогда в следующем году в Вашей жизни прозвучит марш Мендельсона.... а вот ректи времени рождения как-то не очень верно у Вас...много пограничных положений планет...так и хочется их подвинуть минут на 15....ну это моё мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
scorpio-5 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Спасибо за ответ! Я как раз собираюсь перечитать Анжелику. По поводу ректи у меня получилось по сайту время 15-02, по методу сгущений - 15-26, по методу Трутина Гермеса - 15-28.Решила выбрать среднее Цитата Ссылка на комментарий
Astronavt Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Уважаемые форумчане, все вопросы по своим натальным картам задаем в теме Вопросы по натальной астрологии Эта тема предназначена для обсуждения астрологами показателей брака в натальной карте, а не для консультаций. Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Уважаемые астрологи прошу вашей помощи! Немного увлекаюсь астрологией.Благо много информации в интернете плюс различные полезные статьи и форуму.Так вот карту составила,но в интерпретации только общая картина и от такого обилия информации уже путаница в голове В VII доме Юпитер и Сатурн,управляет VII домом Венера.Венера в соединении с Меркурием( в 8 доме)Еще есть аспекты Луна в трине к Сатурну,Сатурн в соединении с Плутоном,Прозерпиной и Десцендентом(Весы) А Юпитер в секстиле к Марсу и в оппозиции к Хирону( Пятый дом вообще пустой(( но управляет им Солнце,что дает надежду,что дети будут? Так будет ли вообще брак и когда?Две планеты в VII доме(2 брака)?Дети?Со своей рачьей луной хочу 2-3 детей) Очень жду ответа,а то глядя на Сатурн еще и в соединении с Плутоном(( Заранее благодарю всех за отклики. Если нужна дополнительная информация,все в моем профиле. Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Уважаемые астрологи прошу вашей помощи! Немного увлекаюсь астрологией.Благо много информации в интернете плюс различные полезные статьи и форуму.Так вот карту составила,но в интерпретации только общая картина и от такого обилия информации уже путаница в голове В VII доме Юпитер и Сатурн,управляет VII домом Венера.Венера в соединении с Меркурием( в 8 доме)Еще есть аспекты Луна в трине к Сатурну,Сатурн в соединении с Плутоном,Прозерпиной и Десцендентом(Весы) А Юпитер в секстиле к Марсу и в оппозиции к Хирону( Пятый дом вообще пустой(( но управляет им Солнце,что дает надежду,что дети будут? Так будет ли вообще брак и когда?Две планеты в VII доме(2 брака)?Дети?Со своей рачьей луной хочу 2-3 детей) Очень жду ответа,а то глядя на Сатурн еще и в соединении с Плутоном(( Заранее благодарю всех за отклики. Если нужна дополнительная информация,все в моем профиле. Вам надо привыкнуть к тому, что данные не вырываются куском из натальной карты. Венера не может управлять 7 Домом без знака Зодиака ( а это может быть как Телец, но так же и Весы !) и какой Ваш. Всё всегда гармонично должно быть одно вытекает из другого и тогда получается всё понятно. Лучше писать свои данные либо вставить свою карту без данных. Хотя здесь могут сразу возникнуть некоторые сложности, это правильность времени Вашего рождения , а так же вряд ли Вы используете профес. астропрограмму. т.к. в иннете много сервисов, предлагающих построить нат карту , но там настройки хренкакие, а от сюда и всякие жизненные катаклизмы. С уважением, Ais Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо за отклик,учту на будущее,а пока только начинаю интересоваться)И выходит корявенько,вроде попыталась логично описать Конечно Вы правы,карта из инета.Венера у меня Стрельцовская,сидит бедная в VIII доме((.Время по бирке+ректификация,вроде сошлось. Ais можно Ваше мнение по поводу моей карты,относительно вопроса вступления в брак?Буду очень признательна Данные написала у себя в профиле,там и координаты города указала он есть не во всех программах) Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо за отклик,учту на будущее,а пока только начинаю интересоваться)И выходит корявенько,вроде попыталась логично описать Конечно Вы правы,карта из инета.Венера у меня Стрельцовская,сидит бедная в VIII доме((.Время по бирке+ректификация,вроде сошлось. Ais можно Ваше мнение по поводу моей карты,относительно вопроса вступления в брак?Буду очень признательна Данные написала у себя в профиле,там и координаты города указала он есть не во всех программах) Когда вижу такую "красоту" в 7 Доме (Соединение Плутона, Сатурна) Да ещё +Прозерпина! всегда приходит на ум =либо жена прикончит мужа, либо муж жену= Смеюсь! Это из медпсихологии.....Брак будет, конечно же, немного с запазданием, но будет, возможно , что муж будет старше (лет на 10) и возможно что государственный чиновник (какого-то ранга) . Один совет - постарайтесь составить синастрию прежде чем оформлять брак, посмотрите на предмет агресивности. Вообще это аспект магов ( соед. Плутона и Сатурна) поэтому 7 дом не только брак, но и партнёрство, взаимодействие людей на работе, какое-либо общее дело. Это то же надо принимать во внимание. И ещё! Обратите внимание, что при Вашем переезде произощло смешение куспидов домов и весь этот альянс сместился в 6 Дом. Постройте свой натал на Москву....а здесь уже есть над чем подумать. Поэтому статус приобретёте (замужество) и изучайте дальше астрологию, я думаю у Вас получится, а Звёзды Вам помогут. Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ого,вот так дела)А стоит ли тогда..Я агресивных вообще не перенашу,сразу заканчиваю отношения если хоть какие-то поползновения намечаются.Драки и выяснения отношений вообще не про меня.А терпеть тирана ни за какие деньги да уж! Карту составляла,но там очень небольшие изменения...хотя астрология точная наука.А вот с транзитами баловалась,получается,что работает более точно Московская карта. Спасибо Вам огромное,теперь обращу внимание на Московскую карту. Да,синастрию обязательно,после таких то аспектов "замечательных") Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Солнце(как показатель 1го брака) в соединении с Ураном(в VIIIдоме) Указывает на развод?Или вообще смерть первого мужа?(( Цитата Ссылка на комментарий
Ais Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Солнце(как показатель 1го брака) в соединении с Ураном(в VIIIдоме) Указывает на развод?Или вообще смерть первого мужа?(( Что-то всё какие-то мысли у Вас траурные....зачем нагнетать обстановку...может просто какие-то странности в поведение мужа... может специальность у него просто необычная... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Что-то всё какие-то мысли у Вас траурные....зачем нагнетать обстановку...может просто какие-то странности в поведение мужа... может специальность у него просто необычная... у меня упр 7 в 8 доме ...вдовство ..дсц в 7 дом во льве солнце в деве венера в весах,(плутон в весах. в 8 доме) Цитата Ссылка на комментарий
marystar412 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 всем известно,что за брачные ситуации у женщин дневного рождения отвечает солнце,так вот,вычитала,что сколько соединений от солнца к другим планетам будет-столько и браков.допустим,у меня солнце в квадратуре к юпитеру,как думаете работает эта теория???и меня немного смущает квадратура,это плохой знак для брака?? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 всем известно,что за брачные ситуации у женщин дневного рождения отвечает солнце,так вот,вычитала,что сколько соединений от солнца к другим планетам будет-столько и браков.допустим,у меня солнце в квадратуре к юпитеру,как думаете работает эта теория???и меня немного смущает квадратура,это плохой знак для брака?? За брак также отвечает управитель 7-го. Сама по себе квадратура от Юпитера (либо других планет) к Солнцу не говорит о "повторных" браках, совершенно, а может указывать на его качество; характеристики, динамику, исходя из достоинств и других показателей планеты в аспекте к Солнцу. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Что-то всё какие-то мысли у Вас траурные....зачем нагнетать обстановку...может просто какие-то странности в поведение мужа... может специальность у него просто необычная... думаю на развод Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.