Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Где-то читала, что Хирон в 7 доме может означать брак. В наших с мужем солярах Хирон был в 7 доме, у обоих в Рыбах, когда мы начали жить вместе, но официального брака до сих пор нет.

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

У меня в соляре как раз Хирон в 7 натальном в рыбах и еще на куспиде 5 го солярного и есть секстиль к Венере в 1 дом. Может и я в этом году того самого встречу?)

Где-то читала, что Хирон в 7 доме может означать брак. В наших с мужем солярах Хирон был в 7 доме, у обоих в Рыбах, когда мы начали жить вместе, но официального брака до сих пор нет.

Хирон может давать нестандартные браки, так же гражданский брак

Да хоть какой- нибудь бы этот Хирон дал, хоть не стандартный, за всю жизнь даже ни с кем не жила, придется с чего то начинать. Я еще читала что он может дать ситуацию выбора, то есть двойственность ситуации, например 2 возможных партнера и необходимость определиться

Добрый вечер, всем неравнодушным)что-то тяжко у меня идет изучение астрологии..каша в голове.Собственно в моей натальной карте в 7 доме две планеты: Хирон и Юпитер,оба ретроградные.Ну вот влияние Хирона чувствую на своей личной жизни очень сильно!с первой любовью сходились-расходились,в итоге окончательно разошлись,Но после него больше никого пока не любила. Подскажите пожалуйста:

1Может кто-то сможет мне подсказать примерно где и когда познакомлюсь с будущим мужем?Читала,что Юпитер в 7 доме дает хорошего супруга,у меня управитель 7 дома в 10 доме,т.е. встреча с супругом будет как-то связана с карьерой.

Мои данные : Россия, г. Нововоронеж, Воронежская обл. 05.11.1989, Время: 11:00 (бирка)

Легко вписываетесь в отношения, сильно привязываетесь к партнеру, но постоянно мечтаете об идеальном партнере, чтоб умел сочувствовать, был не очень требовательным, мирился с капризами и неустойчивым настроением и т.д. Из-за поиска идеала можете быть придирчивыми в выборе либо многократно выходить замуж, или не найдя свой идеал так и остаться одинокой.Многое зависит от положения Меркурия и Нептуна в гороскопе.

Всем привет! А что означает VII дом в Рыбах...

?? Какие прогнозы на брак?

Кристина, 14-08-1987, родилась в 8 утра Донецк

Легко вписываетесь в отношения, сильно привязываетесь к партнеру, но постоянно мечтаете об идеальном партнере, чтоб умел сочувствовать, был не очень требовательным, мирился с капризами и неустойчивым настроением и т.д. Из-за поиска идеала можете быть придирчивыми в выборе либо многократно выходить замуж, или не найдя свой идеал так и остаться одинокой.Многое зависит от положения Меркурия и Нептуна в гороскопе.

• 1 month later...

скажите,сколько мне предначертанно браков?)знакомый астролог пару лет назад предсказал ,что брак будет один на всю жизнь. Но, честно говоря, отталкиваясь от своего характера я мало представляю такую возможность...

реально ли это проверить?)

07.05.1993 15:40 Санкт-Петербург (родилась и проживаю)

Здравствуйте. Будьте добры укажите мне на знаки брака в моей карте Было два брака один в 1998развод и второй 2014, прогноз на него? Анна родилась,Кемерово 15.03.1980 18.45,живу Павлодар

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А если Луна в Тельце, т.е. в фиксированном знаке, а десц. в рыбах, т.е в двойственном знаке, получается 50/50, нужно рассматривать аспекты к этим планетам?

Что именно рассматриваете? в основном смотрят ось Асц - Дсц, Луна будет играть роль только в том случае если она находится в 7 доме и имеет аспекты к другим планетам, и т. д.

а у меня VII дом в Близнецах, браков несколько будет? )))Пока официально замужем ни разу не была. Не подскажете когда же мне под венец 8) ? 03.06.1986 г.Чита 23.15.живу пока здесь. В июле переезжаю в Новосибирск.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности