Перейти к публикации

Количество браков в натальной карте

Рекомендованные сообщения

У меня 7 дом в Козероге, присутствие Сатурна и вроде бы Лилит. Это получается совсем ахтунг в плане брака? г.Лысьва,Пермский край, 10.06.1992 в 10.10

все фигня, если Сатурн не поражен - то ничего страшного, а Лилит вообще фиктивная планета.

• Ответы 770
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Julia

34

• Ais

32

• serge2019

22

• Анна1503

20

Наибольшая активность

Планеты в VII доме делятся на планеты брак сохраняющие и брак разрушающие.

Сохраняют брак

Солнце (единственное тут есть нюанс, что тут кто-то кому-то должен подчиниться, так как Солнце в Весах - злое).

Идет борьба за власть.

Прекрасно иметь Венеру, Юпитер.

Меркурий, как правило, указывают, что супруга или супруг умнее натива, то есть муж голова.

Хирон также сохраняет брак, но бывают странности, люди могут периодически расставаться или жениться два раза.

Планеты брак разрушающие - это Марс, Сатурн, Уран, причем еще как.

Если человек с Ураном живет и не разводится, это может привести к летальному исходу.

Человек с Ураном испытывает непреодолимое желание развестись.

Самое ужасное - это Плутон.

Там вплоть до ненависти, полное крушение человеческих отношений.

Идет потеря всего человеческого при Плутоне в VII доме.

И еще Луна.

Хотя это добрая планета, но она любит перемены.

Если планет в VII доме несколько, то первая планета отвечает за первый брак, вторая за второй, а третья за третий.

У меня три планеты - Сатурн, Уран, Нептун в Козероге (VII дом), был один развод уже, сейчас второй брак.

Вопрос: у меня три брака получается, но указатель есть только на один развод?

(12.06.1989

время рождения 5.05

летом GMT+3

место рождения Запорожье, Украина)

А кто то может сказать когда у меня будет брак?? Как не пыталась разобраться-не могу.. Родилась 19.08.1988 в Самарской области в 6.30 (+4 GT) посмотрите пожалуйста)

У меня три планеты - Сатурн, Уран, Нептун в Козероге (VII дом), был один развод уже, сейчас второй брак.

Вопрос: у меня три брака получается, но указатель есть только на один развод?

(12.06.1989

время рождения 5.05

летом GMT+3

место рождения Запорожье, Украина)

если есть указание на развод, это не значит что он будет один это просто развод ,их может быть и несколько главное указание есть

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А кто то может сказать когда у меня будет брак?? Как не пыталась разобраться-не могу.. Родилась 19.08.1988 в Самарской области в 6.30 (+4 GT) посмотрите пожалуйста)

Вы успокойтесь, брак будет совершенно точно....причём так неожиданно, что Вы с трудом будете верить этому....типа на первом свидании в ЗАГС поведёт....МЧ скорее всего будет по старше Вас...лет 8- 10....приличный мушчинка.

Здравствуйте!) Расскажите, пожалуйста, и мне про мой брак: будет или нет? если да, какой он национальности будет, на сколько старше, чем будет заниматься, когда познакомимся

Буду очень благодарна

20 декабря 1996

время рождения 12.00

город рождения Таганрог, Ростовская обл

сейчас живу в г. Красногорске, Московская обл

Здравствуйте!) Расскажите, пожалуйста, и мне про мой брак: будет или нет? если да, какой он национальности будет, на сколько старше, чем будет заниматься, когда познакомимся

:D :D :D

Рост, вес, автомобиль какой, размер дохода почему не спросили?

Будет ли достойный партнер в жизни? Брак? и сколько деток?

Елена 14.07.1987

время рождения 23:50

г. Салават респ.Башкортостан

Заранее благодарю

Елена! У меня ощущение, что время у Вас не точное, надо ректифицировать...много пограничных положений планет..... про брак скажу так, он , конечно, будет, но скоро не ждите. ближе к 30..скорее всего МЧ будет приезжий, не местный и старше Вас. Про детей никогда не говорю, т.к. это промысел Всевышнего

:D :D :D

Рост, вес, автомобиль какой, размер дохода почему не спросили?

Не могу не согласиться с Вами. Действительно и такие вопросы задают.

Меня вообще удивила тема этой ветки. Всё-таки выскажу своё мнение. Может Вы то же что-то скажете по этому поводу.

Когда девушка ( а в основном этот вопрос девушка задаёт) о том СКОЛЬКО БРАКОВ будет? , она сразу себя программирует на развод в своей жихни. Ведь мысль материальна, это энергия, которую человек послал во Вселенную Вы ведь все знаете, что есть такое понятие как =сглаз=, =порча=, это то же такая же энергия , посланная к человеку...иногда случайно ( ну на Вас кто-то на ногу на ступил, ну Вы и высказались этому =слону= по полной, при чём со всей искренность., не стесняясь в словах) , а иногда бывает, что делают ритуал на порчу , ну это уже заказная ситуация...... Поэтому задав вопрос о количестве браков . человек и не подумал, что в этом вопросе есть уже порча на свою жизнь...это развод...значит придётся пережить боль, обиду, депрессию, развод,...и когда-то очень нежно любимый человек, с которым она была счастлива станет ей ненавистен на всю жизнь....и хорошо если здесь не будет малыша, которого мама в единоличном порядке оставит без папы....ну как-то вот так....надо подумать, может другую тему сделать и там как-то общаться с форумчанами по поводу брака и всего остального ...ну скажем отношений....а может вот сейчас актуальная тема - сократили на работе и вопрос КОГДА найду новую......

Извините, наверное, много я тут расписалась...

Елена! У меня ощущение, что время у Вас не точное, надо ректифицировать...много пограничных положений планет..... про брак скажу так, он , конечно, будет, но скоро не ждите. ближе к 30..скорее всего МЧ будет приезжий, не местный и старше Вас. Про детей никогда не говорю, т.к. это промысел Всевышнего

Благодарю!!!

А про время, да, немного ошиблась, мама говорит на бирке из род.дома было написано 23:30, но к сожалению больше не можем найти других записей где было бы указано время ((

Скажите, а теперь ваше предсказание не актуально? если время на 20 мин. не верное было указано

Благодарю!!!

А про время, да, немного ошиблась, мама говорит на бирке из род.дома было написано 23:30, но к сожалению больше не можем найти других записей где было бы указано время ((

Скажите, а теперь ваше предсказание не актуально? если время на 20 мин. не верное было указано

Елена! 20 мин разница - это 20 жизней!!! :) Почему так важно узнать точное время рождения, почему так астрологи терзают клиентов, делая ректификацию - потому что именно в момент рождения Звёзды встают определённую позицию и сообщают о многом именно в Вашей жизни. Бирочное время - не самое плохое (хорошо , что бирки сохранились! берегите их) конечно, очень часто поправка при ректификации получается до 20 минут....но всё-таки это хорошо, что оно вообще есть. Просто, возможно, по жизни, когда -то будете консультироваться у астролога, заодно и эту тему с ним обговорите и узнаете своё точное время рождения. А Соляр покажет будет ли в данном году отношения серьёзные или нет. Посмотрела на время по бирке - совсем другое дело !, лучше!.....и очень возможно, что до своего ДР начнёте встречаться с МЧ.

Доброе утро ,напророчили по натальной карте брак в этом году !?сомневаюсь в раскладе . Посмотрите пожалуйста моя семейная жизнь,брак и рождения детей .Родилась в г.Краматорск 28.04.1980 в 12 дня,живу сейчас в Москве.Спасибо заранее

Я не думала, что Вы ко мне обращаетесь. Не я хозяйка темы. Просто мимо проходила и ответила 2 девушкам. Если хотите, то посмотрю...вот только время рождения очень сильно напрягает....обычно время на 12-00 ...карты никакие....по практике знаю, что здесь ректификация нужна. Посмотрю сейчас....

....видимо не до новичков ((((

вот сразу уточнения нужны...свой ДР в 2014 году где встречали? в Москве? или в свой родной город уезжали?

ДР в 2015 году (т.е. сейчас) где будете встречать в Москве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности