zvezdo4ka Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 zvezdo4ka! А можно подробней, на примере объяснить. Интересно,а орб в этом случае не имеет значения? Или... Алина, извините, только заметила ваш вопрос. Орб берется как обычно, я тут где-то схему орбов в отдельной теме расписала Цитата Ссылка на комментарий
Гость Alina Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 27.07.1983 Estonia Kohtla-Jarve 23:45 Цитата Ссылка на комментарий
Гость tmu4ex Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 27.07.1983 Estonia Kohtla-Jarve 23:45 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 01.09.1983 Россия Челябинская обл. 00:18 Цитата Ссылка на комментарий
Лаэлин Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день! Мне 29 лет, до сих пор не замужем. А очень хочется создать семью. Подскажите, пожалуйста, можно ли по натальной карте определить суждено ли мне выйти замуж. Дата рождения: 01.09.1983 Россия Челябинская обл. 00:18 Юлия! Брак означает 7-й дом. У вас в 7-м доме Нептун, хозяин - Юпитер. Юпитер - благоприятная планета, и браки под его влиянием всегда удачные. То, что в вашем натале он находится в соединении с Ураном, означает возможность развода или расставания. То, что Юпитер имеет много неблагоприятных аспектов, говорит о том, что развод, скорее всего, произойдёт по вашей вине. Благоприятный аспект Юпитера в 5-й дом к его управителю говорит о том, что брак (это касается всех ваших браков) у вас будет по любви, и дети, рождённые в нём, укрепят ваши отношения. То, что хозяином 5-го дома является Меркурий, говорит о том, что любовь у вас вспыхивает не случайно, а "по уму", т.е. к тем, кто подходит вам не только чувственно, но и ментально, что у вас с вашим избранником хорошее взаимопонимание и интеллектуальная гармония. Нептун в 7-м доме означает очень большое количество иллюзий и возвышенных идеалов в брачных отношениях. Вы ждёте от них не того, что можете получить на самом деле. Кроме того, Нептун означает обман, связанный с браком. У вас в натальной карте есть очень интересное положение. Часто случается, что девушки влюбляются под влиянием чувств, а замуж выходят под влиянием разума. У вас - наоборот: в любви у вас правит разум, а замуж вы стремитесь выйти под влиянием чувств, и это вам вредит (Меркурий в квадрате к Нептуну). Из-за этого происходит путаница, обман во взаимоотношениях, в браке. Ощущение такое, что у вас может быть сразу несколько предложений брака, вы же, боясь сделать неправильный выбор, отказываетесь от обоих вариантов. Точнее, не отказываетесь, а откладываете решение - в результате оба претендента воспринимают его, как отказ. Вообще, такие ситуации очень хорошо рассмотрены в психологии, особенно мне понравился автор Литвак М.Е. У него есть очень хорошие рекомендации о том, как действовать в таких ситуациях, когда необходимо отказаться от предложения, не отказав тому, кто его вам сделал (касается не только брака, но и вообще дел). Советую вам почитать его, т.к. с моей стороны может быть только рассмотрение вашей натальной карты. И у Нептуна, и у Юпитера (планеты брака) очень много секстилей - это значит, что у вас может быть сразу несколько предложений. Юпитер в соединении с Ураном говорит о внезапности. Т.е. у вас может быть и внезапный брак, и внезапный развод. Луна в 12-м доме в оппозиции к Урану говорит о том, что тайные отношения вне брака очень сильно повредят вам, как вашим отношениям в браке, так и самой возможности вступить в брак. Получается так: любовь у вас будет, хорошая. Есть возможность для гражданского брака, но это не принесёт вам счастья. Дети у вас будут, несколько (2 - 3). Браков у вас тоже несколько. В обоих случаях будет внезапное знакомство, потом так же внезапно вы выходите замуж, через некоторое время - такой же внезапный развод и новый такой же внезапный брак. В браке возможны обманы, иллюзии, путаница, различные резкие перемены. Все браки у вас счастливые, по любви, развод из-за каких-то неожиданных случаев, возможно, связанных с новой любовью или обманом во взаимоотношениях, которые внезапно перестанут быть тайными (Луна в 12-м доме). И маленькое лирическое отступление от темы....: Для того,чтобы рассмотрели вашу натальную карту - надо написать в форум натальной астрологии и желательно, не в личные сообщения.... 4 Цитата Ссылка на комментарий
Артур Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А вот как определить социальное положение,и т.д (противоп.пола). Цитата Ссылка на комментарий
Лаэлин Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А вот как определить социальное положение,и т.д (противоп.пола). Социальное положение противоположного пола определяется при встрече с данным полом, или при каких-либо других указаниях на то, к какому дому натальной карты этот пол относится (муж, жена, брат, сестра, любовник, любовница, отец, мать и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий
Гость olga Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Может быть кто-нибудь отзовется из знатоков астрологии. Мне 34 года, ну и не замужем. Отношений было много, но все какие-то неустойчивые, прерывистые и самопрекращающиеся. Даже шучу иногда с подругами : и как людям удается до загса дойти ) Мне вот не удалось это ни с одними отношениями((. Сейчас появился человек, с которым вроде как могут сложиться долговременные отношения, но есть много разных "но", которые не дают мне принять окончательного решения "быть или не быть" с ним. Хотя тянет ужасно к нему. Да и детей пора рожать. так вот думаю, осуществлять ли все это с ним или еще кого подождать поблагонадежнее. Мои натальные данные: 16. 10. 1978. время рождения полночь, г. Краснодар. Его данные: 20. 04.1980, время рождения 7 утра, г. Капустин Яр. Буду благодарна всем всем, кто отзовется по волнующему меня вопросу Цитата Ссылка на комментарий
Оша Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 З Отношений было много, но все какие-то неустойчивые, прерывистые и самопрекращающиеся. Управитель 7-го уран в соединении с марсом, ну да, о каком постоянстве может идти речь. Все быстро, спонтанно, внезапно. Ну и то что вы написали. Плюс венера в скорпионе (я думаю там есть соединение с марсом, получается стеллиум), несдержанность, излишества, напяжение. Доминирование в отношениях. Если все время думать, что этот партнер не тот, потом будет еще лучше, так можно и просидеть.... Можно долго выискивать проблемы в партнере, но стоит задуматься и о том, что надо и в себе что то менять 2 Цитата Ссылка на комментарий
Гость olga Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Оша, спасибо Вам большое, что отзвались. Я с Вами полностью согласна, можно и "просидеть")) Очень не хочется у разбитого корыта остаться. Буду над собой работать))) Цитата Ссылка на комментарий
Оша Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Буду над собой работать))) удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость варенье Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Здравствуйте! Может найдутся астрологи, которые отзовутся) несколько месяцев назад девочка-астролог начинающая сказала, что отношений у меня не будет до тех пор, пока я сама не поменяюсь. сказала, что я эгоистка, и хочу все время уделять себе любимой. я хотела бы узнать, действительно в карте есть на это указания? и может ли что-то получится с противоположным полом, если я не буду себя менять? меня зовут Анна, 3.12.95, Саратовская обл г Аткарск, 13:55 заранее спасибо! , Цитата Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Социальное положение противоположного пола определяется при встрече с данным полом, или при каких-либо других указаниях на то, к какому дому натальной карты этот пол относится (муж, жена, брат, сестра, любовник, любовница, отец, мать и т.д.). так а как выяснить к какому дому относишься? смотреть по солнцу или луне? и еще вопрос если солнце без аспектовто кто главнее луна или солнце? как тогда смотреть? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 . Далее смотрим сигнификаторы брака (напомню, Солнце у женщин при дневном рождении, Марс у женщин при ночном рождении. Луна у мужчин при ночном рождении, Венера у мужчин при дневной рождении). до которого часа считается дневное рождение? Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 солнце без аспектов,6 дом-стрелец. а Луна в 5 доме в скорпионе имеет лишь один (аспект) секстиль с черной луной в козероге Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.