Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи! Хотелось бы спросить людейзнающих-что моя карта говорит о моем призвании? Какой род деятельности мне позволит реализовать себя личностьно и финансово? Образование экономическое, но чувствую, что это совсем не мое. Хотелось бы использовать время декрета на получение дополнительнвх знаний, но не знаю, в каком направлении двигаться.Место рождения- Нововятск, Кировская область, 01.02.1988, время рождения на бирке 14-30. Спасибо за помощь.

у вас по месту проживая 2 дом слабый, поэтому скорее всего зарплата будет низкая

а профессии вам подойдут : воспитатель, парикмахер. Вообще, подходит работа на дому или со свободным графиком работы, возможно занятие фотографией и пением.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Mari-Ann[/background]

Здравствуйте)) У меня горит вопрос) Я 10 лет потратила художественному образованию и вот как год работала дизайнером и теперь уволилась и незнаю, что делать дальше. Работать по специальности или чем-то другим заняться. Посмотрите, если вам будет не трудно)) Мои данные 19.10.1993 16:35 г.Вятские Поляны, Кировская обл. (если не находит, то г. Казань). [/background]

Добрый день, я конечно не Mari-Ann, но посмотрела вашу карту, у вас есть формула художника в карте, она не совсем сильная, но есть. Зато у вас складывается полная формула режиссера. Это говорит о том, что вы можете работать и своей специальности художественной, и заниматься интеллектуальным трудом.

Добрый день, я конечно не Mari-Ann, но посмотрела вашу карту, у вас есть формула художника в карте, она не совсем сильная, но есть. Зато у вас складывается полная формула режиссера. Это говорит о том, что вы можете работать и своей специальности художественной, и заниматься интеллектуальным трудом.

А мне можете сказать ? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск )))))

А мне можете сказать ? 16.06.2001 07:30 г. Челябинск )))))

Добрый день, я вам уже отвечала на другом форуме)))

Актёр, причем талантливый актер, Банковский служащий, Врач,Средний медперсонал ,Врач-педиатр, Врач-аллерголог, Дирижер, Преподаватель в школе,Преподаватель ВУЗа Путешественник, Режиссер

Добрый день, я вам уже отвечала на другом форуме)))

Актёр, причем талантливый актер, Банковский служащий, Врач,Средний медперсонал ,Врач-педиатр, Врач-аллерголог, Дирижер, Преподаватель в школе,Преподаватель ВУЗа Путешественник, Режиссер

Вы везде успеваете)))) Спасибо ещё раз)

у вас по месту проживая 2 дом слабый, поэтому скорее всего зарплата будет низкая

а профессии вам подойдут : воспитатель, парикмахер. Вообще, подходит работа на дому или со свободным графиком работы, возможно занятие фотографией и пением.

По месту сегодняшнего проживания?

у вас не написано, что вы проживаете в другом месте, только метро рождения, его и смотрела.

у вас не написано, что вы проживаете в другом месте, только метро рождения, его и смотрела.

Мое место жительства последние 3 года и вероятно еще несколько лет- Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Посмотрите, пожалуйста,как дела обстоят.

Мое место жительства последние 3 года и вероятно еще несколько лет- Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Посмотрите, пожалуйста,как дела обстоят.

второй дом все равно слабый, доходы от иностранцев, от заграничных поездок, выгодная внешняя торговля, различные международные мероприятия

второй дом все равно слабый, доходы от иностранцев, от заграничных поездок, выгодная внешняя торговля, различные международные мероприятия

Короче, сижу на шее мужа)

Короче, сижу на шее мужа)

профпригодность по месту рождения смотрят

а вообще думаю, что низкая зп в Саудовской Аравии может быть огромной для России.

есть же разница между низким уровнем оплаты труда между странами.

профпригодность по месту рождения смотрят

а вообще думаю, что низкая зп в Саудовской Аравии может быть огромной для России.

есть же разница между низким уровнем оплаты труда между странами.

Я не претендую на высокую з.п., мне хотелось бы больше заниматься любимым делом. Сложность-понять и определиться, в каком направлении двигаться.

Спасибо за ответ :) :) :) Вот я и работала дизайнером, разрабатывала проекты. Работала за компьютером, работаю в программах придумывала дизайн, (логотип, фирменный стиль чертежи, графика, а также работа с документами). Там так и получается интеллектуальный труд с творческим подходом :)

Но сейчас так как не могу найти работу, пошла в мультибрендовый магазин (две недели, как работаю). Думаю, что это не моё целый день на ногах, продавать и мило улыбаться покупателям. Всё одно и тоже, никакого разнообразия.

Меня беспокоит, что мой второй дом пустой и в близнецах :( :( :( Это я понимаю, не очень хорошее положение для финансов? :unsure:

Да и теперь я живу в Краснодаре, если это как-то влияет :)

Спасибо за ответ :) :) :) Вот я и работала дизайнером, разрабатывала проекты. Работала за компьютером, работаю в программах придумывала дизайн, (логотип, фирменный стиль чертежи, графика, а также работа с документами). Там так и получается интеллектуальный труд с творческим подходом :)

Но сейчас так как не могу найти работу, пошла в мультибрендовый магазин (две недели, как работаю). Думаю, что это не моё целый день на ногах, продавать и мило улыбаться покупателям. Всё одно и тоже, никакого разнообразия.

Меня беспокоит, что мой второй дом пустой и в близнецах :( :( :( Это я понимаю, не очень хорошее положение для финансов? :unsure:

Да и теперь я живу в Краснодаре, если это как-то влияет :)

в краснодаре 2 дом тоже слабый. то чем вы занимались вам и подходит больше всего.

вам больше подходит работа на дому, или свободный график работы, фрилас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности