Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Не, еще я писал о том, что 5-ый дом - доход от земель и недвижимости (аренда и пр), или от сельского хозяйства, но не Бизнес или торговля - просто для частного пользования. Для всей семьи, так скажем.

Вы сейчас зададите вопрос про риэлтерство, или хотели бы задать его - нет, 5-ый дом связан напрямую с отношениями: моя земля-твои деньги.

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

Раз тут такая компания собралась.. Кто сможет помочь с анализом карты с выраженными 11 и 12 домами? Часто кидает из стороны в сторону, хочется заниматься всем, самостоятельно разруливать дела...это мешает построению долгосрочных планов. Сатурн еще не возвратился, но была Лилит и узлы в 6, полная апатия к текущей сфере и под конец года вроде устаканилось.. Сейчас не знаю, на что сделать акцент, поэтому выходит, что занимаюсь всем понемногу и по настроению (зато с полной отдачей делу), но в жизни так нельзя.. Надоело + хочу официального признания во всех этих сферах. Помогите, кто может, выслушаю разные мнения. Данные кину в лс

Не, еще я писал о том, что 5-ый дом - доход от земель и недвижимости (аренда и пр), или от сельского хозяйства, но не Бизнес или торговля - просто для частного пользования. Для всей семьи, так скажем.

Вы сейчас зададите вопрос про риэлтерство, или хотели бы задать его - нет, 5-ый дом связан напрямую с отношениями: моя земля-твои деньги.

Да уж) Сложно представить себя капающим в земле, я этого не любил с детства и аллергия у меня в весенний период сажания. А тем более просто для себя, я этим вряд ли буду заниматься, проще в магазинах все купить. Если я и рассматривал данный вопрос по земле, то только как реэлтерство, но уже давно сам понял, что это не мое. Дауншифтерство хотелось бы, если только дача только для отдыха. Так что остается только творчество.

Добрый день! Посмотрите мою профессию по натальной карте, Юлия, 07.01.1984г. 22-33, Ростовская обл. ,г. Волгодонск. Спасибо большое! Астролог один сказал, что в торговлю нужно идти, а я вообще далека от этого. Буду рада Вашим наблюдениям!)

Совсем забыла спросить , подойдёт ли мне профессия пианиста ?? 16.06.2001 07:30 г.Челябинск

У вас меркурий очень хорошо выражен. Лучше баяниста.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в каком русле ещё можно направить ребёнка( профессию в будущем)

Хорошо рисует,но профессионально этим заниматься не хочет(

Он часто стала задумываться кем стать..19.04.2006,2:35 МО солнечногорск..

Совсем забыла спросить , подойдёт ли мне профессия пианиста ?? 16.06.2001 07:30 г.Челябинск

А что можно попробовать, у вас Нептун в Водолее в 8 доме. Будет такой яркий оригинальный музыкант с драматическим уклоном (ибо 8 дом, большая чувственность).

Еще добавлю нептун к тому же хорошо аспектирован с другими планетами. Единственное что эта деятельность весьма неопределенная для большого заработка, а там кто знает. Вы еще молода, вам можно)

На масленице играть буду :D Спасибо )

А что можно попробовать, у вас Нептун в Водолее в 8 доме. Будет такой яркий оригинальный музыкант с драматическим уклоном (ибо 8 дом, большая чувственность).

Еще добавлю нептун к тому же хорошо аспектирован с другими планетами. Единственное что эта деятельность весьма неопределенная для большого заработка, а там кто знает. Вы еще молода, вам можно)

Вообще профессия пианист , была моей основной , но потом я почему-то подумала , что я хочу и то и это и решила , что в режиссёре всё это есть ) Ну а так , я уже давно этим занимаюсь и живу! Я оригинальный профессионал своего дела ) Спасибо за ответ!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в каком русле ещё можно направить ребёнка( профессию в будущем)

Хорошо рисует,но профессионально этим заниматься не хочет(

Он часто стала задумываться кем стать..19.04.2006,2:35 МО солнечногорск..

Добрый день, есть возможность реализации в художественной сфере (2+/-9=5) и интеллектуальной (2+/-9=8)

профессии: банковский служащий, военный, журналист, композитор, летчик, музыкант, преподаватель, страхование

Добрый день, есть возможность реализации в художественной сфере (2+/-9=5) и интеллектуальной (2+/-9=8)

профессии: банковский служащий, военный, журналист, композитор, летчик, музыкант, преподаватель, страхование

О

спасибо вам что откликнулись)

Композитор,музыкант врятли она не поёт ) было время сказки сочиняла)..

Рисовать любит,и хорошо получается но только для себя рисует..

Преподавателем были мысли но увидела к преподают в школе ,сказала нет..)

Журналистом может ..) Будем смотреть.!)

Спасибо ещё раз..

О

спасибо вам что откликнулись)

Композитор,музыкант врятли она не поёт ) было время сказки сочиняла)..

Рисовать любит,и хорошо получается но только для себя рисует..

Преподавателем были мысли но увидела к преподают в школе ,сказала нет..)

Журналистом может ..) Будем смотреть.!)

Спасибо ещё раз..

Можно попробовать ещё и режиссёром , если уж на то пошло ) А так если брать музыку , то я думаю , если отдать в музыкальную школу , она всё быстро будет схватывать.И что нибудь получится! Можно даже мультипликатором, если из рисования )

Вообще профессия пианист , была моей основной , но потом я почему-то подумала , что я хочу и то и это и решила , что в режиссёре всё это есть ) Ну а так , я уже давно этим занимаюсь и живу! Я оригинальный профессионал своего дела ) Спасибо за ответ!

В 15 лет уже профессии получают? Это что-то новое)) Может вы закончили муз. школу, но это еще не профессия. Сколько же фильмов вы уже сняли, оригинальный профессионал?))) Где это можно посмотреть? Просто интересно, к тому же я сам лет в 20 пытался поступить во ВГИК (правда на сценарное, но потом передумал в пользу другой корочки в/о, может быть теперь об этом сильно жалею). Но вращаясь в кругах людей творческих, понял что в режиссуру приходят уже с большим начальным капиталом денег, а до этого заканчивают профессии актера или киноведние т.д. Но хорошее самомнение тоже залог успеха, главное чтобы юношеские мечты не были разбиты о скалы реальности. )

Можно попробовать ещё и режиссёром , если уж на то пошло ) А так если брать музыку , то я думаю , если отдать в музыкальную школу , она всё быстро будет схватывать.И что нибудь получится! Можно даже мультипликатором, если из рисования )

Вы так пишите, как будто попробовать стать режиссером, это сходить на курсы маникюра, парикмахера, секретаря. Удивительная наивность))) Лежу под сталом от смеха))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности