Mari-Ann Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? Только мотивация на материальные достижения, как у вас,извините, с жильем-деньгами? Хотя сейчас в оборонку много денег направляется, может в сторону инженера-конструктора? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? Повезло же Вам с дитем) Либо само пройдет, либо выйдет что-то неординарное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну так нападение инопланетян не за горами, космические войска нужны А чо это такое вообще правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Военно-пацриотические клубы есть в округе? Отдать туда, да и все. Либо пыл поумерится, либо наоборот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я тоже в космос хочу, но уже не возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну так нападение инопланетян не за горами, космические войска нужны А чо это такое вообще правда? Вам смешно...А она ходит в камуфляже и целый день весит на турнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 от этого еще никто не умирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вам смешно...А она ходит в камуфляже и целый день весит на турнике... Так висеть на турнике - признак здоровья. А камуфляж - это уже дань периоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Только мотивация на материальные достижения, как у вас,извините, с жильем-деньгами? Хотя сейчас в оборонку много денег направляется, может в сторону инженера-конструктора? С жильем и деньгами порядок.Она не хочет сидеть на мягкой точке, хочет быть в движении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вам смешно...А она ходит в камуфляже и целый день весит на турнике... Это пишет козерожкина мама...Она уперлась -хочу в космические войска.Как ее направить в другую сторону? 10 years later... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 С жильем и деньгами порядок.Она не хочет сидеть на мягкой точке, хочет быть в движении. Мягкую точку можно на пенсию оставить. Сейчас живыми мало кто на неё выходить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лариса66 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Мягкую точку можно на пенсию оставить. Сейчас живыми мало кто на неё выходить будет)) Ха-ха-ха! Кстати,у 15 летней девчонки серьезная мотивация--у военных пенсия хорошая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 рада, что настроение подняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 С жильем и деньгами порядок.Она не хочет сидеть на мягкой точке, хочет быть в движении. говоря астрологическими терминами в ее карте - Марс превалирует полностью - марс в своем знаке и первом доме (равнодомка), хороший аспект к солнцу она сама классически описала сферу марса Мне 15 лет,хочу стать военным,тренером,работать в мчс.Хочу быть в движении,в хорошей физ.форме.Привлекают мужские профессии. Увлекаюсь спортом,гончарным мастерством,хорошо рисую. скопление планет в козероге в третем доме, технически дает направление в сферу интеллектуальную, но потенциала мало выгоднее козерожкины амбиции направить в марсианскую сторону - инженеры кстати тоже могут пройти по сфере марса, те что связаны с ручным управлением машин, аппаратов и.т.д p.s. ну скажите тогда уж как Мама - что именно вы хотите ей посоветовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Никакого "сильного Марса" лично я не вижу (из аспектов - пара "растянутых" секстилей, а также -12-ый дом по Плациду, Коху и прочим неравнодомным системам). Единственная "сила" - это Скорпион, однако, такие же "сильные Марсы" у каждой 4-ой девочки в мире (Марс в Скорпионе/Овне/Козероге). Но марширует в камуфляже и сутками болтается на турнике далеко не каждая четвертая и даже не каждая 12-ая. В общем, с точки зрения "астрологии" лично я никаких особо сильных показателей к военной и прочей деятельности не могу углядеть, как ни пытаюсь. Что называется, в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.