Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 2 дом-это поле работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Юпитер во льве на МС с хорошими аспектами Солнце также в экзальтации отличное положение для лидера, политика, руководителя, артиста И даже для артиста? Вот руководитель, политик у меня вырисовывался. А артист... Он же должен какими-то конкретными талантами обладать, чтобы быть артистом (петь, танцевать, декламировать, изображать), а тут, мне казалось, особо этого нет, И связей по 1 - 5 дому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И даже для артиста? Вот руководитель, политик у меня вырисовывался. А артист... Он же должен какими-то конкретными талантами обладать, чтобы быть артистом (петь, танцевать, декламировать, изображать), а тут, мне казалось, особо этого нет, И связей по 1 - 5 дому нет. вкратце: - знаки превыше домов - знак Льва - это символический 5 дом (овен - первый, телец - второй и.т.д) - солнце имеет прямое отношение к пятому дому - планета в знаке льва > планета в 5 доме кроме того венера сильна (в обители), с артистичностью все в порядке 2 дом-это поле работы? если такими же словами, то более верно - поле заработка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 а что за карта такая странная - 2015 г.р., ребенок? Это о ребенке речь про политику? Линия Лев-Овен выражена, но могут быть и Весы (дипломаты, артисты, переговорщики, но 5 дом слаб для артиста, там ЮУ). И откуда выраженные Рыбы, там ни одной планеты??? ... ...Я, может, не ту карту смотрю? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 а что за карта такая странная - 2015 г.р., ребенок? Это о ребенке речь про политику? Линия Лев-Овен выражена, но могут быть и Весы (дипломаты, артисты, переговорщики, но 5 дом слаб для артиста, там ЮУ). И откуда выраженные Рыбы, там ни одной планеты??? ... ...Я, может, не ту карту смотрю? 2015 ребенок, ЮУ в 6 доме (у меня) а рыбы в другой карте, уже взрослая (педагог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Педагогика - это сначала Юпитер работа с детьми, ближе к знаку Лев и солнцу соотв. в этой карте сразу бросается выделенный знак Рыб (стеллиум три планеты) -> управитель -> Юпитер в знаке Льва - находится Луна в аспекте к Солнцу (экзальтация) нельзя сказать что карта очевидная для педагогики но стеллиум в 11 доме и в Рыбах - в любом случае дает склонность к творческой работе в группах немного не верно увидели. может запутались. у нее нет планет в 11 доме. 23.03.1994 07.55 краснотурьинск Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 нет не перепутал, я не пользуюсь "неровными популярными системами домов" использую равнодомку, классику (либо ведическую как уточняющую) систему домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi_90 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 педагогика вас привлекает из за большого количества планет в знаке стрельца, но юпитер слаб, правда поддерживает солнцем и ураном - у вас судьба не быть педагогом а скорее сделать карьеру, стать директором или уйти в более высшие инстанции связаные с образованием юриспруденция вам сулит еще больше перспектив, но опять же скорее как карьера чиновника а не к примеру блестящего адвоката, ваша работа больше в тени Спасибо большое за ответ! Да, действительно я всегда склонялась либо к юриспруденции либо к творческим профессиям. Также все время хотела как-то связать карьеру с артистическими направлениями. Но какой то страх всегда присутствует в плане несерьезности творческих/артистических профессий. Считаете ли вы что возможно в моем случае соединить эти два направления? Например, быть руководителем какой то творческой организации, или художественный руководитель? Хотя у меня управитель 2 дома в 6 доме, что возможно создает трудности в заработке, ведь это получается работа только на починенных должностях и затрудненный карьерный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Например, быть руководителем какой то творческой организации, или художественный руководитель? Хотя у меня управитель 2 дома в 6 доме, что возможно создает трудности в заработке, ведь это получается работа только на починенных должностях и затрудненный карьерный рост. технически возможно, но потенциал сомнителен кроме того вам к выделенному козерогу (солнце+луна в знаке) - такие области должны действительно казаться несерьезными расположение управителей в других домах - фактор вторичный (уточняющий не более), можете особо внимания не обращать путь сатурна - ваш самый благоприятный вариант достаточно упорная работа на карьеру, продвижение после 30-33 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Xeno, да.... карта изменилась. Но как же мне быть ? Я понимаю что все методы имеют место быть. Какой метод правильнее? В моей системе домов у дочери много положительных аспектов, по вашей всего два. По моей в 10 доме две планеты, по вашей они переплыли в 9 дом. Я то самоучка, а вы наверно учились. По какой причине вы остановились на этой системе домов? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Xeno, да.... карта изменилась. Но как же мне быть ? Я понимаю что все методы имеют место быть. Какой метод правильнее? В моей системе домов у дочери много положительных аспектов, по вашей всего два. По моей в 10 доме две планеты, по вашей они переплыли в 9 дом. Я то самоучка, а вы наверно учились. По какой причине вы остановились на этой системе домов? об вопрос о правильной системе домов - было сломано много копей и выпито много пива в течении многих столетий это просто моя личная точка зрения и субъективный опыт разбора карт - на мнение высшей инстанции - не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 а что за карта такая странная - 2015 г.р., ребенок? Это о ребенке речь про политику? Линия Лев-Овен выражена, но могут быть и Весы (дипломаты, артисты, переговорщики, но 5 дом слаб для артиста, там ЮУ). И откуда выраженные Рыбы, там ни одной планеты??? ... ...Я, может, не ту карту смотрю? да, Рыбы это про кого-то другого. А это ребёнка карта. Я вот у него как раз-таки исключила всякую творческую деятельность. Ум, представительность, весомость, публичность - не более, как мне показалось. И ещё меня смущает, что и Asc, и Луна из Весов уходят и практически "одной ногой" в Скорпионе. В американской литературе читала про особенности 29 градуса, что он вообще очень расширенные возможности может давать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 кроме того вам к выделенному козерогу (солнце+луна в знаке) - такие области должны действительно казаться несерьезными Хреново ты разбираешься в "Козерогах", честно скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi_90 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 технически возможно, но потенциал сомнителен кроме того вам к выделенному козерогу (солнце+луна в знаке) - такие области должны действительно казаться несерьезными расположение управителей в других домах - фактор вторичный (уточняющий не более), можете особо внимания не обращать путь сатурна - ваш самый благоприятный вариант достаточно упорная работа на карьеру, продвижение после 30-33 лет Спасибо большое за подробный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleoirika Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Здравствуйте! Прошу Вас, помогите в определении сферы деятельности. Самостоятельное изучение натальной карты дилетантом оказалось делом неэффективным. :/ Данные: 4.01.1986. 10:30, Рига, Латвия. В детстве и юности пробовала себя в изобразительном искусстве и писательстве. Работала репетитором по русскому языку и математике. На данный момент задействована в торговле. Училась на менеджменте и экономике, не закончила. Стоит ли возобновлять обучение в этих сферах или толка не будет? В какую профессию есть смысл вкладываться, подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна Вам за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.