Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ. Только работу, какую ни искала за 2 года, так ничего и не нашла, не говоря о высоком посте, плюс проживаю в небольшом городе, где интернациональных компаний вообще нет((( При том что образование у меня (дословно) - менеджмент внешнеэкономической деятельности. Подскажите, пожалуйста, а Лилит в 9-м доме не способствует опасностям в дальних поездках плюс есть формула 2-9? Все заграничные поездки заканчивались у меня плохо, неудачами, кражами и больницами... Спасибо ещё раз ответ)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

значит вам туда не нужно просто ездить, в карте скорее всего есть на это указание и не одно

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Всем привет! Очень интересует один вопрос. Сейчас работаю оператором станков ЧПУ, но постоянно думаю о том, как и куда двигаться дальше. Понимаю, лишь одно, что у меня 3 вектора дальнейших действий: оставить все как есть и смириться со своим достатком(вроде, не голодаю, одет, дом есть), идти учиться( получать в/о, сейчас у меня с/о... хотя, поздновато спохватился, конечно, но всех свои минусы), попробовать организовать что-то свое(постоянно,  думаю в этом направлении). Помогите разобраться, что это(я про работу на себя) порыв души и я действительно хочу этого, или никаких указаний в моей натальной карте нет на предпринимательскую деятельность нет, и я лишь следую навязанному себе самим собой или обществом мнению? 

19.05.1987  12:55 +4GMT(со слов матери, ректи не делал, бирка утеряна)г. Донской Тульской обл. 

Если есть вопросы к самому себе по этой теме, это уже как минимум значит, что необходимо двигаться вперед. В/о ещё никому не вредило, это сильно повышает кругозор человека, дает способность правильно действовать во многих жизненных ситуациях.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

У вас и высшее образование хорошо пойдет - Юпитер и Венера в 9 доме. И предпринимательская жилка тоже есть. МС в Тельце, асценедент в Деве, земля очень гармоничная. Меркурий в Близнецах в хороших аспектах к Лунным узлам. Для предпринимателя позитивно. Венера в тригоне к асценденту, очень гармоничный аспект, любитель прекрасного в жизни. Луна в 6 доме аспект милосердия, часто вижу такое в картах социальных и медицинских работников. Аспект сострадания, обращенный на дело. Парс Фортуны на МС  в Тельце может дать богатство и высокое положение человеку, при соответствующем развитии (образование, продвижение по службе). Там и Солнце рядом стоит - начальство поддерживает ваши начинания. Вообще аспект поддержки от вышестоящих людей.

20 часов назад, Людмила_М сказал:

плюс проживаю в небольшом городе, где интернациональных компаний вообще нет((( При том что образование у меня (дословно) - менеджмент внешнеэкономической деятельности. Подскажите, пожалуйста, а Лилит в 9-м доме не способствует опасностям в дальних поездках плюс есть формула 2-9? Все заграничные поездки заканчивались у меня плохо, неудачами, кражами и больницами... Спасибо ещё раз ответ)

Все верно, образование соотвествует позициям планет. Здесь другая проблема. У вас как-раз пару лет назад начался малый фирдар Сатурна, перешедший в фирдар Марса. Поэтому вы сошли с Юпитера, особенно учитывая, что Сатурн диспозитор всей компании, и оказались в периоде вредителей. Но Марс у вас сильный эссенциально, не по дому, проявляйте инициативу, пробивайтесь, контактируйте, даже немножко нагло, боритесь. Может быть вам улыбнется Солнце в следующем году. Это вовсе не означает, что вам не надо ничего сейчас делать, надо, Марс требует, он такой.

Если город маленький, вы не рассматривали переезд в более крупный?

Нет. Ваша Лилит в 9 не способствует опасностям. Лилит не так значима, как многие думают, ваша тем более. Если она чему и способствует, так это злоупотреблениям и искушениям по делам дома, где стоит. Это максимум. Ее влияние более внутреннее и психологическое, чем по событиям. Повреждение Венеры, управителя 9 способствует этим вашим опасностям в вашей карте, второй связанный показатель аспект Луны и Марса.

Спасибо, Елена, Вы мне очень помогли. Возможно, все не случайно и фирдары очень нужны были мне в жизни, чтобы наладить личную жизнь. С прежней руководящей работой совмещать отношения было сложно, они были на грани разрыва, а после того, как ушла с работы - все наладилось. А сейчас как раз чувствую силу и напор Марса, хочется добиваться целей в профессиональной деятельности. Переехать в другой город не могу в связи с личной жизнью, хотя и чувствую острое желание, т.к. не могу себя реализовать в маленьком городе, поэтому буду пытаться на месте) Спасибо Вам огромное за отзывчивость и за помощь!

Добрый вечер, уважаемые астрологи. Надеюсь, вы поможете мне разрешить мои сомнения относительно профориентации. Сама я чем больше смотрю свою карту, тем больше путаюсь. Изначально получила достаточно редкую профессию реставратора. Причем поступила туда случайно, но со второй попытки - очень хотела художественную специальность, но без диплома художки в другие места было не поступить. Работу по специальности так и не нашла, хотя профессия в процессе обучения мне нравилась. Хорошо давались технические ее аспекты.

Потом зарабатывала написанием написанием текстов и переводами. Преподавала языки частным образом, они у меня легко идут, но само преподавание именно формальное-очень тяжело психологически дается. Попыталась переехать в другую страну, переучилась там на фотографа. Хотелось творчества+технической профессии. В итоге опять облом, который было не просчитать, обстоятельства так сложились, что пришлось вернуться. Дальше работала по специальности уже дома. Но удовлетворение пропало, творчество тоже. Последние 5 лет я прожила в Спб,где негатив сыпался как из рога изобилия по всем фронтам - карьера, здоровье и тд. Заработала депрессию из которой выбралась и сейчас я на неком распутье, так как лет уже не 20 и если начинать опять с нуля, то хочется чтобы это было надолго. Лучше насовсем. Из профессий всегда хотела заниматься архитектурой,строительством, ландшафтной архитектурой. Но уверенности в себе для этих профессий не хватало. И сейчас нет,честно говоря, боюсь, что опять будет опять куча усилий и что-то потом пойдет не так. В идеале я хотела бы сменить профессию и  с ней переехать потом куда-то заграницу. 

Мои данные 17/03/1984 8:58 Москва 

Заранее спасибо за ответы и уделенное время.

Здравствуйте, надеюсь вы поможете разобрать мою натальную карту, не могу определиться с профориентацией уже долгое время) возможно, Вы сможете дать подсказку. 

Мои данные 05.10.1998 г. 03 30, г. Канск 

Добрый день, уважаемые астрологи! Прошу помочь разрешить мои сомнения, т.к. у меня есть 2 предпочтительных варианта второго высшего (сейчас доучиваюсь на переводчика, но мне эта профессия оказалась не по душе): либо в театральный, либо на дизайн интерьеров. Возможно, в моей карте есть указания и на другие профессии, об этом тоже хотелось бы знать.

Мои данные: 10.10.1997, 15:12, Кириши (Ленобласть)

Здравствуйте! Помогите определится с профессией, нахожусь в поиске работы 14.01.1977 в 16-05 г. Якутск. Работала бухгалтером, хочу сменить деятельность. Какая сфера лучше подойдет?

Изменено пользователем TATYANA B

Добрый день, Астрологи. Пишу с большой потому-что это огромный труд обработать такой объем информации и подытожить только самое необходимое.... Сама уже целый год пытаюсь "разобрать" себя по полочкам))). Но... остается неизведанным момент профессии... Сразу скажу писать трудно ретро Меркурий дает о себе знать)))  Буду благодарна если найдется время глянуть на мой натал. Хочу отметить  мне нравиться мода ( не Высокая мода, а украшение себя). Слежу за всеми модными тенденциями)).  Лет 10 назад работала консультантом в магазине косметики (повысили до старшего консультанта), потом резко решила изменить направление - ушла продавцом в технические направление, круче любого мужчины могу разобраться с электрикой)). "Доросла" до должности директора магазина... Но сеть закрыли и с закрытием закончился интерес к продажам. Сейчас в поиске... увлеклась астрологией, но знаний не достаточно для точного определения дальнейшего развития... Буду благодарна за любые коменты касательно меня. Итак 05.12.1983г., бирочное время 09.30, координаты 49°14'с - 31°53'. В данный момент живу в Киеве. Спасибо за участие))).

В 6/11/2018 в 19:53, maksims2017 сказал:

у вас в карте сильно выделен 12 дом. Там стеллиум из трёх планет Плутона, Солнца и Меркурия. Кроме того туда направлен Раху, который указывает жизненный путь. Плутон в соединении с Раху, даёт развитую интуицию и предвидение ситуаций, что позитивно для 12 дома тайн. Солнце в 12 указывает на его кармическое положение, связанное с некими обязательствами вашего рода. Колесо Фортуны точно посажено на IC, что свидетельствует о том, что удача и успех ваш ждёт в делах, связанных с делами предыдущих поколений, ваших предков.

Уран в 1 доме указывает на некий талант интуитивного плана. Меркурий сожжен в лучах Солнца, он слеп, информационная сфера поражена.

Нептун, управитель 5 дома находится во 2-м доме. Это аспект игроков. И при хороших аспектах к альмутену 5 дома - частые выигрыши (в лотерею) или много счастливых случаев, способствующих его материальному благополучию. Большая сложность здесь состоит в том, что положение Нептуна во 2 доме крайне непрактичное, легко можно растерять накопленное или выигранное. Альмутен 2 дома Нептун в позитивном аспекте к Плутону в 12. Управитель 2 дома благосостояния Плутон в 12 доме. Доходы от некоей тайной деятельности, возможно от предсказаний, от успешной работы своей интуиции.

Здравствуйте. Мне очень понравилось как вы пишете, как объясняйте (абсолютно искренне). Если не трудно, посмотрите пожалуйста и мою карту. Я режиссер (кино), уже около года нет работы и для меня это трагедия, а себя в другой профессие даже представить не могу.

Грузия, Тбилиси 25.08.1987 время рождения 13:29 примерно.

Спасибо вам заранее.

Здравствуйте. Кто подскажет по моей карте, что было бы идеальной деятельностью? Хочу домик на Майорке в будущем, как думаете будет? ))) 19.10.1984. Киев. 10:40 утра. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности