Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Никита, вообще, подборка фоток была очень остроумной, ты меня немало насмешила!

А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком? Ты же не такая на самом деле, мне кажется, ты гораздо глубже, чем просто хулиганстый зверь!

В Хрензнаетгде борясь с Лилит, живет такой циничный молодой человек Jinxed. А к Северу в средневековом Замке в романтическом тумане живет Amends с даром видения потустороннего мира, где она может видеть драконов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. Jinx принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с драконами, проникающими в наш мир. Жизнь ему кажется мутной и постылой. И в самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени NikitA, которая и рассказывает ему о Замке на Севере бросая ему вызов - ему никогда не перейти грань добра и зла. Они среди нас. Они среди людей. они "дети" Amends... Jinx, искренне ненавидящий мистических раппторов соглашается помочь ей выяснить правду......

нам остается только узнать - удастся ли усталому и одинокому Jinxу сразить наповал всех демонов драконов Amends и стать лучом света в темном замке Amends, а так же путеводной звездой и заработать рай....

У него нет выбора. :lol:

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В Хрензнаетгде борясь с Лилит, живет такой циничный молодой человек Jinxed. А к Северу в средневековом Замке в романтическом тумане живет Amends с даром видения потустороннего мира, где она может видеть драконов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. Jinx принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с драконами, проникающими в наш мир. Жизнь ему кажется мутной и постылой. И в самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени NikitA, которая и рассказывает ему о Замке на Севере бросая ему вызов - ему никогда не перейти грань добра и зла. Они среди нас. Они среди людей. они "дети" Amends... Jinx, искренне ненавидящий мистических раппторов соглашается помочь ей выяснить правду......

нам остается только узнать - удастся ли усталому и одинокому Jinxу сразить наповал всех демонов драконов Amends и стать лучом света в темном замке Amends, а так же путеводной звездой и заработать рай....

Анлин,Вы сегодня отожгли)))...глядишь,научу Вас хоть немного более творчески себя транслировать вовне))!

Краткий сюжет для сказки неплох,даже "лайк" Вам поставлю - только там ошибочки есть.Например,Джинкс бежит почему-то не в ту сторону,не ориентируясь на указатели...всё дальше и дальше от заснеженного леса и от Замка.

Он не развил третий глаз,чтобы видеть рапторов.Кроме того,есть те,кого не убить реальным оружием...и чтобы попасть в Рай...Вы все знаете,что нужно сделать!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

......................................................................................................................

НикитА,не хочу давать длинный комментарий,но Вы действительно восприимчивая.

И наводите меня на философские мысли сегодня...которые ещё не оформились окончательно.

Значит,не зря я написала Вам про маяк...

Вы сами недавно написали мне, что ничто не происходит просто так... :)

Амендс, прошло совсем немного времени, а уже Анлин начала создавать образы, творить в этой теме... Не зря тема появилась, не зря... :rolleyes:

Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей).

Трогательные :) Могут потрогать мало не покажется)))

Yk169e3Y7C.jpg

Это шуточка ;)

Надо внимательно изучать остальную заполненность натальной карты)) Джинкс ЯРКИЙ представитель козерога?

Никита, вообще, подборка фоток была очень остроумной, ты меня немало насмешила!

А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком? Ты же не такая на самом деле, мне кажется, ты гораздо глубже, чем просто хулиганстый зверь!

Рада, что тебе понравилось! Остроумная и весёлая подборка, так и было задумано ;)

Ведь эта презентация - дорога с двусторонним движением, она отчасти и мой внутренний мир презентует)

А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком?

Как почему? Ты написал:

:)

Сдается мне, что молоденькая ты, ума то как у. ребенка, во всяком случае, а картинки взрослые постишь ;)

Я дала тебе то, что ты хотел!! Ребёнка ТОЛЬКО в образе котёнка))

К тому же, ты мог оказаться без чувства юмора и без понимания прекрасного (например, та картина, где мать кормит ребёнка) и тогда котёнок в конце презентации снизил бы уровень твоей агрессии! :)

А почему ты думаешь что человек "высокого уровня глубины"))) не может быть отчасти хулиганистым зверем? А еще иногда хочется как хулиганистый зверь встряхнуться, стряхнуть с себя все ненужные а также чересчур глубокие мысли и просто повалять дурака! :lol::rolleyes:

Ты про какую?

Если про эту:

То тут ты угадала, у меня есть точ.такая же кувалда, я даже порывался ее найти и спецом для тебя сфоткать

Фото с летящей кувалдой тоже прикольное, но всё же я имела в виду самое первое посвященное тебе изображение ;) до презентации

Но ты был не готов, а сейчас я уже считаю что поезд ушёл :lol:

Жаль, было бы весело :lol: , но момент упущен))

FskLjFa40E.jpg

Вообще это Мистическая гора - фрагмент туманности Киля

но посмотрите в правом верхнем квадрате - это ж натурально царица-мать чужих :lol:

На самом деле все подобные чудовища осели в подсознании людей, когда на Земле изобрели микроскоп (лупу) в общем то, что позволило им разглядывать насекомых... царство насекомых и есть царство чудовищ...

а туманность эта стрррашшшно красивая))

• Тролли

Трогательные smile.png Могут потрогать мало не покажется)))

Yk169e3Y7C.jpg

Не, у меня "Луна в 1-ом доме", вот уж чо-чо, а "трогаю" я обычно нежно и вообще, никто еще не жаловался.

tongue.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности