Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Никита, вообще, подборка фоток была очень остроумной, ты меня немало насмешила! А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком? Ты же не такая на самом деле, мне кажется, ты гораздо глубже, чем просто хулиганстый зверь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В Хрензнаетгде борясь с Лилит, живет такой циничный молодой человек Jinxed. А к Северу в средневековом Замке в романтическом тумане живет Amends с даром видения потустороннего мира, где она может видеть драконов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. Jinx принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с драконами, проникающими в наш мир. Жизнь ему кажется мутной и постылой. И в самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени NikitA, которая и рассказывает ему о Замке на Севере бросая ему вызов - ему никогда не перейти грань добра и зла. Они среди нас. Они среди людей. они "дети" Amends... Jinx, искренне ненавидящий мистических раппторов соглашается помочь ей выяснить правду...... нам остается только узнать - удастся ли усталому и одинокому Jinxу сразить наповал всех демонов драконов Amends и стать лучом света в темном замке Amends, а так же путеводной звездой и заработать рай.... У него нет выбора. 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В Хрензнаетгде борясь с Лилит, живет такой циничный молодой человек Jinxed. А к Северу в средневековом Замке в романтическом тумане живет Amends с даром видения потустороннего мира, где она может видеть драконов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. Jinx принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с драконами, проникающими в наш мир. Жизнь ему кажется мутной и постылой. И в самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени NikitA, которая и рассказывает ему о Замке на Севере бросая ему вызов - ему никогда не перейти грань добра и зла. Они среди нас. Они среди людей. они "дети" Amends... Jinx, искренне ненавидящий мистических раппторов соглашается помочь ей выяснить правду...... нам остается только узнать - удастся ли усталому и одинокому Jinxу сразить наповал всех демонов драконов Amends и стать лучом света в темном замке Amends, а так же путеводной звездой и заработать рай.... У него нет выбора. Анлин,Вы сегодня отожгли)))...глядишь,научу Вас хоть немного более творчески себя транслировать вовне))! Краткий сюжет для сказки неплох,даже "лайк" Вам поставлю - только там ошибочки есть.Например,Джинкс бежит почему-то не в ту сторону,не ориентируясь на указатели...всё дальше и дальше от заснеженного леса и от Замка. Он не развил третий глаз,чтобы видеть рапторов.Кроме того,есть те,кого не убить реальным оружием...и чтобы попасть в Рай...Вы все знаете,что нужно сделать! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 ...................................................................................................................... НикитА,не хочу давать длинный комментарий,но Вы действительно восприимчивая. И наводите меня на философские мысли сегодня...которые ещё не оформились окончательно. Значит,не зря я написала Вам про маяк... Вы сами недавно написали мне, что ничто не происходит просто так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 В Хрензнаетгде борясь с Лилит, живет такой циничный молодой человек Jinxed. А к Северу в средневековом Замке в романтическом тумане живет Amends с даром видения потустороннего мира, где она может видеть драконов, которые посещают наш мир, чтобы вести борьбу за обладание человеческими душами. Jinx принял сторону сил Света и всеми силами теперь сражается с драконами, проникающими в наш мир. Жизнь ему кажется мутной и постылой. И в самый напряженный момент в его жизни появляется детектив полиции по имени NikitA, которая и рассказывает ему о Замке на Севере бросая ему вызов - ему никогда не перейти грань добра и зла. Они среди нас. Они среди людей. они "дети" Amends... Jinx, искренне ненавидящий мистических раппторов соглашается помочь ей выяснить правду...... нам остается только узнать - удастся ли усталому и одинокому Jinxу сразить наповал всех демонов драконов Amends и стать лучом света в темном замке Amends, а так же путеводной звездой и заработать рай.... У него нет выбора. Амендс, прошло совсем немного времени, а уже Анлин начала создавать образы, творить в этой теме... Не зря тема появилась, не зря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 чтобы попасть в Рай...Вы все знаете,что нужно сделать! Нет, не все! Я не знаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Козероги - вообще существа трогательные).По сути своей). Трогательные Могут потрогать мало не покажется))) Это шуточка Надо внимательно изучать остальную заполненность натальной карты)) Джинкс ЯРКИЙ представитель козерога? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Никита, вообще, подборка фоток была очень остроумной, ты меня немало насмешила! А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком? Ты же не такая на самом деле, мне кажется, ты гораздо глубже, чем просто хулиганстый зверь! Рада, что тебе понравилось! Остроумная и весёлая подборка, так и было задумано Ведь эта презентация - дорога с двусторонним движением, она отчасти и мой внутренний мир презентует) А почему ты себя ассоциируешь с шкодным котенком? Как почему? Ты написал: Сдается мне, что молоденькая ты, ума то как у. ребенка, во всяком случае, а картинки взрослые постишь Я дала тебе то, что ты хотел!! Ребёнка ТОЛЬКО в образе котёнка))К тому же, ты мог оказаться без чувства юмора и без понимания прекрасного (например, та картина, где мать кормит ребёнка) и тогда котёнок в конце презентации снизил бы уровень твоей агрессии! А почему ты думаешь что человек "высокого уровня глубины"))) не может быть отчасти хулиганистым зверем? А еще иногда хочется как хулиганистый зверь встряхнуться, стряхнуть с себя все ненужные а также чересчур глубокие мысли и просто повалять дурака! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ты про какую? Если про эту: То тут ты угадала, у меня есть точ.такая же кувалда, я даже порывался ее найти и спецом для тебя сфоткать Фото с летящей кувалдой тоже прикольное, но всё же я имела в виду самое первое посвященное тебе изображение до презентации Но ты был не готов, а сейчас я уже считаю что поезд ушёл Жаль, было бы весело , но момент упущен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вообще это Мистическая гора - фрагмент туманности Киля но посмотрите в правом верхнем квадрате - это ж натурально царица-мать чужих На самом деле все подобные чудовища осели в подсознании людей, когда на Земле изобрели микроскоп (лупу) в общем то, что позволило им разглядывать насекомых... царство насекомых и есть царство чудовищ... а туманность эта стрррашшшно красивая)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Галактика Водоворот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Передвижение 4-х лун Сатурна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Трогательные Могут потрогать мало не покажется))) Не, у меня "Луна в 1-ом доме", вот уж чо-чо, а "трогаю" я обычно нежно и вообще, никто еще не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Никита, в полосатой футболке - ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Никита, в полосатой футболке - ты?! А может ты мне еще подскажешь ГДЕ это я? :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.