Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А в не полосатой футболке кто?

tongue.png

По правде говоря он вообще без футболки) Или она? tongue.png

Козел какой-то.))

Чо вот он к тебе пристает?!

слушай, Никитка, а ты блонда или брюнетка?

• Тролли

Козероги! Не высовывайтесь пож-та в течение 3-х лет... релаксируйте :rolleyes:

JJXquiTl3Z.jpg

Не, у меня "Луна в 1-ом доме", вот уж чо-чо, а "трогаю" я обычно нежно и вообще, никто еще не жаловался.

tongue.png

После того, как "потрогал" :P

Вы сами недавно написали мне, что ничто не происходит просто так... :)

Да.

Я и клип,похоже,не зря вспомнила...то творчество - как раз являет собою ярчайший случай,когда вдохновляющим фактором авторов была тень...мир теней...мир,куда может привести тень.

Поняла попутно,что не зря меня кое-с-кем отождествляли частенько.

Даже если на этот форум посмотреть,как на пример тонких взаимосвязей между мыслеформами и образами,принадлежащими участникам - картинка впечатляющая вырисовывается.Столько теней - рядом.

Скорпионье Солнце вынуждает меня быть немногословной сейчас...но я ещё вернусь с новой энергетичной сказкой.Здесь много голодных...

Предпочитаю кормить людей только деликатесами...

"Амендс, прошло совсем немного времени, а уже Анлин начала создавать образы, творить в этой теме... Не зря тема появилась, не зря... :rolleyes:"(с).

Только ради этого - уже стоило открывать тему!Удивительный эффект))! :o ....

"Нет, не все! Я не знаю .. :huh:"(с).

Я грубовато выразила свою мысль...Анлин же написала слово "рай" - в контексте сказки.То есть,можно воспринимать это как место,куда доблестный воин какой-нибудь отправится после смерти...

Замените слово "рай" на "иное измерение" тогда...чтобы "перейти грань между мирами" - нужно трансформироваться до неузнаваемости\умереть.

Хе-хе,где находится "Рай" и есть ли он,понятия не имею;зато о своеобразном "Аде" - представление любой из нас может сложить))).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

НикитА любит менять свои оттенки и удивлять окружающих).

Странно,что варианта "Рыжая с веснушками" - в вопросе не оказалось :) .

Не успела сама себя исправить,5 минут не хватило :P .Бывает."Кое с кем" - без дефисов должно быть написано!

• Тролли

Подскажите, пож-та, кто у Амендс на аватарке?

Милен Фармер? Вопрос, наверно, к самой Амендс, она интригует :)

Подскажите, пож-та, кто у Амендс на аватарке?

Милен Фармер? Вопрос, наверно, к самой Амендс, она интригует :)

Милен Фармер в своём самом ярком образе....................(её образы - моя память будет хранить вечно........).

Знаете,друзья мои....когда-то,давно,одна хорошая проницательная девушка(не поклонница творчества Милен и Бутонна) - сказала мне:"Я смотрю на тебя и вижу её"....были и другие подобные случаи...

Сейчас я уверена,что люди,которые так мне говорили - подмечали в первую очередь не внешнее сходство одного человека с другим...они чувствовали нечто незримое,но точно охарактеризовать свои впечатления - не могли.Мне понадобились годы,чтобы это осознать...

Имхо,великая вещь...недавно переслушивала этот альбом....раз я сейчас здесь со своими "Ангелами" и "Демонами" за плечами(а не в "музыкальном настроении") - пусть и эта музыка будет здесь............

[/media]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности