Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вчера смотрела видео с vtemepro, интересно, хотя он перед камерой сильно неуверен в себе, лапки постоянно складывал домиком, чтобы придать себе уверенности...нудно вещал и много лишних слов не по теме ...я, наверно, не лучше в плане усвоения информации, не пойму, когда у меня Юпитер будет соединяться со Стрельцом, похоже, что Сатурн мне и усвоение информации сдерживает. Соединение Меркурий-Сатурн в натале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Кстати, наверно, запросто лично я могу нести несусветное!!! При соединение Лилит с Мерком, а Мерк соединен с Сатурном. Речь у меня немного протяжная, медлительная, в интернете этого не слышно. А еще я додумалась, что, если есть соединение Лилит с какой-то планетой, то видимо эта воронка заставляет действовать по этой планете, хочешь или не хочешь. В худших вариантах видимо мой Мерк работает на шопоголизм, может где-то навязчиво болтать могу, не чувствуя меры. А Мерк в бок толкает Сатурн или наоборот, когда как. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Вчера смотрела видео с vtemepro, интересно, хотя он перед камерой сильно неуверен в себе, лапки постоянно складывал домиком, чтобы придать себе уверенности...нудно вещал и много лишних слов не по теме ...я, наверно, не лучше в плане усвоения информации, не пойму, когда у меня Юпитер будет соединяться со Стрельцом, похоже, что Сатурн мне и усвоение информации сдерживает. Соединение Меркурий-Сатурн в натале. А мне кажется, что ему доставляет удовольствие быть в центре внимания. В конце так и сказал "Люблю делиться опытом!" Это ж Лев, они созданы для публики, хотя вот это нахождение в центре внимания (внимание очень любят) иногда приписывают комплексу львиному) У него реакции достаточно естественные, если вопрос непростой задают из аудитории, видно, что надо подумать ему, даже отклоняется от камеры назад в такие моменты, как бы смещает с себя фокус внимания и тогда видим естественную закрытую позицию (лапки домиком или крестиком) Вообще скорость подгрузки материала на компе невысокая, готовность у каждого члена аудитории к восприятию очень разная, поэтому средняя скорость уважительная и она конечно получается неспешная. И вообще "царствуют" обычно неторопливо, размеренно... Многие факторы надо учитывать, многое замедляет такого рода выстцпления связанные с взаимодействием с залом. Вы как-то писали, что подписчиков (как и потенциальных клиентов) надо холить и лелеять - ВОТ ВАМ ВЖИВУЮ ПРОЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ТЕРПЕНИЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ! Я не знаю, Василий одиночка или нет, но со стороны конечно можно было бы дать несколько хороших советов по поводу выступления. НО! Это не выступление на телевидении или что-то подобное, просто вебинар. И в принципе при уверенных знаниях астрологии, особо можно не готовиться. С хорошей подготовкой тот же Втмепро выступил бы безупречно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 И да, достаточно продолжительный ролик, но зато суть методики ясна, для меня в данном случае это важнее. Когда нужно именно произвести впечатление, немного по-другому всё происходит. Нить ведущий не потерял, рекламу дал, так что выступать наш Василий Втемепро умеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Терпение и доброжелательность есть, с этим согласна! С остальным - не очень, надо было потренироваться и довести до совершенства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Терпение и доброжелательность есть, с этим согласна! С остальным - не очень, надо было потренироваться и довести до совершенства! :lol: Смотрите!! Я считаю, что Василий не из тех кто станет именно ОТТАЧИВАТЬ мастерство! Может и ошибаюсь, НО он точно не перфекционист! Перфекционист обязательно изучил бы постсатурновские объекты! А он их вообще не рассматривает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 :lol: Смотрите!! Я считаю, что Василий не из тех кто станет именно ОТТАЧИВАТЬ мастерство! Может и ошибаюсь, НО он точно не перфекционист! Перфекционист обязательно изучил бы постсатурновские объекты! А он их вообще не рассматривает Татьяна Орлова, хорарный астролог, рассматривает 10 планет в обычной зетке. Опыт у нее приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Татьяна Орлова, хорарный астролог, рассматривает 10 планет в обычной зетке. Опыт у нее приличный. Татьяна Орлова получается полуперфекционист! Откуда вы ее знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Из интернета, присутствовала на некоторых ее ознакомительных вебинарах. Например, по профориентации, она дает следующее: -рассмотреть солнечный знак -выделить самую сильную планету в гороскопе -выраженные дома гороскопа -рассмотреть знак Луны -планеты на МС -планеты в угловых домах -планеты в аспектах со светилами Важна релокация, например, была одна профориентация, а стала другая после переезда. И время рождения сдвинулось (проверять надо по Луне, Луна должна быть в том же градусе) 6-й дом дает практические навыки независимо от того, кто Вы по профессии. Самая сильная планета в гороскопе-комфортная реализация, но бывает так, что человек выбирает профессию по самой слабой планете, вот решил, что я всем докажу какой я. Этому иногда способствуют злотворные аспекты. например оппозиции в гороскопе, идет мощный выброс энергии, а куда-то надо направить в позитивное русло. Кстати пример выбора по слабой планете, например, Меркурий в Рыбах, а стал диктором на ТВ. Завышенная самооценка-это, когда все планеты сильные, то у такого человека нет стимула в развитии. Когда весь гороскоп слабый, то человек может просто опускать руки и плыть по течению. Луна дает ведущую потребность, душевные склонности. В общем, по Татьяне Орловой для определения профориентации, выделяются 2 синтетических знака, сначала 1-ый, потом 2-й. Что такое синтетический знак? Это и профессия, и психотип человека. Она использует 10 планет (в хорарах тоже). В общем, тупо или не тупо определяются стихии и кресты, выписываются планетки, чтобы наглядно видеть какая к какой стихии относится и к какому кресту. Надо понимать, как будут вести себя люди, у которых преобладает та или иная стихия...например, огненные-не сдержанны, энергичны, не любят советов. Земные будут действовать почти прямо наоборот. действуют исходя из здравого смысла, сначала рассчитают-выгодно-невыгодно.Водный тригон-хаотичный сбор информации, все дела в паре или за компанию.Воздушные люди могут выглядеть отстраненными, иногда суховатыми.Лучше всего проявляют себя в информационной среде. Водолеи самые устойчивые к беспорядочному общению. Водные действуют тайно, скрытно,импульсивно, очень наблюдательны, отличная интуиция.Мужские стихии инициативны сами по себе! А, чтобы земного или водного склонить к каким-то действиям, то такого человека надо подогревать! Короче, по стихиям планетки разбить. Далее, кресты. Кардинальные знаки-это люди, которые сами мир двигают. Фиксированные действуют устойчиво, практично, сдержанно; не любят перемен, все д.б. спокойно. Мутабельщики-это приспособленцы, могут выжить в любых условиях. Для профориентации необходимо хорошо знать свойства знаков зодиака. И знать профессии каждого знака. Потом рассматривается позиция Солнца в гороскопе.Солнце=это способность принимать решения, какой Вы лидер, от чего зависит Ваша самооценка. У огненных-высокая самооценка. Водные не любят сильно себя позиционировать, предпочитают действовать окольными путями. У воздушных самооценка зависит от других. У земных самооценка зависит от ощутимых результатов.Идея самовыражения-это солнечный принцип. Короче надо понять, в каком знаке Солнце и как может проявляться самовыражение. Весы-самый бездушный знак (ох, вспомнила Супер Витчку). Если Солнце в Водолее,им нужно подумать, созреть.Когда решение созрело, то будут действовать, как задумали, хоть потоп, им сложно поменять решение. Весы знак кардинальный, им решение дается сложно, но как только решили, уже не тянут резину. Часто мнение других их не волнует, самооценка высока. Врдолея нельзя назвать излишне творческим знаком.Водолейское творчество-это новые идеи, наука (это работа с информацией), пишет рассказы, статьи, думает головой. Как мы самовыражаемся и от чего зависит самооценка-это напрямую зависит от Солнца. Лидерство зависит от Солнца. Прервусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 У Львов высокая самооценка, любят царствовать и командовать. У Дев м.б. низкая, она стремится доказать результатами своего труда. Сделала и самооценка повысилась. Деве свойственна критичность, ей всегда кажется, что что-то не так.Признание и известность-это тоже солнечный принцип. Есть еще зоны, по 4 знака в каждой зоне. Зона созидания и т.д. В общем, если действовать согласно алгоритму выше и обязательно выделить 2 синтетических знака, сначала 1-ый, потом 2-й, то, как говорит, Татьяна, обязательно можно понять профориентацию. Синтетический знак-это и профессии, которые подходят, и психотип человека. Иногда бывает, что кресты и стихии выражены одинаково, тогда отдаем предпочтение, где находится Солнце или Луна. Хорошо бы пример еще рассмотреть по этому алгоритму.2-й синтетический знак-это 2-й по значимости в НК. Может, это прописные истины, но я еще не усвоила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну и включенные знаки имеют значение. Если что, то для себя напоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 завтра луна во льва заходит кому надо стричься- вперед. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 завтра луна во льва заходит кому надо стричься- вперед. спасибо, воспользовалась, но постригла не себя Ожидаем обрастания роскошной львиной гривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Может, это прописные истины, но я еще не усвоила. В принципе да, это азы, но их необходимо усвоить, тогда легче двигаться дальше Я вам расскажу чем в последнее время занималась относительно астрологии. Вот провела собственное исследование по части медицинских закономерностей астрологии. Вот возьмём 2 операционных случая человека (с интервалом свыше 10 лет). Воспаление и травма. Исследуем натал. Обе операции на транзитный Марс в одном и том же знаке 10-го дома! Обе операции при Солнце в одном и том же знаке (один и тот же месяц года)! Воспаление – Сатурн в 8-ом доме натальной карты! Судьба, рок, непредсказуемое событие… Травма - Сатурн в 1-ом доме натальной карты! Травма получена по собственной вине… Оба вмешательства по тематике знака, в котором стоит натальный Сатурн! Обстоятельства, при которых всё происходило, полностью вписываются в обстоятельства домов, в которых стоят натальные Марс и Сатурн натива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Когда погружаешься в процесс и приходишь к результату, реально понимаешь, что со временем сможешь отректифицировать всё что захочешь. Точность астрологии при определенных усилиях и концентрации не перестаёт меня удивлять В таких случаях астрология как бы обретает для меня очертания, реальность... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.